от:PA007
Про аккумуляторы.
Формат АА и ААА Ni-Mh
Все эти данные старые. Дано известные. Описаны в других темах.
В виду того, что аккумуляторы - это не есть данная тема..., то лучше про них читать в специальных темах для них типа фонаревка.
Своим выводом могу поделиться.
Только аккумуляторы, у которых бистеры зелёных оттенком, можно покупать. У них 1000 и 1500 циклов, чем у белых (500). Это циклы, которые указывает изготовитель. Полных циклов (заряд-разряд мах) нужно эти циклы делить на 4...
Акки готовые к эксплуатации, т.е. уже заряженные с завода. К eneloop они не имеют никакого отношения, пока никто не доказал.Подробнее
У меня особого выбора не было. Поэтому поступил так
:сначала выбрал магазин где цены более гуманные относительно других, а потом там выбрал самые лучшие.
Выбор пал на
Аккумулятор PANASONIC Eneloop PRO 2500 мАч
AA (BK-3HCDE/4BE), 4 шт. Там также - Количество циклов перезарядки 500 http://panasonic.ru/products/eneloop/ni_mh_eneloop_pro.php
Вы бы давали наименование конкретных моделей аккумуляторов для А6000, а то какие то общие банальные истины, которые и так всем понятны.
Для справки- в том месте где я покупал первую запасную аккумуляторную батарею в 2012 году за 2500р. Летом дали ответ, что фирменную могут заказать и привезти по цене 4500р. (и не факт что она будет японская 57-58 г) :D

Номер товара :371785799028