Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
Добрый день :) !!!Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста девушке какую камеру выбрать :? ...Один знакомый уговаривает взять "Панасоник",якобы там какой-то супер стабилизатор изображения...Я в растерянности ...Заранее спасибо.
Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
DSC-P150 или DSC-P100 .. да за такую цену можно и Fujifilm Е550 взять

fx7 совсем игрушчная мыльница..

да просто держите крепче с мыльницей это достаточно легко и обойдётесь без стабилизатора.. более менее приличный фотик со стабилизатором стоит неменьше $600.
Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
Цитата:

от:OlgaE
Добрый день :) !!!Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста девушке какую камеру выбрать :? ...Один знакомый уговаривает взять "Панасоник",якобы там какой-то супер стабилизатор изображения...Я в растерянности ...Заранее спасибо.

Подробнее

Стабилизатор на FX-7 действительно работает хорошо. Я сам был удивлен, когда по случаю день эту игрушку потестил. Где-то до 1/8 сек без смаза снимает. Все остальное, как у всех других аналогичных.
Но учтите, что со стабилизатором Вы сможете снимать более-менее статичные объекты с минимальным ИЗО, а на всех остальных надо будет ставить 400, что совсем швах на такого размера матрицах.
Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
L4m3r,большое Вам спасибо за быстрый ответ :D !!!А что лучше P-100 или P-150 :? ?
Re: Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
одинаково. вот Fujifilm уже круче.
Re: Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
2 МКК:А что бы Вы сами предпочли если бы выбирали из этих моделей :? ?
Re: Re: Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
Фуджи вроде как даже немного дешевле...надо будет глянуть есть ли у нас здесь такие
Re: Re: Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
Цитата:
от: OlgaE
2 МКК:А что бы Вы сами предпочли если бы выбирали из этих моделей :? ?

Мне кажется, что я достаточно ясно выразился, что предпочел бы цифромыльницу со стабилизатором.

Оптический стабилизатор дает возможность снимать без смаза, вызванного дрожанием рук, с выдержками примерно на 2-3 стопа больше. Это очень много и ИМХО переводит такие аппараты в другой класс.

Если необходимости в большом количестве ручных установок нет, нужен супер компакт и цена не смущает, то однозначно FX-7. Но к нему нужно еще запасной аккумулятор докупать. Правда это компенсируется относительной дешевизной флешек.

Re: Re: Re: Re: Re: Sony CyberShot DSC-P150 или Panasonic DMC-FX7
Спасибо за ответы!!!Больше никто ничего не добавит?А то вроде как "ничья" получилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.