Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Хочу купить Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA. Возникает вопрос - почему такой адский разброс цен (я говорю про Москву). От 51 тысячи с копейками до 75? Кому же из продавцов мне тогда отдать предпочтение? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее.
Re[u-571]:
Жаль, но ответа для меня нет...
Re[u-571]:
51 нормальная цена,
75 просто нереальная...
это камера за 1500 американских
проверьте "белизну" поставки
должна быть русская инструкция
75 просто нереальная...
это камера за 1500 американских
проверьте "белизну" поставки
должна быть русская инструкция
Re[u-571]:
Пишут, что там должна быть еще бумажка с подписью представителей цейсса.
Re[u-571]:
посмотрите на яндексе цены на тот же 16-80 ) от 31 до 40 с копейками разброс )
Re[u-571]:
Ну конечно же я посмотрел, еще давно. И вчера, когда писал это сообщение. Просто знать бы где купить. Вот то место, кому я доверяю продает за 57 почти. 6 тыс хочу сэкономить. Фильтр купить.
Re[u-571]:
если смотреть самую дешевую цену на том же яндексе, без сомнения есть в наличии, но разумеется они не рос тест и с гарантией надо обязательно узнавать, как дела обстоят. Лично я покупал свой предыдущий фотоаппарат 50д на 6 000 дешевле чем в плеере, он был не рос тест, серый, гарантия была не официальная, а продавца... но хотел сэкономить, врезультате ничего не сломалось и работало так же, как у того же 50д с фото ру на 10 000 дороже...
Ростест в большинстве своем это только наклейка на коробке, а начинка от этого не меняется. Проверять только надо на работоспособность очень тщательно
Ростест в большинстве своем это только наклейка на коробке, а начинка от этого не меняется. Проверять только надо на работоспособность очень тщательно
Re[u-571]:
Купита за границей и договоритесь чтоб вам задекларировали как использованный или как подарок за 299$. Получите весч за 1400$ примерно.
Re[u-571]:
не катит, во первых проверить его нельзя будет на фф и бф, во вторых гарантия
Re[Photova]:
Да зачем его проверять? Эти вещи как правило такой фигнёй не страдают, а разница в цене стоит двух гарантий. Я лично так и делаю. Особенно если речь идёт о дорогостоящих праймах.
Re[u-571]:
К сожалению просить мне некого.
Re[bas076]:
от: bas076
Купита за границей и договоритесь чтоб вам задекларировали как использованный или как подарок за 299$. Получите весч за 1400$ примерно.
ЕМНИП, не надо ничего декларировать, - коробку в чумадан, линзу в карман/на камеру на шее - никто ничего спрашивать не будет.
Заодно и неделька другая в хорошей стране с прозрачным воздухом, люди, пиззажи ...
- "Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается".
… Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.
Re[u-571]:
от: u-571
Есть, есть, Вы просто не знаете :)
Многие соневоды (и я в том числе) пользуются услугами вот этого продавца.
Всё там будет. И бумажка Цейсса и даже гарантия, работающая в СНГ.
Множество людей у него покупает, экономит деньги и не жалуется.
Можно договориться с ним, чтобы объектив был предварительно оттестирован на БФ/ФФ. Но коробка будет тогда вскрыта само собой.
Re[u-571]:
Спасибо, я знаю этого продавца. Все равно, привык брать как то в магазе, смотреть самому. Спасибо. Буду думать.
Re[u-571]:
так на 580ке же есть микро-подстройка фокуса?
если да, то на 99% решают проблему юстировки дискретника. А у Зайцев я не встречал проблем с АФ
если да, то на 99% решают проблему юстировки дискретника. А у Зайцев я не встречал проблем с АФ
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
так на 580ке же есть микро-подстройка фокуса?
на 580 этого нет
Re[u-571]:
Бери на барахолке сони-клуба. Я свой за 43 покупал.
Читай отзывы, читай рекомендации. Кидалова там почти не бывает, если сам не лопух.
Читай отзывы, читай рекомендации. Кидалова там почти не бывает, если сам не лопух.
Re[u-571]:
от: u-571
А зачем? Доставка что-ли не работает? Проще всего с гонконговцами. С ними всегда можно за декларацию договорится.
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
ЕМНИП, не надо ничего декларировать, - коробку в чумадан, линзу в карман/на камеру на шее - никто ничего спрашивать не будет.
Заодно и неделька другая в хорошей стране с прозрачным воздухом, люди, пиззажи ..."Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается".
… Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.Подробнее
Зачем так сложно. Ко мне вот из штатов М400/4.5 пришел и сколько вы думаете я заплатил налогов? Ну сами понимаете...
Re[u-571]:
Ну я не знаю как заказывать у гонконгофцев и я не знаю как заказывать с доставкой из-за границы. Не не знаю, не умею. Б/у не покупаю. Так что сейчас начну обзванивать все магазины в Москве.