Sony A900/850, A99/A99-2: зеркальные ФФ камеры от Сони

Всего 1461 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Борис Коло]:
А850 + Carl Zeiss 1.8/135

cam. jpeg без обработки

Re[Борис Коло]:
A 850 + Carl Zeiss 1.8/135

cam. jpeg без обработки

кликается

Re[Борис Коло]:

cam. jpeg без обработки

кликается

Re[Борис Коло]:

cam. jpeg без обработки

кликается

Re[Борис Коло]:

cam. jpeg без обработки

кликается

Re[Alexander.]:
Отлично.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Отлично.

Спасибо
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.

cam. jpeg без обработки

кликается

Подробнее

Это сам автор поста, надо полагать? ;)
Можно поздравить с покупкой 135-ки?
Re[Alexander.]:
Класс :P
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это сам автор поста, надо полагать? ;)
Можно поздравить с покупкой 135-ки?

Нее, на фото не я, это мой друг. Приезжали к нам в гости, вот мы и погуляли по соседним городкам.

А с объективом можно поздравить.
Я, правда, его где-то год назад взял, но на фото.ру особо не выкладывал. Линза понравилась и не смотря на слабый в общем-то АФ A850, попадает очень и очень точно.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Класс :P

Спасибо, Алексей.
Re[...]:
del
Re[Alexander.]:
Цитата:

Нее, на фото не я, это мой друг. Приезжали к нам в гости, вот мы и погуляли по соседним городкам.

А с объективом можно поздравить.
Я, правда, его где-то год назад взял, но на фото.ру особо не выкладывал. Линза понравилась и не смотря на слабый в общем-то АФ A850, попадает очень и очень точно.

Подробнее

Статический я не считаю слабым. Все мои объективы фокусируются уверенно, и промахов очень мало.
Другое дело - следящий, которого, можно сказать, просто нет
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

Линза понравилась и не смотря на слабый в общем-то АФ A850, попадает очень и очень точно.

Он не слабый. Он неспешный.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Статический я не считаю слабым. Все мои объективы фокусируются уверенно, и промахов очень мало.
Другое дело - следящий, которого, можно сказать, просто нет

Цитата:
от: Одиссей
Он не слабый. Он неспешный.

Я общую оценку дал АФ, а он действительно не то, чтобы очень. Я даже так и написал "в общем-то". Ведь я сравниваю с АФ D850 и 5D МIV (МIII). Если говорить об одиночном, то всё же от оптики зависит немало. Minolta 85/1.4 и CZ 85/1.4 работают нестабильно, есть такой опыт. Да и на CZ 1.8/135 бывают жалобы, хотя и очень редко. А вот 28-135, CZ 24-70 Ф2.8, CZ 1.4/50 очень точны. Опять же мой CZ 1.8/135 меня не подводит, очень доволен. Точно и резко. А ещё и боке приятное.
При таком раскладе, да ещё и с одной рабочей точкой, да ещё и с сомнительным следящим, назвать АФ качественным или продвинутым сложно. А вот одиночный, с большинством линз очень надёжный, тут грех жаловаться.
Re[Борис Коло]:
снежок вот выпал :)

Re[Alexander.]:
Цитата:

Я общую оценку дал АФ, а он действительно не то, чтобы очень. Я даже так и написал "в общем-то". Ведь я сравниваю с АФ D850 и 5D МIV (МIII). Если говорить об одиночном, то всё же от оптики зависит немало. Minolta 85/1.4 и CZ 85/1.4 работают нестабильно, есть такой опыт. Да и на CZ 1.8/135 бывают жалобы, хотя и очень редко. А вот 28-135, CZ 24-70 Ф2.8, CZ 1.4/50 очень точны. Опять же мой CZ 1.8/135 меня не подводит, очень доволен. Точно и резко. А ещё и боке приятное.
При таком раскладе, да ещё и с одной рабочей точкой, да ещё и с сомнительным следящим, назвать АФ качественным или продвинутым сложно. А вот одиночный, с большинством линз очень надёжный, тут грех жаловаться.

Подробнее

Это да.
Просто последней моей камерой, где АФ "что-то мог" кроме как точно попасть по центральной точке - был Никон Д700. Но последний из них я продал лет 6-8 назад. С тех пор у меня все камеры - тупые в этом смысле, и все точки АФ, кроме центральной, навсегда отключены...
Re[Борис Коло]:
A850

голова в облаках
Re[Борис Коло]:

"Давай, подавай!"
sony a900
Друзья, какой ресурс затвора у камеры a900 кто-нибудь подскажет? Прочитал коменты на другом ресурсе? что ломается часто при маленьком пробеге, так ли это? Есть возможность взять боди за 400 евро пробег 30к стоит брать? На Сони не снимал, сам сижу на Кэноне 5D, но надоели промахи автофокуса, как думает стоит ли пробовать сони?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта