Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[WiRED]:
И сказка рождена стать былью.... Лишь стоит очень сильно захотеть (хотя бы 3 миллионам человек). :)
Re[Alexander.Shlinchak]:
Цитата:
от: Alexander.Shlinchak
А как они для съемки в помещении без вспышки?

Поставьте E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS на f4 , ограничте AUTO ISO 100-800, до фокусного 22 мм он будет держать эту диафрагму.
Поснимайте в предполагаемых условиях. Автоматика в приоритете диафрагмы подбирает адекватную скорость затвора, пока не упрётся в ограничение ISO.
Далее начнёт увеличивать выдержку.Тут уже зависит от рук фотографа при прочих равных. Допустим вы спокойно справляетесь с 1/25, а те которые являются объектами съёмки согласны лишь на 1/125. ;)
Далее сами решаете какой компромисс выбрать.
У вас в профиле есть 50/1.8 можете на нём так же на f4 в помещении смоделировать ситуацию.
Если не хочется задирать ISO, то пыха неизбежное решение.
Совсем бюджетное это travor speedlite sl-282s for sony аналог sony hvl f20m
Продают сейчас посмотрел 2 305,54 руб с бесплатной доставкой.

281912659950

Будет примерно так

Ну а взрослый вариант от SONY это Sony HVL-F43M сейчас в районе 22-23 т. руб.
будет управляться этой мелкой.

тест WL
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
это шутка, рендер-сказка на тему "вот если бы ...".

Re[Alexander.Shlinchak]:
Цитата:
от: Alexander.Shlinchak
А как они для съемки в помещении без вспышки?

Что снимать то нужно в помещениях? Что за помещения, совсем без света или свет через окна, или свет от сберегаек...
Re[WiRED]:
Так фотоаппарат проявляет или нет ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

За счёт чего паровоз движется понятно, только не ясно почему без лошадей ©
Re[dgsjsj]:
Довольны ли бюджетной пыхой за 2300 рублей ,мощнейший ли родной встроенной ?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
И сказка рождена стать былью.... Лишь стоит очень сильно захотеть (хотя бы 3 миллионам человек). :)

дело в том, что Сони не одинока и даже не первая. у Каникона та же самая песня, и гораздо раньше начатая. с ОЧЕНЬ четким, метровыми буквами мессиджем - энтузиаст? вали на ФФ!

который у них уже, на минуточку, ДОСТУПНЕЕ БЗ кропа. возможно не везде, но у нас тушка D610 у официалов $1К с небольшими копейками, на сдачу с цены А6500 еще прикупить приличный 24-70/2.8

другое дело, что этой тропкой уже хожено :?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

это смотря чей фотоаппарат 8) у тетки покамест нет, а у приличных производителей ручная проявка RAW в самой камере довольно давно есть, у сапога в одноциферных еще я застал.

это еще не считая возможности загрузки кастомных профайлов конвертации - не "яркость +2, контраст -1, ..." а полноценных со всеми тональными кривыми. это вообще-то сильная штука.
Re[WiRED]:
Не потому ли D610 дешевле , что многие сваливают на БЗ кроп. Провал по качеству картинки и скорости АФ сокращается до минимума. Хорошие стекла с большими дырками уже начали появлятся. Если соня и кенон прощелкают это время то тяжело будет догонять. Для никона уже все позно. Он балван.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Не потому ли D610 дешевле , что многие сваливают на БЗ кроп

... чтобы там стонать и плакать, как все плЁха 8)

зеркало - всякая технология достигает пика непосредственно перед своей кончиной, это ж общеизвестно 8)

сейчас зеркало на технологическом и ценовом пике, если речь сугубо о "получить определенное качество картинки, не касясь прочих факторов", то в зеркало вложить прийдеться существенно меньше.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Если соня и кенон прощелкают это время

Кэнон по итогам прошлого (2016) обошел Соню на японском рынке БЗК. а Соня перед тем затоптала Олик, в 2014.

так что я лично ни Соню, ни Кэнон, ни тем более Никон со счетов отнюдь не сбрасываю.

время от старта разработки продукта до первых пре-рыночных образцов у ипонцев в среднем три года (работал я с NEC в области видеозаписи, кухню знаю), так что объявленное сегодня было отлито в спеки еще несколько лет назад.
Старичок Lumix
Еще снимает старичок -)

Снято на нашу камеру:

И может выдавать картинку -)

Пардон за оффтоп:

sony a6000 + sony 55-210
баловство :D

Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Довольны ли бюджетной пыхой за 2300 рублей ,мощнейший ли родной встроенной ?

Да у меня к ней нет претензий, т.к. она значительно дешевле фирменного аналога Sony HVL-F20M стоит 10990p.
ведущее число 20 (GN20)
У встроенной ведущее число 6 (GN6)
Когда взрослую вспышку брать в поездки нецелесообразно или лень, то маленькая не напрягает. Пакуется в такую сумочку.

Case for Speedlite SL-282S Sony.
Re[dgsjsj]:
Спасибо за изчерпующий ответ..
Re[dgsjsj]:
Я для своего сабжа покупал Nissin i40 на барахолке с соседней ветки sony-club
очень компактная, HSS, ведущее число 40....
Все хорошо, но на мой взгляд розовит конечный результат.

Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:

от:Andrey Rudnev
Я для своего сабжа покупал Nissin i40 на барахолке с соседней ветки sony-club
очень компактная, HSS, ведущее число 40....
Все хорошо, но на мой взгляд розовит конечный результат.

Подробнее

Да у меня о Nissin хорошее мнение, я уже было был настроен на её приобретение.
У Александра Царёва был положительный опыт использования, меня уровень его снимков с этой вспышкой вполне устраивал.
Спасибо Николаичу подсказал мне где по такой же цене продавалась родная Sony HVL-F43M. Для моих потребностей любительского бытописания её выше крыши.
Имхо на счёт розового. Может попробовать понапрягаться с определением пользовательского ББ по серой карте допустим там где чаще проходят семейные мероприятия. И в последующем просто выставлять в ручную эти параметры.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Да у меня о Nissin хорошее мнение, я уже было был настроен на её приобретение.
У Александра Царёва был положительный опыт использования, меня уровень его снимков с этой вспышкой вполне устраивал.
Спасибо Николаичу подсказал мне где по такой же цене продавалась родная Sony HVL-F43M. Для моих потребностей любительского бытописания её выше крыши.
Имхо на счёт розового. Может попробовать понапрягаться с определением пользовательского ББ по серой карте допустим там где чаще проходят семейные мероприятия. И в последующем просто выставлять в ручную эти параметры.

Подробнее

Все правильно, только выставление ББ в Кельвинах и в режимах, приходится править в программах и уменьшать "розовый". Но это только дома, где нигде нет розовых обоев или еще чего, что могло отсвечивать и усиливать "розовость". Съемки в больших помещениях не вызывают "розовости".
Боюсь, что мой "прицел" -) пытается найти того, чего нет на самом деле.
Re[Andrey Rudnev]:
Этот розовый оттенок я уже не первый раз вижу на китайских пыхах. Есть у меня какой то yn560. Везде розовит по сравнению с родной 43.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.