cam. jpeg без обработки

от: Юрий Эр
Отлично.
от: Борис Коло
Это сам автор поста, надо полагать? ;)
Можно поздравить с покупкой 135-ки?
от: xTerra
Класс :P
от:Alexander.
Нее, на фото не я, это мой друг. Приезжали к нам в гости, вот мы и погуляли по соседним городкам.
А с объективом можно поздравить.![]()
Я, правда, его где-то год назад взял, но на фото.ру особо не выкладывал. Линза понравилась и не смотря на слабый в общем-то АФ A850, попадает очень и очень точно.Подробнее
от: Alexander.
Линза понравилась и не смотря на слабый в общем-то АФ A850, попадает очень и очень точно.
от: Борис Коло
Статический я не считаю слабым. Все мои объективы фокусируются уверенно, и промахов очень мало.
Другое дело - следящий, которого, можно сказать, просто нет
от: Одиссей
Он не слабый. Он неспешный.
от:Alexander.
Я общую оценку дал АФ, а он действительно не то, чтобы очень. Я даже так и написал "в общем-то". Ведь я сравниваю с АФ D850 и 5D МIV (МIII). Если говорить об одиночном, то всё же от оптики зависит немало. Minolta 85/1.4 и CZ 85/1.4 работают нестабильно, есть такой опыт. Да и на CZ 1.8/135 бывают жалобы, хотя и очень редко. А вот 28-135, CZ 24-70 Ф2.8, CZ 1.4/50 очень точны. Опять же мой CZ 1.8/135 меня не подводит, очень доволен. Точно и резко. А ещё и боке приятное.
При таком раскладе, да ещё и с одной рабочей точкой, да ещё и с сомнительным следящим, назвать АФ качественным или продвинутым сложно. А вот одиночный, с большинством линз очень надёжный, тут грех жаловаться.Подробнее