Sony Cyber-shot DSC-T200 или Panasonic Lumix DMC-LX2

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
Как же вы НЕ ПРАВЫ !!! ;) Летом в солнечную погоду, и ночью - меня не раз "глазок" выручал. 8)

Мне яркости всегда хватало (иногда когда солнце падает прямо на экран - приходится рукой от солнца закрыть).

А ночью при свете фонаря через так называемый видоискатель нифигаси не видно болше чем те же силуэты на екранчеге. ;)

Вроде бы и камеры у нас одинаковые...
Re[RANG]:

Ходил, смотрел....Фуджи50, Кенон 960,панасоник;50, 100. короче разные.
Запомнились LCD-экраны 2.8-3.0 дюймов.
Кеноны 960 и G9, но второй (кирпич) увы, великоват.
Sony-ки не очень в руки ложаться,
Panasonic-ки показались, медленоват авто-фокус
Возможно если бы лх-2 вышел бы сейчас то взял бы его, а сейчас не хочется попасть на б.у., так что склоняюсь к т-200, но время ещё есть , может что новое выйдет...

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Мне яркости всегда хватало (иногда когда солнце падает прямо на экран - приходится рукой от солнца закрыть).

А ночью при свете фонаря через так называемый видоискатель нифигаси не видно болше чем те же силуэты на екранчеге. ;)

Вроде бы и камеры у нас одинаковые...

Подробнее

А вот когда по солнцу надо несколько кадров щёлкнуть, оче удобно смотреть в глазок, и нажимая спуск не терять объект из поля видимости. ;) (это ж прописные истины!! )

А ночью можно в глазок увидить хоть какой-то огонёк и относительно него навести объектив. 8)
Re аффтАру:
Соня Т200 - не более чем дорогая игрушка для пОнТоВ... :) Выглядит гламурненько для такой же гламурной компании... Разве что для отпуска В СОЧИ или ГеленжиГ взять, в поезде или на пляжУ эдак выпендриццо, достать из сумы, сделать важную мосю, сфотать какую нибудь хрень и потом с важным видом начать тыкать пальцами в экран... Чуваки поблизости будут в акУе... :)
Re[Waleriy]:
А почему бы и нет?
-Чем плоха мыльница от сони "в поезде" и "на пляжу"?
-Или по вашему всем крайне необходимо считатся с мнениемъ " чуваковъ" которые "поблизости"?
-Кстати т-200 на "пляжу" выглядит на много уместней чем ЦыЗы со штативом и "паркомъ оптики".
Re[alexa64]:
:) Согласен... Именно так я кратко отпостил свой отпуск с Самсунг NV3, когда ездил в конце августа отдыхать... :D Только ещё музыки и фильмов на 4 флэшки по 2Gb накачал и потом с умной мосей включал плеер на фотике и киндер смотрел мультики на нём, благо акум запасной купил...
Re[RANG]:
Т-200 можно НОСИТЬ с собой.
Кенон G-9,(зеркалки) лишь ИНОГДА БРАТЬ, в... или кудато... (к сожалению).
Re[RANG]:
Ага, мне вот к прмеру не влом ЦЗ с собой брать.. Хотя-бы с "полтимнником"..
Наверно зависит от желания иметь рядом камеру выдающию достойное качество фото.. ;)
Re[RANG]:
ВСЕМ СПАСИБО! Победил Sony Cyber-shot DSC-T200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.