Sony A7s

Всего 920 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
поэтому и берут деньги с населения... альтернативно есть Sigma 60/2.8 чуть ли не за $200 которая вполне работает если морду и волосья надо поместить в DOF

кстати ее я хотел купить для кропнутойго некса, но так как у меня уже есть SEL 50/1.8 cмысла покупать эту сигму уже нет...

зы
кстати на фликере видел фотки этой сигмы с А7. Там человек открутил заднее кольцо вокруг заднего элемента. вроде виньетит в ФФ мод меньше.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
кстати ее я хотел купить для кропнутойго некса, но так как у меня уже есть SEL 50/1.8 cмысла покупать эту сигму уже нет...

Гениальная фраза! :D
Re[deejjjaaaa]:
Кропнутая Сигма 60/2.8 с открученным пластиком, который закрывает задний элемент на А7:

https://www.flickr.com/photos/13atman/11415376214/

https://www.flickr.com/photos/13atman/11417003823/in/photostream/

https://www.flickr.com/photos/13atman/11416863715/in/photostream/
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Насчет ЭВИ я не уверен, остальное справедливо. Но это, как бы, все больше вспомогательные параметры, которые на картинку прямо не влияют... ;)

А я как владелец а7 (в прошлом) и жду а7 с 55зайцем в настоящем, ну и как владелец ем1 - могу сказать что ЭВИ у ЕМ1 лучше.

Что до остального это не влияет на картинку, но влияет на то как она будет получена. Если в а7 все это запихнуть - то цена этой камеры вырастет в разы. И это рст цены будет более чем оправдан.
Re[Zaxarou]:
И снова микра виновата. ;)
Re[fobus]:
Блин, давно пора завести отдельный раздел "Микра против все-что-угодно" и ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ считать эту хрень жестким оффтопиком с вытекающими.
Реально - задрало.
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Меня интересует крон 50мм , не скинете ссылки на фото с крона в связке с 7-ой .

у меня A7r
могу отправить равки A7r+крон ригид50/2
набор снимков на всех диафрагмах по порядку
снимал живопись
если интересует, сообщите адрес куда отправлять
Re[Sanych]:
Мне кажется, что Вы несколько заблуждаетесь. Микре зачастую приходиться "держать удар", а не нападать. Даже ФФ-шники для усиления впечатлений гораздо чаще сравнивают с дваждыкропом, используя при этом весьма унизительную лексику. Но это мои наблюдения. В словесных баталиях участвую редко. Потому как зачастую не вижу большого смысла кого-то переубеждать, а обмен мнениями чаще заканчивается излишними эмоциями и раздачей диагнозов.
Re[igorsphoto]:
тут и так все оффтоп, так что:

В ФФ ветках ни кто из владельцев осознано микру не вспоминает, в этом просто нет необходимости )))
а вот владельцы микры всегда выскакивают как черт из табакерки начиная с фразы "микра тоже так умеет и даже лучше"

Мне это чем-то напоминает вот эту фразу:
"Комплекс неполноценности – гнилая заноза в душе человека. И чтобы боль от этой занозы не коверкала фасад личности, человек обряжает себя поверхностными образами, которые демонстрирует себе и другим."
Re[Sander_Z]:
Не хотелось бы повторяться, но взгляните на второй пост этой ветки.
Хотя да, он тоже владелец дваждыкропа. ;)
Про комплексы надо говорить не применительно к обладателям конкретного формата/размера, а к тем, кто не может себя реализовать творчески и пытается решить эту проблему покупкой очередного гаджета с лучшей технической потенцией. "Я так думаю."
Re[igorsphoto]:
интересно, многие ФФ-шники берут на себя смелость залезть в ветку про СФ? и наставлять товарисчей на путь истинный?

я например, нет...
после того, что я там видел в ветках с СФ... сижу и тихо дрочу на СФ :D
а цифровой СФ - сами понимаете)))

вы бы письками мерялись с кропом... а не с ФФ..

просто поймите, что тут дважды кроп даже не обсуждается...
некоторые, видят, чем дважды отличается от ФФ...
если вы не видите - это ваша забота...

что вы в этой ветке пытаетесь и кому доказать собственно про 4/3?
и самое главное, ради чего, вы пытаетесь самоутвердиться?
Re[ДиMUSTый]:
А разве форум существует по кастовому принципу?
И куда прикажете податься, если начинал с "Чайки" (72 кадра на стандартной пленке), работал вплоть до кардана 24Х36см и теперь в арсенале от 6Х9 до всем надоевшей микра?
Молодой человек, не горячитесь. Уже давно пытаюсь утвердиться карточками, а не инструментом для их получения. Чего и Вам желаю искренне и от души!
Re[igorsphoto]:
Не нервичаем дядя Игорь, идемте глядеть ветки по м43 и другим системам. С сони все понятно...бум просто потом молча поглядывать на картинки, когда появятся владельцы. А то сониводы очень нервные ребята.

Возможно пора темы по сонькам снова в отдельное сообщество перенести...а то сообщество есть, а темы тут :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А разве форум существует по кастовому принципу?

Дык похоже на то)

З.ы. Народ выбирает формат жертвуя техническим качеством картинки в угоду оперативности и удобству съемки, и только у микрушников все не так , и картинка не уступает любому конкуренту и камеры самые лучшие
Re[igorsphoto]:
нет конечно же...
а вас не тянет пофилосовствовать про дважды кроп vs СФ в СФ-разделе...
тем более, что у вас опыт поболее моего...
просто в разделе Беззеркалки почему-то всех тянет на ФФ-камеры... и каждый зашедший, считает за правило, какнуть в душу a7...
по крайней мере у меня сложилось такое впечателние :D
Re[Xunter]:
Будьте добры, помогите разыскать в моих репликах что-то, потверждающее справедливость Ваших слов.
Re[Jancoo]:
Спокоен, как стадо слонов.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt

А как же ВЛАГА, ОБЪЕМ, ВОЗДУХ? =)

:laugh:
Re[ДиMUSTый]:

Я не философствую, а пытаюсь разговаривать с собеседниками.
Не превращайте железяку в фетиш. У камеры нет души, даже если это А7. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У камеры нет души, даже если это А7. ;)

Нет, не так. Так: "У камеры нет души, если это SONY"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта