от: Buutch
больной вопрос для меня... сам хочу быстрый светлый и не дорогой...этак мм 300 на длинном
та я вот тоже стою на гране выбора,не могу определиться!!
больной вопрос для меня... сам хочу быстрый светлый и не дорогой...этак мм 300 на длинном
от:Nеmо
Имею сейчас 55-200 второй версии,стекло неплохое но длинного конца не хватает,Сони или тамрон 70-300 нехочу т.к. они мыльнее моего и на 300 мм ещё и хроматят безбожно. Из недорогих больше всех симпатизирует Большая Пивная Банка 75-300,на дуксуме её рейтинг высок,да и по приведённым примерам на 300 мм уделывает новые бюджетки. Однако размер,вес и медленный автофокус заставляют задуматься Да и душа просит 400ммПодробнее
от: GudvinKam
Хм. У меня тоже включены постоянно. Но чет не задавался этим вопросом.
от:Nеmо
Кстати ещё есть такой вопрос - кто пользуеться встроенными "подавителями помех" NR долгой экспозиции и оптимизацией динамического диапазона. Уменя они оба включены как камеру купил, а не мылят ли они картинку. а тоя всё на кит грешу :dry:
Сделал пару тестовых снимков с вкл/выкл "улучшалками" -разницы вроде бы нет...Кто что думает :?:Подробнее
красивый рисунок... только на первой немного с зеленым перебор ИМХО, конечно...
от:Buutch
«*****» на Яндекс.Фотках
«.... морозам вопреки ...» на Яндекс.Фотках
«... подснежник ...» на Яндекс.Фотках
еще чуть чуть цветочкАв...Подробнее