Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Nеmо]:
Давно это было - причин не помню.
Re[Nеmо]:
подниму темку)

Ребят, а я с обновкой))) samyang 8mm f3,5 II версия. Снято на 5,6

Re[szezya]:
Эсли это и кит то только 55-200, фокусное явно длинное - телевиковое. Пыха норм, если бы взяли чуть ниже и все таки не закрыли листом лицо было б хорошо
Re[garch]:
Зима - брррррррррррррррррррррррррррр
Re[Orny]:
Может и телек, но тогда 75-300. Странно. что экзиф как-то подтерся при сжатии в веб-размер.
a390+samyang 8mm f3,5 II
ХХто ЗДЕСЬ? :o

Re[garch]:
Цитата:
от: garch
подниму темку)

Класс :!: Тоже подумываю над самьянгом. Потестить не дадите :?:
Re[garch]:
крутааа
Re[garch]:
Цитата:

от:garch
подниму темку)

Подробнее

Зачем такие провалы и искажения? Впрочем у меня как вариант тоже был, из-за цены, но за те-же деньги взял Тамрон 11-18, доволен ибо есть зум 16-28мм, автофокус и никаких искажений. ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Зачем такие провалы и искажения? Впрочем у меня как вариант тоже был, из-за цены, но за те-же деньги взял Тамрон 11-18, доволен ибо есть зум 16-28мм, автофокус и никаких искажений. ;)

Вся фича в искажениях, но надо правильно подбирать сюжет
Re[Александр Бейч]:
Не понял критики самьянга - фиш ай есть фиш ай
a390+samyang 8mm
Nеmо, конечно дам) в воскресенье могу дать, так как в субботу на гулянку с им иду)))

Александр Бейч, из за искажений и взял) когда надо будет, просто выровняю))) а автофокус тут аще не в кассу))) он тут фактически рас настроил и забыл :D

Orny, паааасиба ;)

а теперь electric motor

Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Не понял критики самьянга - фиш ай есть фиш ай

В курсе ;) Стоит-ли 300 Евро за это выкладывать? Можно просто картинку с нормального автофокусного объектива исказить.
Вот тоже рыбий глаз, на любителя это, но здесь по крайней мере пошире, тамроном 11-18 придётся 3 кадра делать вертикальных, потом сщивать. Самьянг-же с его 8 мм не критично шире чем Сигма 10-20 наппример.
Re[Александр Бейч]:
Клеить панорамы не всегда удобно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
В курсе ;) Стоит-ли 300 Евро за это выкладывать? Можно просто картинку с нормального автофокусного объектива исказить.
Вот тоже рыбий глаз, на любителя это, но здесь по крайней мере пошире, тамроном 11-18 придётся 3 кадра делать вертикальных, потом сщивать. Самьянг-же с его 8 мм не критично шире чем Сигма 10-20 наппример.

Подробнее

Не критично шире :?: 180 градусов вобщет
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
Nеmо, конечно дам) в воскресенье могу дать, так как в субботу на гулянку с им иду)))

Лучше после НГ тогда свяжемся, сейчас уменя работы много - пиротехника как никак и новый год :)
a390+samyang 8mm
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Не критично шире :?: 180 градусов вобщет

На кропнутой камере не обеспечивает 180 градусов обзора.
Re[Дед Пыхто]:
нет. именно 180 градусов на кропе 1,5
Re[Nеmо]:
Там нет снимков со 180 градусами обзора:
http://www.dyxum.com/dforum/topic60015.html

Пример панорамы в 180 градусов:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.