Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони
Всего 1541 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
RE[Борис Коло]:
.
RE[Борис Коло]:
Sony a850, Minolta 28-70/2.8G

RE[Борис Коло]:
А900+Минолта 35/2

RE[Иваннович]:
от:Иваннович
А900+Минолта 35/2Подробнее
Суперская!
RE[Dōf]:
RE[Иваннович]:
от: Иваннович
Почему-то не могу ответить напрямую или поставить плюс Вашему ответу?
Наверное, чего-то натворил я )) Ничего страшного.
Пробежался по вашим фото — много красивого сняли на А900! Я для себя а900/850 открыл годика с полтора назад, и сразу влюбился в минольтовскую оптику и А-цейсы. Обрастаю обьективами потихоню, 35/2 тоже на прицеле (G-минольты шикарны, но великоваты/тяжеловаты)
RE[Dōf]:
Единственная претензия к А900- расположение точек автофокуса.
RE[Иваннович]:
от: Иваннович
Единственная претензия к А900- расположение точек автофокуса.
У меня прилично старичков, где АФ почти номинальный )) Так что претензий к а900/850 можно сказать что и нет — хотя 850-я кажется чутка более тормозной. Лишь бы не ломались!
RE[Борис Коло]:
А скажите, реально хуже второго пятака автофокус? Но у пятака хотя б лайввью выручает.
RE[Витрувианский Человек]:
от: Витрувианский Человек
А скажите, реально хуже второго пятака автофокус? Но у пятака хотя б лайввью выручает.
Был давно 5D2, не помню плохого фокуса (всегда по центральной работал). Равно как и на моих а850/900 промахов минимум в моих спокойных сюжетах. Так что вопрос скорее в том, что предполагается снимать.
А ещё у 900-ки шикарнейший видик, можно попадание в фокус глазами контролировать
RE[Dōf]:
от:Dōf
Был давно 5D2, не помню плохого фокуса (всегда по центральной работал). Равно как и на моих а850/900 промахов минимум в моих спокойных сюжетах. Так что вопрос скорее в том, что предполагается снимать.
А ещё у 900-ки шикарнейший видик, можно попадание в фокус глазами контролироватьПодробнее
Аналогично и на D3. Там я даже вижу какое бокэ сформировалось)
RE[Dōf]:
от: Dōf
А ещё у 900-ки шикарнейший видик, можно попадание в фокус глазами контролировать
Да, всё верно, если быть внимательным, то видно, куда фокус лёг и промахов не будет. Но он не шикарнейший, а просто очень хороший. Примерно такой же, как у самой первой Minolta 7000AF 1985 года )) После видоискателя Контакса RX II шикарнейшим называть его не могу, увы.
Вообще-то вопрос риторический, но следите за руками: с чего это вдруг она 900-кой стала, если в девичестве, в её основе Minolta Dynax 7 плёночная была? Замечательный и очень достойный аппарат, но классом пониже: на цифру "7", а не на "9".
RE[Dōf]:
от:Dōf
А ещё у 900-ки шикарнейший видик, можно попадание в фокус глазами контролироватьПодробнее
спасибо,
я люблю "неспокойные" сюжеты :)
любил бы пейзажи - А900 точно был бы мой выбор, шикарнейший цвет на ФФ.
RE[Fructis]:
от:Fructis
Да, всё верно, если быть внимательным, то видно, куда фокус лёг и промахов не будет. Но он не шикарнейший, а просто очень хороший. Примерно такой же, как у самой первой Minolta 7000AF 1985 года )) После видоискателя Контакса RX II шикарнейшим называть его не могу, увы.
Вообще-то вопрос риторический, но следите за руками: с чего это вдруг она 900-кой стала, если в девичестве, в её основе Minolta Dynax 7 плёночная была? Замечательный и очень достойный аппарат, но классом пониже: на цифру "7", а не на "9".Подробнее
Да, имелось ввиду "один из лучших среди зеркалок" – а через мои руки много разных тушек прошло. Dynax/Alpha 7 тоже планирую, для пленочных утех )
RE[Борис Коло]:
А900+Минолта 28/2,8

RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
α850, Zeiss 50/1.4 SSM

RE[Борис Коло]:
α850, Zeiss 50/1.4 SSM

RE[Fructis]:
от:Fructis
Вообще-то вопрос риторический, но следите за руками: с чего это вдруг она 900-кой стала, если в девичестве, в её основе Minolta Dynax 7 плёночная была? Замечательный и очень достойный аппарат, но классом пониже: на цифру "7", а не на "9".Подробнее
Вообще-то Minolta dynax 9 был основой для 900-ки!
RE[Борис Коло]:
α850, Minolta 17-35/3.5G

Этот минольтовский широ-зум пленочной эпохи прям покорил меня ) Маленький, сравнительно легкий, с шикарным цветом и практически идеальной геометрией на уровне оптической схемы! Хотел взять Zeiss 16-35/2.8, но теперь сомневаюсь будет ли востребован при его массо-габаритах...

Этот минольтовский широ-зум пленочной эпохи прям покорил меня ) Маленький, сравнительно легкий, с шикарным цветом и практически идеальной геометрией на уровне оптической схемы! Хотел взять Zeiss 16-35/2.8, но теперь сомневаюсь будет ли востребован при его массо-габаритах...

DSC04685_DPI