Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:

от:Andrey Rudnev

Здесь несколько примеров с камеры, если интересно https://fotki.yandex.ru/users/arudney/album/525443/?

Подробнее

посмотрел, очень даже неплохие фото получились. Это с китовым объективом?
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev
Если не секрет. Что за проявщик? Ninja ?

Он самый. Для портретов особенно. Но он только проявщик с хорошим цветом, а не редактор.
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
посмотрел, очень даже неплохие фото получились. Это с китовым объективом?

Да. Все на Kit.
Роза и далее на Helios 44-2
Re[Donetskiy]:
Другие системы могут позавидовать нашему киту и совсем не по его размеру.

Re[dima_nn]:
На вчера было везде исследовано, прописано и заявлено, что наш сабж наилучший в своей нише и по многим критериям. К Kit объективам - это тоже относится. С этим надо смириться, радоваться, жить и пользоваться. Если ещё лучше хотите, то чуть лучше стекла прикупите и снимайте на здоровье... Слава богу на тушку хорошо встаёт добрая половина оптики со всего мира и всех систем. А матрица 24 Мп позволит разрешить неразрешимое от многих и многих объективов. Такого нет в других системах. И этим надо пользоваться. Если нет желания творческого полёта, то любой родной фикс к камере устроит многих требовательных фотохудожников...
Re[A Nikolaevich]: пробую.
Пошла проверенным путем.

Осенняя вечерняя Гагра.

Объектив sel50 f18
Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[Tiara]:
Цитата:
от: Tiara
Пошла проверенным путем.

Недолюбливаю я радикал, как и многие пользователи фото.ру. Мы Сергеем Анатольевичем (dgsjsj) советовали освоить яндекс фотки. Ещё в качестве альтернативы немалая доля форумчан размещают фото на фликре. В любом случае, начало Вами уже положено и я желаю терпения и удачи в освоении этой прекрасной камеры :)
Re[A Nikolaevich]:
Да, большое спасибо. Буду разбираться. С фототехникой sony дружу давно. A 6000 приобрела в связи с безвременной кончиной A 580. Так что уже год мы с этой малышкой. Снимала с разными старыми объективами. Очень довольна!
Re[A Nikolaevich]:

DSC06246.JPG

DSC06156.JPG

DSC06021.JPG

Вот такие зарисовки в условиях разной освещенности.
Re[Donetskiy]:
Чёрно белые игры. Вытянуть нормально не удалось...

Re[dgsjsj]:
Тоже не плохо работает сигма. А зачем обрезаешь? Я бы посоветовал попробовать Силки или Нидзю. Они объемнее делают картинку по сравнению с Адобой.

Я такого технического качества снимков, как у нас, у Фуджиков не встречал, хотя долго сидел на ветках их флагманских моделей. По настоящему начинаешь ценить вещь только, когда потеряешь или соберешься продать.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Чёрно белые игры. Вытянуть нормально не удалось...

Подробнее

да нормально потянул...даже кошку от пола оторвало....
Re[dima_nn]:
Обезалпотому, что справа обрывок квровойдорожки, её белый использует для поедания куриных голов. Пришлось бросить на пол иначе всё на мебель тащит :)
SONY SEL-55210 E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
Ремон фасада дома послевоенной постройки. На моей памяти первый. ;)

Детсадовские фото
Приветствую соклубники.
Немного детворы, их родителей и воспитателей.
Выгулял нашу Соньку, а то как то пробег меньше 50 кадров, совсем не серьезно для новой камеры -)

Снято на запредельных ISO 3200 Kit'oм 18-55mm без вспышки :( Опоздала к съемкам. Экспа 1/30-1/60, поэтому есть немного шевеленки.

Наша главная воспитательница

Снято на отражении вспышек позади (в окне видны)

Родители с детьми

А вот и шайка познаваек

А это сегодняшняя красава, которая опоздала на съемку.
Обнова так сказать.

Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev

Снято на запредельных ISO 3200 Kit'oм 18-55mm без вспышки :( Опоздала к съемкам. Экспа 1/30-1/60, поэтому есть немного шевеленки.

В данном случае я думаю проще было на айфон снять.))
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
В данном случае я думаю проще было на айфон снять.))

ты немного преувеличиваешь возможности айфона :)
Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

А можно узнать, в каком месте нашей области снята такая красота?
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
А можно узнать, в каком месте нашей области снята такая красота?

Деревня "Большой Мечёк" От города, едем в сторону Воронежа доезжаем до "Елец-Лозовки" там поворот на "Большой Мечёк"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.