Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Nеmо]:
и я поддержу

«***» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
И у нас тоже всё цветёт.

http://fotki.yandex.ru/users/andrei47697442/view/408598/
Re[Злой Геймер]:
Удалено
Re[ValeryD]:
Хотя вообще-то снимал не цветы, а репортаж о параде, но раз уж "попались под руку"...
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Хотя вообще-то снимал не цветы, а репортаж о параде, но раз уж "попались под руку"...

А это пару кадров с маленького парада Победы.

Подробнее

где эт такой парад победы?
Re[vitalik2010]:
В Канаде. Не забывают, что была война.

Re[Nеmо]:
A 300
Объектив стандартный)
не разбираюсь)

Re[Nеmо]:
У меня вопрос ко всем. Если у кого есть сигма 150 - 500 выложите пожалуйста примеры фотографий.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
У меня вопрос ко всем. Если у кого есть сигма 150 - 500 выложите пожалуйста примеры фотографий.

На сони клубе было несколько человек ;) Здесь задавать такие вопросы без толку
Re[Nеmо]:

Minolta 24-105
Re[Nеmо]:
Для таких пейзажей циркулярный полярик просто необходим.
Re[Злой Геймер]:
без обработка после съёмки
стекло мино 100 /2.8

Re[Nеmо]:
А чего web размер, не видно же ничего. Хотя бы 1/4.
Re[alenaolegovna]:
Цитата:

от:alenaolegovna
A 300
Объектив стандартный)
не разбираюсь)

Подробнее

Я в восторге! Судя по всему, Вы человек не отягощенный познаниями в азах фотографии. Посмотрел другие ваши работы. Щелкаете ,прям, как из автомата, от бедра, на авось, - глядишь что-то путное и выйдет... Советую почитать литературу. Это на первый взгляд в фотографии все просто. На самом деле здесь много нюансов. Попробуйте заменить китовый 18-70 для начала на Minolta 35-70, а еще лучше на Сони 50/ 1.8 (они не дорогие), раз уж вы тяготеете к портретной фотографии. Будете приятно удивлены - появится резкость , хороший цвет, размытие заднего плана. А еще учитесь обрабатывать фотографии, в интернете много уроков можно найти. Я думаю Вы все осилите и порадуете нас и своих подружек отличными снимками!
Я тут за пять минут обработал немножко ваш снимок, подгламурил. Получше вроде стало?
Re[Nеmо]:
Набережная, Йошкр-Ола.
Sony A290 Kit 18-55, iso100, f/10, 3.2с
Re[infernal]:
О! Еще одно подтверждение - в нормальных руках и кит классная оптика! :D
Re[Nеmо]:
Красиво, наверно не раз приходилось переснимать.
Re[Злой Геймер]:
Экспериментировал с диафрагмой f/11, f/8, f/10 - последняя вышла всех лучше)
Re[Nеmо]:
Макротридцатка
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Макротридцатка

Эта та , что недавно прикупил? А еще что с нее выложи, пожалуйста, с козявками какими.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.