Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45743 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Вопрос по Lightroom 6.7
Сколько штук максимально за один раз можно импортировать фотографий?

В самой программе нет ограничений. Сколько будет на карточке, столько и импортирует.
Re[Leomav]:
Цитата:

от:Leomav
Надеюсь, в тему, не нарадуюсь новому стеклышку)- sel35f18

DSC01584.JPG

Подробнее

Добрый снимочек!!
Re[Владимир Зайцев]:
В целом неплохо в связке А6000 и сигма. Пожалуй, только селфи несколько выбилось по цвету.. или оттенок сместил, или что..
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Нынче мода уже на 2500 рх. А что будет через годик? Так и до полноразмера недалеко. Так что 1600 уже не актуально.

Ну я думаю Вы застали времена телефонных линий и Zyzel Omni 56 K Duo (dial-up).
Очень дорогой повременный трафик с мизерной скоростью.
В то время и зародились ограничения для вэба. Сейчас имея камеру и парк объективов на очень приличные деньги, демонстрировать снимки с разрешением телефона Nokia 2006 года на фотофоруме это не правильно, если для этого нет логического обоснования.
Re[CHICAGO]:
Спасибо за добрый отзыв!)
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Какой "фотогеничный" кафе-бар! :)

Ага, в Питере куда не посмотришь, везде фотогенично :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
В качестве рождественского сувенира предложу Вам ссылку. :)

самая оперативная статистика самого массового рынка в самом реальном времени 8)

https://www.Амазон.ком/Best-Sellers-Electronics-Mirrorless-Cameras/zgbs/electronics/3109924011

(делаем обратную транслитерацию - не любят у нас конкуренцию)
Re[dgsjsj]:
Речь шла о пикселях по широкой стороне. У полноразмера их 6000.
За взаимопонимание, ..уже!
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
самая оперативная статистика самого массового рынка в самом реальном времени 8)

Спасибо, сохраню для расширения сознания. :D

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Речь шла о пикселях по широкой стороне. У полноразмера их 6000.
За взаимопонимание, ..уже!

Дмитрий, все давно всё понимают, и 6000 можно посмотреть на любом мониторе, если они будут.
:)
Re[Donetskiy]:
Жаль.. солнышко как по праздникам :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Хорошо снял, глядя на воду создаётся эффект присутствия.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Консервы... Питерские.

Подробнее

Хорошие консервы
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Хорошо снял, глядя на воду создаётся эффект присутствия.

Спасибо, Анатолич!

Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красиво

Спасибо, Владимир!
Питер музей под открытым небом и гулять там с камерой одно удовольствие :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо, Владимир!
Питер музей под открытым небом и гулять там с камерой одно удовольствие :)

Согласен. У меня там брат живет, вот выбираюсь к нему редко :(
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Не знаю про сигму, но на сонькины обьективы у Силка есть своя коррекция. Есть даже допкоррекция коррекции ХА, если велик разброс у оптики. Настройки резкости очень достаточны для всех ИСО по умолчанию. Не понимаю зачем нужен ресайз вначале, да и вообще зачем нужен ресайз. Он же уродует структуру пикселей. Шарпу можно и так навести до противного.

Подробнее

т.е. вы просто проявляете с настройками по умолчанию?
У меня так получаются фото, не особо отличающиеся от внутрикамерного jpeg (иначе говоря, такое же мыло). Например номера машин так не читаемы в дальнем плане, а при применении шарпа цифры отлично видны.

Т.к. настройки с выбором объектива нет, получается программа сама автоматом правит оптические искажения, беря тип объектива из Exif? Как можно определить, что коррекции для определенного объектива применены?
Re[Donetskiy]:
Солнца нет, зато есть ветер и снег :D
Попытался обкатать стекло Canon 24/2.8 блинчик STM почему-то на Сони через китайский переходник Фотга.
Резкостью похож на Сигма 30/2,8 - с открытой резок, даже колесо обозрения снимал
на разных значениях диафрагмы. С открытой до 7.1 хорошо, дальше стал смазывать,
т.к. выдержка стала 1/20, 1/15 (а может дифракция виновата)
"Чёрный флаг на пляже"

"Грустный верблюжонок"

"Пешеходная зона"
Re[iljatanger]:
Цитата:

от:iljatanger
т.е. вы просто проявляете с настройками по умолчанию?
У меня так получаются фото, не особо отличающиеся от внутрикамерного jpeg (иначе говоря, такое же мыло). Например номера машин так не читаемы в дальнем плане, а при применении шарпа цифры отлично видны.

Т.к. настройки с выбором объектива нет, получается программа сама автоматом правит оптические искажения, беря тип объектива из Exif? Как можно определить, что коррекции для определенного объектива применены?

Подробнее

По дефолту никогда не проявляю. По дефолту выставлены оптимальные настройки, как из камеры. А дальше ваша фантазия. Если у вас нет резкости из камеры, то это уже вопрос к стеклу. Мне резкость нравится даже у 18-200, не говоря уже про 50/1,8.
Про коррекции объективов не подскажу.. Я свои объективы проверяю по техническим снимкам разлинованных листов А2 формата.. Смотрю как проявщики с ними справляются. У Силка все в порядке.
Re[Donetskiy]:
Сегодня у меня радость. Получил из гарантийного ремонта камеру!!! Вернулась на родину через неделю. Успел соскучатся. Меняли контактную группу под конец гарантии. Расшатала ее связка с 18-200 за два года. Теперь как новая. Все СУПЕР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.