SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Юрий Трубников]:
Ха проявляется особенно сильно в диапазоне 150-200мм, 35-150 терпимо. Здесь ХА не правил, 150мм
Re[Александр Бейч]:

28-85_ф/7,1
Re[Юрий Трубников]:

А55 и 28-85
Re[Юрий Трубников]:
Sony A100 + Minolta 50/1.7

Re[Юрий Трубников]:
Minolta 50/2.8 macro
Re[Sergej 777]:
Минольтовский макрополтинник - замечательный объектив!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Минольтовский макрополтинник - замечательный объектив!

а какой лучше - 2001, 1993 или 1985? на ибей есть 1993 и 1985, старые дороже

и любопытна "не макро" съемка им, например, портреты - с макро всё понятно, этого примеров навалом, а вот как он в других ситуациях
Re[Юрий Трубников]:
Мне ещё очень понравился Minolta AF 35-105 F3.5-4.5 вот с него снимок. Не помню только, макро это или нет.
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
а какой лучше - 2001, 1993 или 1985? на ибей есть 1993 и 1985, старые дороже

У меня - 1985 года. Вполне устраивает! Насколько я знаю, оптическая схема не менялась, все изменения в оправе и скруглении углов диафрагменных лепестков для улуяшения "боке".
Цитата:

и любопытна "не макро" съемка им, например, портреты - с макро всё понятно, этого примеров навалом, а вот как он в других ситуациях

Да в этой теме полно всяких примеров с этого объектива! Не поленитесь посмотреть!
Re[Юрий Трубников]:
Минольта 70-210 , ХА немного напрягли конечно - надо было немного диафрагму прикрыть)

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/607564/

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/607563/

http://fotki.yandex.ru/users/xeadxunter/view/607641/
Re[Юрий Трубников]:

Соня a65 + Minolta Maxxum AF 28-135mm F4-4.5
Sony a65 + М35-70 (малыш)
Re[Юрий Трубников]:
"малыш" на ФФ стал совершенно другим стеклом и теперь я не совсем понимаю, кто говорит что старые минолтовские стекла не разрешают 24 мп матрицу. Думаю что это сильно заблужление.

А850+минолта 35-70мм

Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
"малыш" на ФФ стал совершенно другим стеклом и теперь я не совсем понимаю, кто говорит что старые минолтовские стекла не разрешают 24 мп матрицу. Думаю что это сильно заблужление.

Да нормально всё. Просто смотря с чем сравнивать и какой конечный размер карточки нужен. :D

Re[Вадим АФ]:
Можно и полноразмер выложить, только сильно ужатый, больно размер велик.

А850 + "малыш"

края подмыливают, снял на открытой.
Re[Юрий Трубников]:

Sony a65 + М35-70/4 (малыш)

Re[Вадим АФ]:
Минолта 35-200
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

имхо, идея - если тут обрезать, чтобы убрать четвертого справа, который не в фокусе, и немного кадрировать, то получится очень забавная троица - четвертый и плечо пятого явно лишние

Re[Гурман]:
Цитата:
имхо, идея - если тут обрезать, чтобы убрать четвертого справа, который не в фокусе, и немного кадрировать, то получится очень забавная троица - четвертый и плечо пятого явно лишние

Так лучше? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.