Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45743 сообщ.
|
Показаны 18541 - 18560
Re[dgsjsj]:
А мне не нравится цвет
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Вчера протестил Смгму 30/1,4 на прохожих. Следящий фокус ,не гдядя, от пуза.
Автопортрет
А говорят , фотографы тень не отбрасывают :D
Так это. Тока бухие не отбрасывают, патамучта встать тяжело.
А если снимал от пуза, да ещё сельфи делал это совсем не та кондиция. :D
Объектив и снимки радуют, поздравляю.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Так это. Тока бухие не отбрасывают, патамучта встать тяжело.![]()
А если снимал от пуза, да ещё сельфи делал это совсем не та кондиция. :D
Объектив и снимки радуют, поздравляю.
Спасибо. Объективом доволен. Может в обед сегодня еще выберусь сограждан поснимать.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
А мне не нравится цвет
Это в каком контексте отклик?
Н а корпус камеры (если по камере, мне не важно)
А если с Сигмы, то у меня есть 30/2.8 не думаю, что 30/1.4 сильно иная по цветопередаче. Накрутить можно под свой вкус. ;)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Это в каком контексте отклик?
Н а корпус камеры (если по камере, мне не важно)
А если с Сигмы, то у меня есть 30/2.8 не думаю, что 30/1.4 сильно иная по цветопередаче. Накрутить можно под свой вкус. ;)Подробнее
Я про титановый цвет камеры. :D
Re[Makarov Sergey]:
от:Makarov Sergey
еще один вариант, свет буквально через пять минут изменился...Подробнее
Если это не коммерческая съёмка, то как то урезать разрешение вроде нет резона ?
Или я что то не понимаю? Интернет безлим, хостинг безразмерный, картинки воровать никому не надо. Может меня кто вразумит, заранее благодарен.

Может это модно, а я не отдупляюсь?
Re[Александр Царёв]:
от: Александр Царёв
Вот и я обзавёлся Сигмой 30 1.4! Первые тестовые фото:
skipped
///
Подскажите, как у нее с фазовым автофокусом? У меня Sigma Art 19/2.8 и 60/2.8: и там и там фазовый автофокус есть только в 9-ти центральных точках. Т.е. фактически квадкатик 3х3. На родной Sony 35/1.8 работают все 179 точек.
У вашей сигмы та же беда или все в порядке с фазовыми точками?
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Если это не коммерческая съёмка, то как то урезать разрешение вроде нет резона ?
Или я что то не понимаю? Интернет безлим, хостинг безразмерный, картинки воровать никому не надо. Может меня кто вразумит, заранее благодарен.
Может это модно, а я не отдупляюсь?Подробнее
А более нормальным слогом нельзя все тоже самое спросить? :) Три раза перечитал, прежде чем понял о чем речь. :(
Если вопрос почему это карточка не в полноразмере, то отвечу, что для вэба я все карточки делаю х1600px по длинной стороне, если это не тестовое какое либо фото.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
для вэба я все карточки делаю х1600px по длинной стороне, если это не тестовое какое либо фото.
Для нонешних мониторов уже мелко выходит, так понимаю на это намек 8)
Re[Makarov Sergey]:
Нынче мода уже на 2500 рх. А что будет через годик? Так и до полноразмера недалеко. Так что 1600 уже не актуально.
Re[iljatanger]:
от:iljatanger
Господа, кто пользуется Silkypix как проявщиком, подскажите пожалуйста настройки по умолчанию, которые вы используете. У меня Sigma 30 /2.8. Почему спрашиваю здесь - думается мне, что владельцы давно уже выбрали наилучшие настроки для связки Nex6/ a6000 + Sigma 35/2.8.
В частности, интересует:
1. настройки резкости, которые по умолчанию можно применить ко всем фото в папке.
2. Имеется ли в Silkypix профиль под определенные объективы для правки оптических искажений (лазил по меню и нигде не нашел)
3. И как сделать обработку, чтобы сначала был небольшой ресайз до 80% скажем, и потом шарпенинг.
Как я понял, Silkypix сначала обрабатывает фото согласно выбранным параметрам, и потом выводит в JPG. И только на этой стадии можно сделать ресайз. А кмк, сначала надо делать ресайз, а потом уже шарп.Подробнее
Не знаю про сигму, но на сонькины обьективы у Силка есть своя коррекция. Есть даже допкоррекция коррекции ХА, если велик разброс у оптики. Настройки резкости очень достаточны для всех ИСО по умолчанию. Не понимаю зачем нужен ресайз вначале, да и вообще зачем нужен ресайз. Он же уродует структуру пикселей. Шарпу можно и так навести до противного.
Re[all]:
Вопрос по Lightroom 6.7
Сколько штук максимально за один раз можно импортировать фотографий?
Сколько штук максимально за один раз можно импортировать фотографий?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Относительно нового цвета думаю это простой способ дать потребителю подсказку
ребяты, ну РОЖДЕСТВО же :)
безусловный лидер продаж - теперь и в шикарном подарочном варианте.
всем остальным - кирдык и раны зализывать 8)
Re[Makarov Sergey]:
от:Makarov Sergey
А более нормальным слогом нельзя все тоже самое спросить? :) Три раза перечитал, прежде чем понял о чем речь. :(
Если вопрос почему это карточка не в полноразмере, то отвечу, что для вэба я все карточки делаю х1600px по длинной стороне, если это не тестовое какое либо фото.Подробнее
Прошу прощения если слог выглядит несколько сумбурным или вычурным.
Ответ мне понятен. В связи с этим у меня предложение ко всем участникам темы снимки природы, пейзажей и архитектуры размещать на хостинге без ресайза.
Естественно это дело добровольное , никто ничего никому не должен, если есть некие мотивы не делать этого, дело хозяйское. ;)
Re[WiRED]:
от: WiRED
ребяты, ну РОЖДЕСТВО же :)
безусловный лидер продаж - теперь и в шикарном подарочном варианте.
всем остальным - кирдык и раны зализывать 8)
В качестве рождественского сувенира предложу Вам ссылку. :)
По ней цифровые камеры в трёх категориях:
Рейтинг продаж
Рейтинг внимания (интереса к модели)
Индекс удовлетворённости владельцев.
http://kakaku.com/camera/digital-slr-camera/
На этой же странице есть любопытная подборка камер, цены на которые обвалились сильнее всего. (По причине первоначальной жадности производителей на старте продаж)
К примеру сейчас лидер этого хит парада SONY 6300 ILCE-6300 :D
Из за низкого спроса ценник упал на 34,5% всего за три квартала.
К слову сказать, ILCE-6000L(black) появившаяся в марте 2014 уронила всего 13% ;)