Sony A7s

Всего 920 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
конкретный снимок не радует ничем..

А тебя вообще в жизни что-то радует?
Re[digitalforce]:
Блин, какой-то цвет совсем мрачный. Это вечер или день? Солнечно или пасмурно? Серость какая-то...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Что-то подозрительно отсутствие людей, уже купивших камеру. (может не заметил кого, хотя ветку исправно просматриваю) В свободной продаже камеры появились уже. С первыми а7 и а7r вроде как-то пошустрее дело шло :-))) Наверное все в отпусках уже. Будь у меня парк сониевской оптики, не удержался бы точно.

Подробнее

У меня отпуск с 15-го, я как раз хотел успеть купить, но дилеры подвели, супостаты: обещали привоз в середине июля, но обманули, притом что за бугром с 30.06 уже вовсю продавали (как и официально объявляла сама Соня), и по честной цене $2,5k. Моё ИМХО: с такой наценочкой наши барыги не то чтобы должны заставлять ждать покупателя, но и доставить товар вертолетом даже в самую глубинку, прямо к подъезду дома, и за месяц до начала официальных продаж! Теперь куплю только осенью, когда цена устаканится, и то только если Canon на фотокине не выкатит что-нибудь подобное, вот на этой например матрице http://www.eoshd.com/content/9761/breaking-news-canon-announce-new-full-frame-sensor-for-video
Re[fobus]:
Еще обзор: ;)
http://www.eoshd.com/content/13158/evolving-sony-a7s-review

"After covering the mainstream bases with the A7 (low price) and A7R (high megapixels for the price) Sony now targets that smaller niche of people who actually just want a good image – and know what one is."
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Еще обзор: ;)

"After covering the mainstream bases with the A7 (low price) and A7R (high megapixels for the price) Sony now targets that smaller niche of people who actually just want a good image – and know what one is."

Подробнее

Посмотрел видос, и снова наблюдаю манжету у сони у кенона небо привычного голубого цвета, у соньки фиолетовая фигня, а так слог впечатляет, не хуже рава марковного.
Re[]:
Компания-производитель также заявляет о «необъятном динамическом диапазоне» A7S, что «камера без усилий обрабатывает в одном кадре ярко освещенные объекты и объекты в глубокой тени», - однако эти заявления пока не получили независимого подтверждения.

Пока http://www.dxomark.com/ намерила 13.2 Evs у A7S меньше чем A7=14.2 Evs?
Re[Stas-79]:
На минимальном ISO - да. Но чем выше ISO, тем больше выигрыш по ДД в пользу A7s. ;)
Re[fobus]:
Судя по фоткам , видео и откликам пользователей А7s слишком переоценена в цене ИМХО . По мне так убрать бы 4К видео и цену между простой 7-ой и 7r было бы в самый раз !
Re[fobus]:
Мое ИМХО - А7s заточена под видео. И вся цена там из-за этого. Как ФОТОкамера она столько не стОит. А вот как видео - вполне даже (ДД больше 14 СТОПов, честное (построчное) 4К (к сожалению с рекордером), SLog2, высокая чувствительность и пр.)
CINEMA 5d Test LAB намеряли 14.1 СТОПа (в видеорежиме с гаммакривой СЛог2)
Re[Казах в Корее]:
Насчет видео далеко не все согласны. ;)
"For $2500 the video performance of the A7S sits between the FS700 ($8000) and F5 ($17,000) yet the full frame sensor lends more character and allows for groundbreaking low light performance."
Кстати, обе упомянутые видеокамеры 4К обеспечивают только с внешним рекордером....
Re[DigitAleks]:
Как фотокамера, A7s уделывает своих конкурентов (в том числе - и более дорогих) при низкой освещенности. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Да , все правильно , но хотелось бы облегченную модель A7s без 4к видео . Уверен для абсолютного большинства любителей фото и видео в ближайщие годы 4к видео не к чему .
Re[Казах в Корее]:
Да я боюсь, что обрезание одного 4К видео камеру существенно не удешевит. Ведь высокое качество в HD обеспечивается полным чтением матрицы с последующим ресайзом на ходу, а для этого все равно нужен мощный процессор... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Да я боюсь, что обрезание одного 4К видео камеру существенно не удешевит.....

"удешевит" время и сама Sony, через год, раза в два, но боятся этого не следует.
Re[muar]:
Все камеры когда-нибудь дешевеют. Кроме пленочной Лейки, которая, если верить фанатам, только растет в цене...
Re[Игорь Тулаев]:
За плёночную Ляйку да, верю и рад что вы не боитесь ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Думал обновится до ФФ в этом году , чувствую 6-ка еще задержится у меня еще некоторое время
7-ка как то не очень ... , 7r c его проблемами с шириками и микросмазом мне не надо , 7s дорого для моих задач . В общем подожду :)
Re[muar]:
Бояться я бы посоветовал любителям Сигмы. Вот у этой фирмы цены регулярно падают неожиданно и очень резко...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Бояться я бы посоветовал любителям Сигмы. Вот у этой фирмы цены регулярно падают неожиданно и очень резко...

Я в поросятах знаю толк... ;)
Re[muar]:
Когда еще и в камерах разберешься - заходи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта