от: Oldman
сенкс, пропустил.
Я тогда его на ебее не нашёл, брал через Томский сайт Сибириен, переплатил около 1.5 т.р., когда пришёл сразу на мой адрес из Японии, то сразу и нашёл :)
С тех пор обхожусь без посредников. Стоил тогда 30,5 или 31,5
от: Oldman
сенкс, пропустил.
от:Makarov Sergey
Дмитрий (CHICAGO), поздравляю с днюхой!!!![]()
![]()
![]()
По-больше красивых кадров, афигенного света, красивого бокэ и чтобы денег на все это было в избытке! :)![]()
Подробнее
от:Vertun
Я тогда его на ебее не нашёл, брал через Томский сайт Сибириен, переплатил около 1.5 т.р., когда пришёл сразу на мой адрес из Японии, то сразу и нашёл :)
С тех пор обхожусь без посредников. Стоил тогда 30,5 или 31,5Подробнее
от:Vertun
С тех пор обхожусь без посредников. Стоил тогда 30,5 или 31,5Подробнее
от:Makarov Sergey
Дмитрий (CHICAGO), поздравляю с днюхой!!!![]()
![]()
![]()
По-больше красивых кадров, афигенного света, красивого бокэ и чтобы денег на все это было в избытке! :)![]()
Подробнее
от: Владимир Зайцев
Присоединяюсь.![]()
![]()
![]()
от: CHICAGO
Спасибо, ребят!!!!!!!!!![]()
![]()
от:Саныч-коллекционер
Уважаемый Дмитрий!
Тоже хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Извини пропустил ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!
Постоянно слежу за твоим творчеством Дмитрий! Очень рад, что у тебя есть свое видение снимка, ты грамотно можешь выстроить кадр и донести задуманное до зрителя!
Желаю тебе крепкого здоровья на многие лета! Лучших камер и объективов в будущем для новых свершений в творчестве!
С Уважением, - АлександрПодробнее
от: Andrey Zakutsky
Так где нашел то в итоге? На ебее? Или есть какой-то секретный магазин?
от: Vertun
Дмитрий, извини, запоздал.
Чтоб рука не дрогнула в самый нужный момент!
от:visualtechПодробнее
от: WiRED
вот чего-то... Саврасов... Левитан... сразу на ум :)
от:visualtechПодробнее

от:visualtech
Makarov Sergey Спасибо.
dgsjsj, Oldman .... совсем не понравился SEL 18-55 (даже хуже samsung 18-55). Не знаю почему 16-50 не любят, но по центу он (имхо) не хуже Nikon (18-55), края да плывут, но для меня, если я на рабочий стол сделал заставку и в глаза плывущие края не бросаются, то для меня хорошо, приемлемый вариант пусть и не идеальный (от Nex-5R sigma 19F28 осталась, не пользуюсь 16-50 устраивает). Разницы на F8 - F9 у 16-50 не заметил, хотя ещё поэксперементирую, у меня этот аппарат недавно,Подробнее