Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[dadream]:
Цитата:

от:dadream
Друзья, какой ресурс затвора у камеры a900 кто-нибудь подскажет? Прочитал коменты на другом ресурсе? что ломается часто при маленьком пробеге, так ли это? Есть возможность взять боди за 400 евро пробег 30к стоит брать? На Сони не снимал, сам сижу на Кэноне 5D, но надоели промахи автофокуса, как думает стоит ли пробовать сони?

Подробнее

Судя по всему, ни у кого участников ветки затвор не ломался. Вообще, вы первый человек от которого я услышал о подобной проблеме.
Но обе мои камеры с пробегом в районе 30-40 тысяч (т.е., небольшим)
Re[Борис Коло]:
OM21/3.5

Re[Борис Коло]:
Minolta MC 85/1.7

Re[Борис Коло]:
Хочется увидеть что то годное с А99II.
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Господа , посоветуйте - первопятак или Сони 900 (850) ? Разрешение не важно, а вот по шумам, цвету и удобству... Было 3 пятака, его я знаю , а вот Сони и не держал даже.. Для студии Кодак есть, для природного портрета изыскиваю полный кадр. Если кто равками поделится буду тоже очень признателен..
Re[Борис Коло]:
A850
Re[Борис Коло]:
A850
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Sony A850 + Minolta 85/1.7 MC

Лодки в Шереметьевке by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Нетипичный... но очень интересный кадр! :roll2:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Ребята, кто скажет как называется адаптер на Сони А850/900, чтобы можно было использовать стандартное студийное оборудование, работающее со всеми камерами со стандартным башмаком (Обычные радиосинхронизаторы)?
Re[Александр Бейч]:
Всё что есть будет работать с кабелем, я прав?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Судя по всему, ни у кого участников ветки затвор не ломался. Вообще, вы первый человек от которого я услышал о подобной проблеме.
Но обе мои камеры с пробегом в районе 30-40 тысяч (т.е., небольшим)

Мой похоже скоро полетит, купил А850 с большим пробегом (продавец не упоминал сколько, я не успел спросить), при хорошем состоянии уже 95 тыс. срабатываний (при гарантированном числе в 10000).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, кто скажет как называется адаптер на Сони А850/900, чтобы можно было использовать стандартное студийное оборудование, работающее со всеми камерами со стандартным башмаком (Обычные радиосинхронизаторы)?

Подробнее

Технические вопросы лучше задавать здесь:

https://sony-club.ru/forums/#foto-texnika.5
Re[Борис Коло]:
A850
Re[Борис Коло]:
У нас в квартале завёлся дятел... может, не один, не знаю. Видел я его дважды. А вот результаты работы - ... мне кажется, он ПОЛНОСТЬЮ зачищает дерево за пару часов. По крайней мере, в первый раз он на моих глазах за 10-15 минут ошкурил ветку длиной метров в 5 и толщиной с руку.

На сосну забрался дятел, досиделся - спятил... by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта