Всем привет! Есть на форуме владельцы Sony DSLR a290kit?
Если есть,прошу первой помощи по эксплуатации,пытаюсь сам разобраться,но думаю опытные фотографы подскажут,с чего начать!
Хотелось бы посмотреть фотографии сделанные этой моделью!
Sony DSLR a290kit
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony DSLR a290kit
Re[Cost]:
начните с чтения мануала
Re[Ralph Wiggum]:
Прочитал уже,спасибо
Re[Cost]:
Гы, а чего вам еще надо?
:cannabis:
Нипойму я вас, прочитали мануал - и усе!
Берите в руки камеру и снимайте...
А так только предметно задавайте вопрос)
''Нипойму я их, непойму''
:cannabis:
Нипойму я вас, прочитали мануал - и усе!
Берите в руки камеру и снимайте...
А так только предметно задавайте вопрос)
''Нипойму я их, непойму''
Re[Homesapens]:
Одно дело прочитать,другое дело всё понять:)
Мне бы пример фото,сделанное этой моделью,для сравнения к чему стремиться!
Re[Cost]:
от: Cost
В инструкции есть примеры. Выставляйте настройки по ним и снимайте, смотрите нравится вам или нет
Re[Cost]:
На яндекс-фото столько примеров с вашей камеры....
И тут можно глянуть http://pixel-peeper.com/
Фотография и ее освоение должно быть само по себе увлекательным процессом. В сети куча уроков по теории фотодела, где вы в более доступной форме освоите азы :D
Если нет желание посидеть эдак месяцок почитать и пробуя все на практике, колесико в АВТО и смириться с тем что выдает сама камера.
.
А вообще в идеале изучение камеры, ее возможностей и принципов фотографии начинается за долго до покупки.
Re[neli]:
Спасибо,желание есть:)
Sony DSLR a290kit
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Воин Каск]:
Спасибо. Создал тему,а потом увидел раздел про альфу
Re[Cost]:
Я так понимаю, гложут сомненья - "Правильную ли камеру купил?"
Правильную!!! Самое то, что Вам нужно - зеркалка начального уровня.
Может она картинки хорошие делать, не сомневайтесь. И даже очень и очень хорошие, тоже может.
Берите ее и как можно больше снимайте и снимайте. И если первые снимки Вас разочаруют, уверяю - дело не в камере, дело в Ваших руках и голове.
Правильную!!! Самое то, что Вам нужно - зеркалка начального уровня.
Может она картинки хорошие делать, не сомневайтесь. И даже очень и очень хорошие, тоже может.
Берите ее и как можно больше снимайте и снимайте. И если первые снимки Вас разочаруют, уверяю - дело не в камере, дело в Ваших руках и голове.
Re[Олег А2]:
Да нет,насчёт камеры я уверен,долго читал про них и долго выбирал.
Re[Cost]:ПОЛОМКА_ ПОМОГИТЕ !"!!!!
Китовый объектив, при установке на байонет, при вк. автофокусировочного движка, идет вибрация как от вибратора, сек. 10. Вибрация настолько сильная что реально не понимаешь что в фотоаппарате может так вибрировать ???!!!! Затем объектив ведет себя как мертвый, не шивелиТса и не фокусируеТса! С мануальными линзами работает. другую линзу не ставили т.к. нет возможности. Кто разбираеться в органах этой модели, может скажет что может делать такую вибрацию!
Может у кого схема есть внутренностей, в сервис отдавать не хочеться, буду ждать его полГОда....
Может у кого схема есть внутренностей, в сервис отдавать не хочеться, буду ждать его полГОда....
Re[Cost]:
Если видео не нужно, и высокие ИСО тоже, то прекрасная камера. Самый большой ОВИ из всех ЦЗ начального уровня, отличный ДД на базовом ИСО и отличный цвет.
Ну, и единственная ЦЗ с нормальной ценой.
Re[Cost]:
Отличный фотоаппарат. Но для меня большим не удобством является отсутствие режима live view. Снимать пейзажи с низких ракурсов - катастрофически не удобно. А особенно если надо где "втиснутся" между деревьями и забором - вешайся :( Очень сложно изогнутся и посмотреть в искатель что там в кадр попадает и куда он нацелен. Бывает наугад щёлкаю от безвыходности.
Ну и отсутствие многих быстрых кнопок тоже портит удовольствие, когда надо быстро под сюжет настроить камеру.
А в остальном доволен всем.
ТС, 50% успеха фотографии - это фотограф, а остальное делится между камерой, объективами, пыхой и фоторедактором. Мне думается, что фотографии других фотографов сделанные именно этой камерой Вам не принесут никакой пользы. Камера снимает и снимает хорошо. Остальное за вами.
Удачных снимков!
П.С. Сам купил этот фотоаппарат месяц назад. Первая зеркалка. Тоже только учусь. Штудирую статьи, книги и форумы. Ну и практика, практика, практика.
Ну и отсутствие многих быстрых кнопок тоже портит удовольствие, когда надо быстро под сюжет настроить камеру.
А в остальном доволен всем.
ТС, 50% успеха фотографии - это фотограф, а остальное делится между камерой, объективами, пыхой и фоторедактором. Мне думается, что фотографии других фотографов сделанные именно этой камерой Вам не принесут никакой пользы. Камера снимает и снимает хорошо. Остальное за вами.
Удачных снимков!
П.С. Сам купил этот фотоаппарат месяц назад. Первая зеркалка. Тоже только учусь. Штудирую статьи, книги и форумы. Ну и практика, практика, практика.
Re[Galjutin Alexandr]:
Я вот не могу разобраться как ночью фотографировать,какую выдержку ставить,без вспышки,изображение смазывается.Или ночью только со штатива?
Re[Cost]:
Есть два варианта, первый это использовать светосильный обьектив, резкий с открытых. К таким я отношу например минольты */f2. Много чего можно заснять на улице ночью на iso400 и f2. Второй вариант штатив, f8 и очень длинные выдержки при iso100.
Re[bas076]:
я чето не нашел большого отличия от 390..лайввью только и все...мож кто знает больше отличий?
Re[oilman]:
Только этим и отличается:)