Sony DSLR a290kit

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Cost]:
У 390 дисплей поворотный. И кажется она умеет видео снимать.
Re[Galjutin Alexandr]:
Дак это понятно,раз лайв-вью есть,то и это всё есть
Re[Cost]:
видео нет.есть выход хдмай.и нахрена он нужен?
Re[oilman]:
Фотки на телеке смотреть
Re[Cost]:
Ребята вы че даже описание к фотоаппарату прочитать не можете? откуда там видео? =)
Re[LM_INFINITY]:
Всмысле?
Re[Cost]:
нету там видео...курил я мануал...и ваще по сравнению с моим предыдущим люмексом фы зф 18 настроек и примочек в 3 раза меньше...
Re[Cost]:
привет,я стал еще одним обладателем сего аппарата:)
отличный фотик,до этого у меня был люмикс фз7 :)
Видео там нет,да оно и не нужно...
Re[vitalik2010]:
Интересно будет взглянуть на ваши фотографии:)
Re[Cost]:
будут,я его пока что слабо изучил, по мануалу это не то!!! я тоже все прочитал,больше практики нужно...
Re[vitalik2010]:
Это точно:)удачи!
Re[Cost]:
я вот кое что хотел спросить у знатоков такое дело по обьективу,при не полном прочтении интсрукции,незнал что обьктив сам фокусируеться,и в положении аф
в ручную покрутил обьектив,но не знал что переключать нужно на мф :)
Может ли выйти из строя обьктив,по глупости еще и брат сегодня начал фоткать сказал хотел сделать задний план размытым при этом так же в авто режиме приблзил вручную!
собственно вот....
Re[Cost]:
Поздравляю с приобретением! Приятного юзания и хороших снимков.
Насчёт вопроса. Не знаю как на соньках, но знакомый вместе со мной купил себе кэкон зеркалку и через 2 дня сломал объектив когда крутил фокус (как Вы) в режиме автофокусировки. В сервисе сказали механизм автонаводки сломан и ремонту не подлежит. В мастерских по ремонту тоже никто ремонтировать не захотел. Сказали "гиблое дело" Так что делайте выводы :)
Re[vitalik2010]:
Думаю ничего страшного,но на авто всё таки не стоит крутить фокус:)а приближать можно в любом случае:)Я,конечно не знаток,но всё же
Re[Cost]:
И вообще, по-меньше крутите там и клацайте пока не прочли всю инструкцию. Угробите технику - виноваты только Вы будете.
Re[Cost]:
Цитата:

от:Cost
Всем привет! Есть на форуме владельцы Sony DSLR a290kit?
Если есть,прошу первой помощи по эксплуатации,пытаюсь сам разобраться,но думаю опытные фотографы подскажут,с чего начать!
Хотелось бы посмотреть фотографии сделанные этой моделью!

Подробнее

Фотографии в альбоме «Paradis» veronika-ok92

Этот снимок был выбран фото дня 25 января 2011 года.
Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 23 Января 2011 года.

Режим съёмки: пейзаж

«Небо над Швейцарией»

Re[Galjutin Alexander]:
вот эт меня и пугаеть:)) ,нет этого делать я больше не буду однозначно,просто я незнал, и особо не крутил ,а сегодня братец не жданно не гаданно решил сфоткать,размытый план,но вроде как ,автофокус работает,при наводке на обьект выезжает ,фокусирует.....
как она себя ведет при выходе из строя автофокуса на обьективе?
Re[Cost]:
приближали только,автофокус не крутили!
Re[Вадим АФ]:
гм отличное фото!!!! класс..
Re[vitalik2010]:
Когда будут проблемы с автофокусом,это сразу будет заметно:)Классные фото,даж не верится,что сделаны на эту камеру:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.