Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev
Последнее фото любимого фуджика. Продал :(

Переползаю потихоньку на фаворита -)

Это замах на средний формат типа 43,8 х 32,9 точно? Вы сильно подумали? Там $10 000 стоимости пойдёт...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Отлично, Дмитрий! Хорошо сейчас в лесу :)

Спасибо. Грибы кончились. Лес застыл в ожидании снега. Стал прозрачным.

С парком и дымком.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Это замах на средний формат типа 43,8 х 32,9 точно? Вы сильно подумали? Там $10 000 стоимости пойдёт...

Вы меня не правильно поняли.
На фаворита нашей темы -)
Re[Andrey Rudnev]:
Откройте секрет "предательства" фуджиковским цветам при переходе на соньку. :)
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте! Подскажите как можно загрузить фото сюда? Что то не получается! Выдает секция закрыта!
загрузка изображения
Здравствуйте! Подскажите как можно загрузить фото сюда? Что то не получается! Выдает секция закрыта!
Re[sanek-rom]:
На форуме банк фоток переполнен. Пользуйтесь сторонним банком. Многие на яндексе сидят.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

У нас тут есть некоторые, которые купили среднеформатные цифрозеркалки Пентакс и используют на них Киевские стёкла в ожидании чуда... Но его не происходит! На моё ИМХО, - не стоит даже пытаться обеспечить разрешение матрицы этим барахлом, что собственно не отвергает их использование в целях, каких то художественных эффектов с точки зрения фотографа. Каждый имеет право снимать, чем он сам пожелает с точки зрения художественного замысла и здесь стоимость оборудования весьма вторична... :)
Re[Donetskiy]:
sony a6000 + sigma 30/2.8

Re[Donetskiy]:
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Откройте секрет "предательства" фуджиковским цветам при переходе на соньку. :)

Это не предательство. Временное затишье :)
У меня было столько всяких разных камер, что не пересчетать. "В поисках священного гроаля" ищу камеру, что бы во всем меня устраивала. Летом была возможность снимать на A7, так хотел полный кадр, но ни разу не зацепило :(
К стати эта сонька уже вторая. И это был второй фуджик. "Круг замкнулся".

Я в поисках новой камеры ..... :) Но сонька А6000 прижилась. Компактная. Малошумная. Навороченная со всякими плюшками......
Re[Andrey Rudnev]:
+100
Мой подход аналогичен и нет привязки к производителю. Везде свои плюшки и минушки. :)
А6000 чем больше пользую, тем больше нравится. Особенно после найденного адекватного проявщика.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
+100
Мой подход аналогичен и нет привязки к производителю. Везде свои плюшки и минушки. :)
А6000 чем больше пользую, тем больше нравится. Особенно после найденного адекватного проявщика.

Если не секрет. Что за проявщик? Ninja ?
Re[Andrey Rudnev]:
Цитата:
от: Andrey Rudnev
Летом была возможность снимать на A7, так хотел полный кадр, но ни разу не зацепило :(

А можете про А7 поподробнее рассказать? что именно не понравилось?
Re[Donetskiy]:
:!:
Всем добрый день. Хотела поделиться своими фото на форуме, услышать компетентное мнение и увы, ничего не получается...
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
А можете про А7 поподробнее рассказать? что именно не понравилось?

Что не понравилось:
1) Система фокусировки. Она на порядок хуже, чем у А6000. Фокусируется не уверенно. Медленновато по отношению к А6000.
А7 ii вот это камера!!!
2) Хват. Камера хоть и побольше, но неудобно.
3) Звук затвора. У нашей камеры он лучше.
4) Иногда смазы вылезали. Многие пишут про такую штуку.
5) Ну и болячка всей е-системы - это дороговизна оптики. На FF она еще дороже. Но никто не отменял настоящую мануальную оптику. Что я и пробовал.

Здесь несколько примеров с камеры, если интересно https://fotki.yandex.ru/users/arudney/album/525443/?
Re[Tiara]:
Цитата:
от: Tiara
:!:
Всем добрый день. Хотела поделиться своими фото на форуме, услышать компетентное мнение и увы, ничего не получается...

И Вам, добрый! Не получилось и сразу руки опустили :) , попробуйте через другой ресурс. Пользуюсь Яндекс фотками - мне нравится.
Re[sanek-rom]:
Цитата:
от: sanek-rom
А зачем заклеили марку камеры? :o

Извиняюсь во время не заметил, пропустил вопрос.
Сначала это был эксперимент на реакцию окружающих в общественных местах.
Когда снимаешь "безымянной мыльницей" это никого не напрягает, люди ведут себя естественно, относятся как человеку снимающему на мобильник. В свою очередь это более лояльная обстановка для самого снимающего: не нужно это делать поспешно или скрытно.
В настоящее время чуть расширил функционал :D- одним краем изолента наплывает на наглазник. В том месте где он защёлкивается - это дополнительное препятствие от его случайного отстёгивания и анонимного ухода :)
Re[Tiara]:
@Tiara,Если сможете освоить Яндекс фотки, то далее следующие шаги по ссылке :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/706418,807#p11623466
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.