Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45739 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Про аккумуляторы.
Формат АА и ААА Ni-Mh
Все эти данные старые. Дано известные. Описаны в других темах.
В виду того, что аккумуляторы - это не есть данная тема..., то лучше про них читать в специальных темах для них типа фонаревка.
Своим выводом могу поделиться.
Только аккумуляторы, у которых бистеры зелёных оттенком, можно покупать. У них 1000 и 1500 циклов, чем у белых (500). Это циклы, которые указывает изготовитель. Полных циклов (заряд-разряд мах) нужно эти циклы делить на 4...
Акки готовые к эксплуатации, т.е. уже заряженные с завода. К eneloop они не имеют никакого отношения, пока никто не доказал.

Подробнее

У меня особого выбора не было. Поэтому поступил так
:сначала выбрал магазин где цены более гуманные относительно других, а потом там выбрал самые лучшие.
Выбор пал на
Аккумулятор PANASONIC Eneloop PRO 2500 мАч
AA (BK-3HCDE/4BE), 4 шт. Там также - Количество циклов перезарядки 500 http://panasonic.ru/products/eneloop/ni_mh_eneloop_pro.php
Вы бы давали наименование конкретных моделей аккумуляторов для А6000, а то какие то общие банальные истины, которые и так всем понятны.
Для справки- в том месте где я покупал первую запасную аккумуляторную батарею в 2012 году за 2500р. Летом дали ответ, что фирменную могут заказать и привезти по цене 4500р. (и не факт что она будет японская 57-58 г) :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Не понял?????

Не пугайтесь. Я имею ввиду, что тема а6000 исчерпала себя, с точки зрения нашего коллеги 007, ничего нового не предвидится и будем копить деньги на новые девайсы.
Re[Vertun]:
А что такого нового в а6500, чтобы все бросать и бежать туда?)) в комплект а6500 включен пакет "Антилень", который заставляет тебя вставать в 4 утра и идти снимать красивый рассвет или а6500 открывает третий глаз и ты начинаешь видеть, что не видел с а6000?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Летом дали ответ, что фирменную могут заказать и привезти по цене 4500р. (и не факт что она будет японская 57-58 г) :D

Учитывая, что сейчас на сони-сторе, который дешевым никогда не был она меньше 4 тыщ стоит... хАрошие коммерсанты...
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А что такого нового в а6500, чтобы все бросать и бежать туда?)) в комплект а6500 включен пакет "Антилень", который заставляет тебя вставать в 4 утра и идти снимать красивый рассвет или а6500 открывает третий глаз и ты начинаешь видеть, что не видел с а6000?

Подробнее

Ну, со временем, я бы не отказался от стаба в тушке и тачскрина.
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
Учитывая, что сейчас на сони-сторе, который дешевым никогда не был она меньше 4 тыщ стоит... хАрошие коммерсанты...

На всякий случай проверил письмо. Если быть точным то дословно -
Добрый день!
Стоимость по предзаказу аккумулятора Sony NP-FW50 – 4600руб.
Контора
Похоже сейчас у этого магазина уже нет розничной торговли .
А там где он 3890p в sony доставка до пункта самовывоза (Офис курьерской службы «DHL») не очень понятно растолковано.
Стоимость доставки будет включена в стоимость товара после окончательного оформления заказа.
Ну прибавьте гипотетически расценки «DHL» будет не смешно даже на фоне цифры 4600 ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Пробовал Бить сериями (мульти), что бы заморозить движение. Ничего не получилось, что-то я делаю не так.
За пол часа не нагрелись вообще, серия 4-5 пыхов (насколько я посчитал).
Икеевские батарейки, которые использовал до этого грелись довольно сильно.
Конечно надо сходить на репортажку (в садик), там за 40-50 минут 350 пыхов минимум. Тогда и посмотрим.
Но в садик только к Новому Году, т.е. к концу декабря.
PS Не выдержал и заказал Аккумы, выложенные выше.
А то моим непонятным скоро капец...

Подробнее

Спасибо за ответ по АА.
По поводу заказа у dstebattery. Отправляет медленно хотя заявлено в течение 1 раб. дня после получения погашенного платежа. У меня движение на почту пошло на пятый день после оплаты. Ёщё четыре дня прошло до отслеживания трека.В пути 36 дней. Не помешает в первую же неделю начинать будоражить с отправкой, дабы к Новому году доехали. ;)
Re[Donetskiy]:
По-поводу аккумуляторов, напишу про свой опыт покупки. Я почти три года назад покупал на eBay у немецкого продавца комплект: аккумулятор MTB, зарядное 220 и автомобильное за 1300. Приехал из Германии за 12 дней. Саморазряд не больше, чем у родного, да и по количеству сделанных фото с ним до сих пор почти не отличается от родного. Сейчас посмотрел этот товар у продавца, оказалось, что в Россию он уже не отправляет :(

Re[A Nikolaevich]:
Есть возможность заказать эти же комплекты во французском отделении  Номер товара :371785799028
Если посмотреть товар на странице компании видны надписи Китай.
Есть и зарядка очень знакомая по форме.

MTB
----------------------------------------------
Знакомый коллега проживающий в Германии (Вахтер) брал там Baxxtar.

Понятно, что не сами немцы производили.
Re[dgsjsj]:
Возможно что Китай, но очень качественный, хотя может просто мне такая батарея досталась. При чём на ней надписи Китай нет и её ёмкость 950 mah.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Возможно что Китай, но очень качественный, хотя может просто мне такая батарея досталась. При чём на ней надписи Китай нет и её ёмкость 950 mah.

Имхо ничего странного, что продукт из Китая может быть качественным.
SONY ещё с середины девяностых комплектовала видеокамеры блоками питания изготовленными в Китае. Да и тот аккумулятор , что шёл в комплекте
изготовлен в Китае.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Имхо ничего странного, что продукт из Китая может быть качественным.

Я на две камеры брал аккумуляторы DigiCare, продаются в сетях, в Связном например. Упакованы хорошо. Работают как родные. Цена в районе 1000р.
Этим опытом вопрос для себя и закрыл. Мне правда одного запасного хватает в сумке, на случай, если вдруг сел в камере. Редко от розетки ухожу так далеко, чтобы не хватило заряда одного аккумулятора.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Цена в районе 1000р.

Андрей, видимо давно это было. Сегодня 1890р.
Re[Donetskiy]:
Зима, а мы лыжи забыли...

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Зима, а мы лыжи забыли...

Да не страшно, вижу и без лыж удовольствие получили :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Андрей, видимо давно это было. Сегодня 1890р.

Да, сходу на ЯМ - самый дешевый за 1600 есть на соню. Я брал недавно, но на фуджа и кенона.
Re[Donetskiy]:

Re[пупкин1]:
Цитата:

от:пупкин1

Подробнее

Понравилось!
Re[Donetskiy]:
Алупка...
35/1,8

12/2,0
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Алупка...
35/1,8

12/2,0

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.