Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
сенкс, пропустил.

Я тогда его на ебее не нашёл, брал через Томский сайт Сибириен, переплатил около 1.5 т.р., когда пришёл сразу на мой адрес из Японии, то сразу и нашёл :)
С тех пор обхожусь без посредников. Стоил тогда 30,5 или 31,5
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Дмитрий (CHICAGO), поздравляю с днюхой!!!
По-больше красивых кадров, афигенного света, красивого бокэ и чтобы денег на все это было в избытке! :)

Подробнее

Я с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям коллег!
От всей души желаю побольше света, цвета и здоровья!!
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я тогда его на ебее не нашёл, брал через Томский сайт Сибириен, переплатил около 1.5 т.р., когда пришёл сразу на мой адрес из Японии, то сразу и нашёл :)

Подробнее

да и сейчас примерно столько.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Так где нашел то в итоге? На ебее? Или есть какой-то секретный магазин?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Дмитрий (CHICAGO), поздравляю с днюхой!!!
По-больше красивых кадров, афигенного света, красивого бокэ и чтобы денег на все это было в избытке! :)

Подробнее

Спасибо, Серёж, за поздравление!!!!!!!
Re[Владимир Зайцев& A Nikolaevich& Oldman& dgsjsj]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Присоединяюсь.

Спасибо, ребят!!!!!!!!!
Re[CHICAGO]:
Уважаемый Дмитрий!

Тоже хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Извини пропустил ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!
Постоянно слежу за твоим творчеством Дмитрий! Очень рад, что у тебя есть свое видение снимка, ты грамотно можешь выстроить кадр и донести задуманное до зрителя!
Желаю тебе крепкого здоровья на многие лета! Лучших камер и объективов в будущем для новых свершений в творчестве!

С Уважением, - Александр
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, ребят!!!!!!!!!

Дмитрий, извини, запоздал.
Чтоб рука не дрогнула в самый нужный момент!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Уважаемый Дмитрий!

Тоже хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Извини пропустил ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!
Постоянно слежу за твоим творчеством Дмитрий! Очень рад, что у тебя есть свое видение снимка, ты грамотно можешь выстроить кадр и донести задуманное до зрителя!
Желаю тебе крепкого здоровья на многие лета! Лучших камер и объективов в будущем для новых свершений в творчестве!

С Уважением, - Александр

Подробнее

Александр, спасибо огромное за пожелания и тёплые слова!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Так где нашел то в итоге? На ебее? Или есть какой-то секретный магазин?

Да все секретные в итоге боком выходят или переплатой.
На родине объективов дешевле.
Я же, кажется, писал как 24-105 с красной полоской покупал за 17 тыщ, когда у меня 650 кэнон был (с прицелом на полный кадр).
Когда понял, что в пролёте, побежал в отдел "К".
Стыдно было, т.к. знакомых там встретил.
Поговорили, я рассказал как вижу план выявления мошенников, тогда уже узнал, что сайт на американском хостинге, а деньги ушли в Москву на ИП конкретного человека (сто пудово подставнова). Отследить можно было только по движению денежных средств на счёте ИП, но для этого надобно возбудить УД, а этого делать никто не стал. Материал проверки переслали на землю и вынесли отказной, запустив его в космос (на несуществующий адрес заявителя). И плевать им, что со мной хорошо знакомы, наоборот знают, что я жаловаться не пойду.
В общем на полный кадр так и не перешёл...
Так, что лучше с али или ебея.
PS Сейчас снимал МК супруги по вязанию на Канон д70 (сигмой 70-200/2.8 и кэнон 18-135), обычно снимаю на нашу Сони и по результату могу сказать, что картинка с а6000 мне больше нравится, как-то симпатичнее, чётче и с низким освещением лучше справляется (ну по видео точно так), а по фото, всё никак не могу найти золотую середину убивая цвет своими изысками, но когда-нибудь обязательно научусь :)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Дмитрий, извини, запоздал.
Чтоб рука не дрогнула в самый нужный момент!

Приятно, спасибо большое!! Руку тренирую периодически, чтоб всегда была твёрдой!!
Re[Donetskiy]:
Re[*]:

Хозяин и работник. На ступеньках социальной лестницы 8)

Сигма 30/1.4
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

вот чего-то... Саврасов... Левитан... сразу на ум :)

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
вот чего-то... Саврасов... Левитан... сразу на ум :)

:D
У Левитана картина есть "Март", там тоже сосна и березы...
Re[visualtech]:
Цитата:

Подробнее

Меня положение деревьев не напрягает это не падающие строения, и общее позитивное восприятие без посторонней помощи внимание на этом даже не акцентировалось.
А дабы китом было резче, без зверского ресайза, надо не 8, а 9,10.
Хотя по замыслу автора ему возможно не нужна излишняя жёсткость?
Мне нравится.
Visualtech, продолжайте радовать симпатичной природой в компании с отличной погодой.

У нас хмуро, но настроение предпраздничное.
2 февраля для волгоградцев святой день.

Re[visualtech]:
Цитата:

Подробнее

Приятный снимок! :!:
Re[Donetskiy]:
Makarov Sergey Спасибо.
dgsjsj, Oldman Я тут перспективу уже поправил, хотя обычно таки да, деревья в лесу я обычно оставляю как есть.. По резкости, мое имхо - смотря с чем сравнивать. Раньше я тоже каждую деталь, каждый угол рассматривал, пользовался Samsung, Nex-5R, потом пробовал спрыгнуть на Nikon, но в результате вернулся обратно на Sony. Лучший вариант был у Nikon (kit 18-50), но тоже не идеален, после него мне как-то стало все равно какая там резкость, меньше всего понравился, вернее совсем не понравился SEL 18-55 (даже хуже samsung 18-55). Не знаю почему 16-50 не любят, но по центу он (имхо) не хуже Nikon (18-55), края да плывут, но для меня, если я на рабочий стол сделал заставку и в глаза плывущие края не бросаются, то для меня хорошо, приемлемый вариант пусть и не идеальный (от Nex-5R sigma 19F28 осталась, не пользуюсь 16-50 устраивает). Разницы на F8 - F9 у 16-50 не заметил, хотя ещё поэксперементирую, у меня этот аппарат недавно, правда я в Новый год уже его успел немного испортить, снайперским выстрелом соком из помидоры, попал с расстояния вытянутой руки в кнопку спуска затвора..

Re[visualtech]:
Цитата:

Makarov Sergey Спасибо.
dgsjsj, Oldman .... совсем не понравился SEL 18-55 (даже хуже samsung 18-55). Не знаю почему 16-50 не любят, но по центу он (имхо) не хуже Nikon (18-55), края да плывут, но для меня, если я на рабочий стол сделал заставку и в глаза плывущие края не бросаются, то для меня хорошо, приемлемый вариант пусть и не идеальный (от Nex-5R sigma 19F28 осталась, не пользуюсь 16-50 устраивает). Разницы на F8 - F9 у 16-50 не заметил, хотя ещё поэксперементирую, у меня этот аппарат недавно,

Подробнее

SEL 18-55 был отстроен под 16 Мп матрицу Нексов и на f5.6 у него был результат просто замечательный за те деньги на мой взгляд.
SEL 18-55 у А6000 на 5.6 это даже не начало рабочего диапазона диафрагм.
Зажимать его как PZ16-50 смысла нет.
Пользоваться можно на f 8 , но периферия кадра хуже чем у Е PZ16-50.

18 mm на НЕКС С3

Объектив E 18-55mm F3.5-5.6 OSS на f 5.6

PZ 16-50mm 16 mm A6000 f9

sigma 19F28 в теме периодически становится гвоздём внимания, но то ли с экземплярами не везло, то ли с владельцами. ;)
Пока нет окончательного вердикта. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.