Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45739 сообщ.
|
Показаны 18241 - 18260
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Так производитель сам заявляет на странице продукта: :D
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА (ФОТОГРАФИЯ)
Прибл. 310 снимков (видоискатель) / прибл. 360 снимков (ЖК-монитор)
http://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6000-body-kit#product_details_default
Купите пару запасных батарей и забудьте про дисплеи/энергосбережение /парковку линз и стаба.
DSTE 2x NP-FW50 Battery + Charger for SonyПодробнее
А ничего, что там аккумулятор 7.4V, а родной в камере 7.2V ?
Разница конечно невелика, но как то страшновато, как бы не спалить...
Re[Makarov Sergey]:
Минарет и Колесо Шайтана* Чёртово колесо) вместе ??? Или башня не минарет ?
Re[Nero59]:
от: Nero59
А ничего, что там аккумулятор 7.4V, а родной в камере 7.2V ?
Разница конечно невелика, но как то страшновато, как бы не спалить...
На полиграфию DSTE даже не смотрел. Там и ёмкость как бы несуразная обозначена.
Мультиметр показывают около 8.2 V это без нагрузки, что на левом, что на фирменном, если просто снимать с контактов + -
Наверное более весомый аргумент, что у продавца этих комплектов продано 1 055
и 169 отслеживающих.
А в общей сложности хороший рейтинг при 45224 сделках.
Re[CHICAGO]:
Дим, а что за железки из каждого окна торчат?
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Это ставни закрывать, чтоб ветром не открыло. У моих бабушки с дедушкой на крючочки закрывалось, а у соседей такие-же палки железные были.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Да, это запоры для ставен.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
и 16- 70 50 может... если захочет ;) © :D 8)
Может. До сих пор у меня в ходу объектив. Правда, им доча снимает сейчас.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Очень здорово!
Спасибо, Андрей!
Re[dgsjsj]:
Аккумуляторы DSTE покупал для Sony PM-5 Bloggie. Тоже 2 штуки с ЗУ. Разочаровался. Через полгода они совсем деградировали, емкость не соответствует указанной. А родной работает прекрасно уже несколько лет.
А что касается напряжения - 8.2 или 8.4 - это неважно. Внутри все равно 2 литиевых элемента со стандартными напряжениями, 3.6 разряженный и 4.2 полностью заряженный. И камера их заряжает до одного и того же уровня.
AcmePower уже получше, но тоже далеки от родных. Хочу попробовать теперь Enkatsu.
А что касается напряжения - 8.2 или 8.4 - это неважно. Внутри все равно 2 литиевых элемента со стандартными напряжениями, 3.6 разряженный и 4.2 полностью заряженный. И камера их заряжает до одного и того же уровня.
AcmePower уже получше, но тоже далеки от родных. Хочу попробовать теперь Enkatsu.
Re[Muhail]:
от:Muhail
Аккумуляторы DSTE покупал для Sony PM-5 Bloggie. Тоже 2 штуки с ЗУ. Разочаровался. Через полгода они совсем деградировали, емкость не соответствует указанной. А родной работает прекрасно уже несколько лет.
AcmePower уже получше, но тоже далеки от родных. Хочу попробовать теперь Enkatsu.Подробнее
До покупки комплекта DSTE имел неосторожность купить как бы родной SONY NP-FW50 (Оригинал) из интернет магазина http://batteryshop.pro/market/5/11/sony_np-fw50_original/
с учётом расходов на пересылку 1941.6 руб
китайского производства, такой же как был в комплекте с А6000, попался очень низкого качества. Саморазряд в ноль за неделю.
До этой покупки уже имел три фирменных, исправно работающих.
Последний четвёртый оказался либо из очень старой партии, либо не оригинальный.
Покупать в сонисторе гарантированно фирменный за 3890p. уже имея некий запас не считаю нужным. Это совокупно послужило поводом опробовать сторонних производителей. Конечно я следил за темой использования сторонних аккумуляторных батарей с 2012 года и понимал, что это не эквивалент фирменным ни по ёмкости ни по сроку эксплуатации.
Пробный комплект с зарядкой брал в июне за 1478р
Летом будет понятно как они будут держать ёмкость. Сейчас ещё рано прогнозировать. Даже если год прослужат, это будет приемлемо по затратам.
Re[Vertun]:
от:Vertun
Для информации.
Купил пальчиковые аккумуляторы IKEA в одноимённом магазине за 499 руб 4 штуки.
Пока работают оч. хорошо.Подробнее
Занятная информация. Спасибо.
Пару часов с интересом просматривал подробности.
Многие склонны считать, что это бюджетный вариант Eneloop с того же завода. ;)
В европейских икеях ещё дешевле € 6.50 т.е. 444,55 р.
Вполне вероятно элемент программы лояльности, так же как ашан продавал сигмы на вес или парами. :)
Наверно при случае заезда в столицу, возьму на смену комплект.
Да и фото мне понравилось
Попутно вопрос. Как в пыхе не греются сильно?
Re[dgsjsj]:
Пробовал Бить сериями (мульти), что бы заморозить движение. Ничего не получилось, что-то я делаю не так.
За пол часа не нагрелись вообще, серия 4-5 пыхов (насколько я посчитал).
Икеевские батарейки, которые использовал до этого грелись довольно сильно.
Конечно надо сходить на репортажку (в садик), там за 40-50 минут 350 пыхов минимум. Тогда и посмотрим.
Но в садик только к Новому Году, т.е. к концу декабря.
PS Не выдержал и заказал Аккумы, выложенные выше.
А то моим непонятным скоро капец...
За пол часа не нагрелись вообще, серия 4-5 пыхов (насколько я посчитал).
Икеевские батарейки, которые использовал до этого грелись довольно сильно.
Конечно надо сходить на репортажку (в садик), там за 40-50 минут 350 пыхов минимум. Тогда и посмотрим.
Но в садик только к Новому Году, т.е. к концу декабря.
PS Не выдержал и заказал Аккумы, выложенные выше.
А то моим непонятным скоро капец...
Re[all]:
Про аккумуляторы.
Формат АА и ААА Ni-Mh
Все эти данные старые. Дано известные. Описаны в других темах.
В виду того, что аккумуляторы - это не есть данная тема..., то лучше про них читать в специальных темах для них типа фонаревка.
Своим выводом могу поделиться.
Только аккумуляторы, у которых бистеры зелёных оттенком, можно покупать. У них 1000 и 1500 циклов, чем у белых (500). Это циклы, которые указывает изготовитель. Полных циклов (заряд-разряд мах) нужно эти циклы делить на 4...
Акки готовые к эксплуатации, т.е. уже заряженные с завода. К eneloop они не имеют никакого отношения, пока никто не доказал.
...
Для Sony a6000
Аккумуляторы лучше, чем акков от производителя нет. Не ищите. Ни большей емкости, ни лучше качества. Это уже давно доказано кучей пользователей...
Выбрать замену просто. Читайте отзывы покупателей. Если продавец заявляет большую емкость - это просто обман. В данный объём больше емкость просто физически не впихнуть...
Формат АА и ААА Ni-Mh
Все эти данные старые. Дано известные. Описаны в других темах.
В виду того, что аккумуляторы - это не есть данная тема..., то лучше про них читать в специальных темах для них типа фонаревка.
Своим выводом могу поделиться.
Только аккумуляторы, у которых бистеры зелёных оттенком, можно покупать. У них 1000 и 1500 циклов, чем у белых (500). Это циклы, которые указывает изготовитель. Полных циклов (заряд-разряд мах) нужно эти циклы делить на 4...
Акки готовые к эксплуатации, т.е. уже заряженные с завода. К eneloop они не имеют никакого отношения, пока никто не доказал.
...
Для Sony a6000
Аккумуляторы лучше, чем акков от производителя нет. Не ищите. Ни большей емкости, ни лучше качества. Это уже давно доказано кучей пользователей...
Выбрать замену просто. Читайте отзывы покупателей. Если продавец заявляет большую емкость - это просто обман. В данный объём больше емкость просто физически не впихнуть...
Re[PA007]:
от: PA007
...
...
Предложите членам клуба что-нибудь по теме, то что интересно и затрагивает техническое назначение нашего девайса.
Такое, что ещё не затрагивалось на 900 страниц раскрасок.
К примеру я спрашивал как-то как заблокировать автоэкспозицию в видео, но походу никто не знает, поэтому я сделал вывод, что нет такой функции.
А так в теме есть снимки практически со всех мыслимых стёкол, даже можно найти не тронутые фотошопом.
Поэтому считаю тему раскрытой, всем пока, встретимся в а6500...
Re[Vertun]:
от:Vertun
Предложите членам клуба что-нибудь по теме, то что интересно и затрагивает техническое назначение нашего девайса.
Такое, что ещё не затрагивалось на 900 страниц раскрасок.
К примеру я спрашивал как-то как заблокировать автоэкспозицию в видео, но походу никто не знает, поэтому я сделал вывод, что нет такой функции.
А так в теме есть снимки практически со всех мыслимых стёкол, даже можно найти не тронутые фотошопом.
Поэтому считаю тему раскрытой, всем пока, встретимся в а6500...Подробнее
Не понял?????