Sony Cyber-shot DSC-T200 или Panasonic Lumix DMC-LX2

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Cyber-shot DSC-T200 или Panasonic Lumix DMC-LX2
Здравствуйте. Помогите выбрать, Sony Cyber-shot DSC-T200 или Panasonic Lumix DMC-LX2 перечислять достоинства и недостатки не буду, просто что предпочесть ...
Re[RANG]:
ХЗ. А для чего???

Проведем, так сказать аналогии:

Может повторюсь..., но для дров выбирают трактор, для экскурсий - автобус, для тяжелых грузов - грузовик, для комфорта - Мерседес, для семьи - Фольксваген, Вольво универсалы, для гонок - БМВ/Феррари, для экономии - лошадь с телегой...

Re[RANG]:
Для, на каждый день. Поэтому такие размеры.
Сони- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264435
Панас- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951929
Не могу выбрать
Re[RANG]:
Apple iPhone.
Re[Sveaman]:
LX-2 снят, в продаже трудно найти. 17 т за него считаю дорого. Раньше видел по 12.
Т200 скорее модный аксессуар. Матрица мелкая. Если качество не на 1 месте (или печатать будете мелкие фото) то можно брать. Единственный плюс - обьектив невыезжающий. Но лучше взять Sony W200 тогда, качество лучше.
Я тоже выбирал мелкий, взял Fuji F50fd (рядом есть отчет).
Re[Sveaman]:
Из мелких очень хорош Canon Digital IXUS 960 IS. Стоит 13
Re автору темы:
Panasonic Lumix FX100 с 12Мп... Уложитесь с 8Gb SDHC карточкой в 12т...
Re[vgor]:
[quote=vgor]LX-2 снят, в продаже трудно найти. 17 т за него считаю дорого. Раньше видел по 12.

Спасибо за совет.
Панасоник "видел" в интернет магазине за 11т с "копейками".
Re[A.Schwarzenegger]:
ХА ХА ХА
Давно ли АРНИ выучил Русский?
А как же USA-ский авто пром?... -не потреотично
Re[RANG]:
Цитата:

от:RANG
Для, на каждый день. Поэтому такие размеры.
Сони- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264435
Панас- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951929
Не могу выбрать

Подробнее

панас по-интереснее будет. ;) параметры у него лучше.
Re[RANG]:
Я бы тогда Т20/70 (25/75) взял, если ничего серьезного не нужно. Иксусы есть хорошие 800/950, тоже качественно снимают. А Т100/200 - отстойниковые модели. ЛХ-2, конечно, ничего, но как-то в руках плоховато лежит. И по фишкам, кроме 28мм слабоват. Не, может и ручными режимами пользоваться можно, но что-то я мало людей встречал, которые на таком мыле их пользуют.
Re[Ali J]:
Вопрос
По каким конкретно "фишкам" слабоват панас lx2?
Ну и хотелось бы услышать какими конкретными "фишками" могут похвастацца другие мыльницы(хотя бы Вами перечисленные) в сравнении с тем же lx2
Re[alexa64]:
Вы не горячитесь. Был дан конкретный ответ - для "на каждый день". У панаса есть только 28мм да и то на 16:9. Понятно, что панас выпускает широкоэкранные телевизоры, но не одними ими же... А на каждый день нужны, на мой взгляд, - быстрый фокус (у лх-2 он медленнее), емкий (кэнон, панас) или очень емкий (сони, но не Т70/75) аккумулятор, видео без ограничения по времени и с оптическим приближением, емкие карты памяти (пару месяцев назад имел дело с лх-2, который 4-х гиговую ультра SDHC не воспринимал), скоростную съемку в районе 2-х кадров в секунду (у панаса либо до 11-12 в серии, либо 1/сек). И теплую цветовую гамму, не отдающую бледностью красок.
зы Ну, если надо, можно еще что-нибудь добавить.
Re[RANG]:
Fuji F50fd, Canon Digital IXUS 960 IS, Panasonic Lumix FX100
Сони Т70/75, Иксусы 800/950 Всё голова пошла крУгом,
варианты начали расползатся. на выходных схожу посмотрю, в руках подержу, а пока спасибо
Re[RANG]:
:D Бугога... Толи ещё будет... ;) По Панасам сюды ышо зайди - http://lumixclub.ru/forum/
Re[RANG]:
Цитата:

от:RANG
Fuji F50fd, Canon Digital IXUS 960 IS, Panasonic Lumix FX100
Сони Т70/75, Иксусы 800/950 Всё голова пошла крУгом,
варианты начали расползатся. на выходных схожу посмотрю, в руках подержу, а пока спасибо

Подробнее

Для на каждый день Ф50 или иксукс какой-нить дешевый 70 или 75 вполне (Толку от видоискателя всеравно никакого нет)...

А то что нижняя часть квадратная это хорошо - можно без штатива поставить и сфоткать себя с подругой например...
Re[RANG]:
Народ... у меня скоро мозги лопнут...
ещё вопрос, у какой камеры самый маленький промежуток между включением(открытиез обьектива) и первым снимком.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Для на каждый день Ф50 или иксукс какой-нить дешевый 70 или 75 вполне (Толку от видоискателя всеравно никакого нет)...

А то что нижняя часть квадратная это хорошо - можно без штатива поставить и сфоткать себя с подругой например...

Подробнее

Как же вы НЕ ПРАВЫ !!! ;) Летом в солнечную погоду, и ночью - меня не раз "глазок" выручал. 8)
Re[RANG]:
Панас.
Ток LX-2 щя фиг найдёш.., вообще. Б/у если только..

Альтернатива из мелких типа Соньки Тхх - Кенон Уксус какойнить. :) 860тый намально.., и шустрит для кампакта весма неплохо (не только включение).
Re[Ali J]:
Впечатляет Ваш "опыт" пользования.
у меня lx2 c мая 07года. Из условных недостатков отмечу только один - медленное включение. Остальное, из Вами перечисленного- ерунда.
Скорость АФ не хуже чем у одноклассников, по крайней мере быстрее чем у г7. Ёмкость аккм. достаточная.
Про карты SDHC. - в моём панасе 4 гб от transcend постоянно прописана. т.к. снимаю только в РАВ. А эта "фишка" пожалуй повесомей чем "неограниченное видео" посредственного качества(у любой мыльницы).
Для любителей камерного джепега есть настройка ББ по мишени.
+ отличное стекло, в классе данных камер - лучшее.
+ возможность ручных настроек
+ нормальный РАВ конвертор в комлекте.
Какие "фишки", "на каждый день" нужны ещё?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.