SONY DSC-V1 или DSC F-717

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Интересно, кто на сей раз скрывается под маской Гостя? :) :) :)
Враг в теме !
Какая-то прямо собак серый скрываеца под названием Гость ! За такие слова (типа - G3 - тоже фотик) здесь вызывают на ВВЦ в субботу меряца пузом и дуть пиво :)))) Чур на тебя...гость.

Вчера, кстати, снимая в ситуации крайней стесненности в памяти (32 мб.) был вынужден перейти на разрешение 1280х960. Результат неожиданно удивил. Такое ощущение, что камера сняла полный снимок, потом ресайзила-подшарпила ВНУТРИ и положила уже в желаемый размер. Т.е. качество фотки - фантастика - отлично проработана травка, решетка, фактура ткани. Т.е. это выглядит так, как будто кадр сделан в отошопе из большого. ПРИКОЛ. ПОлучаются 300 кб. джипеги ну ОЧЕНЬ приятного качества.
Re: Враг в теме ! или у Нас нет Врагов, а есть аппоненты...
[quote:d1bf19d27a="Direless"]Какая-то прямо собак серый скрываеца под названием Гость ! За такие слова (типа - G3 - тоже фотик) здесь вызывают на ВВЦ в субботу меряца пузом и дуть пиво :)))) Чур на тебя...гость.

Вчера, кстати, снимая в ситуации крайней стесненности в памяти (32 мб.) был вынужден перейти на разрешение 1280х960. Результат неожиданно удивил. Такое ощущение, что камера сняла полный снимок, потом ресайзила-подшарпила ВНУТРИ и положила уже в желаемый размер. Т.е. качество фотки - фантастика - отлично проработана травка, решетка, фактура ткани. Т.е. это выглядит так, как будто кадр сделан в отошопе из большого. ПРИКОЛ. ПОлучаются 300 кб. джипеги ну ОЧЕНЬ приятного качества.[/quote:d1bf19d27a]
Да оставьте вы их в покое. G3 тоже продают среди фотоаппаратов, почему бы и не порекомендовать...
Я со стесненной памятью снимал почти месяц, однако 1280х960 - тоже формат, тоже фотография. И вполне естественно, что она смотрится четче тех, что делают 1.3мп камеры.
:)
Автору темы,
Не думаю, что увидите разницу на снимках, а к моменту выхода V1 - 717 будет стоить почти так же.
V1 даст чуть больше настроек для любителя + поддержка новой вспышки. Позиционируется она скорее как конкурент S50 Кэнона. У 717 оптика серьезней, остальное похоже, тоже самое.
Берите 717 и не парьтесь. Отличный аппарат. Могу заявить это как бывший владелец оной камеры, который переметнулся в лагерь Canon :o
Прошу не пинаться - купил D60 :)
[b:764791bf65]"S"март[/b:764791bf65]

[i:764791bf65]Да оставьте вы их в покое. G3 тоже продают среди фотоаппаратов, почему бы и не порекомендовать... [/i:764791bf65]

Очередное и безосновательное бла-бла-бла
:)
[quote:ad68017a71="kolik"][b:ad68017a71]"S"март[/b:ad68017a71]

[i:ad68017a71]Да оставьте вы их в покое. G3 тоже продают среди фотоаппаратов, почему бы и не порекомендовать... [/i:ad68017a71]

Очередное и безосновательное бла-бла-бла[/quote:ad68017a71]
Вот и я о том же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.