Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45734 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Снимаю тем, что есть.

Арбуз ко дню варенья
Re[WiRED]:

Лают бешено собаки В затухающую даль, Я пришел к вам в черном фраке, Элегантный, как рояль.©
Re[dgsjsj]: вопрос
Здравствуйте , хочу сменить Canon G15 на Sony A6000 .Скажите , пожалуйста , получу улучшение качества ?! Почему спрашиваю , использовать планирую со стеклом 1650 , то бишь , китовым ( компактность ). Есть владельцы , кто перешол или сравнивал ? Спасибо.
Re[aleksander1]:
Цитата:

от:aleksander1
Здравствуйте , хочу сменить Canon G15 на Sony A6000 .Скажите , пожалуйста , получу улучшение качества ?! Почему спрашиваю , использовать планирую со стеклом 1650 , то бишь , китовым ( компактность ). Есть владельцы , кто перешол или сравнивал ? Спасибо.

Подробнее

Получите прирост в 10 мегапикселей, что даст возможность сильнее кропить кадры. Оптического улучшения с 16-50 не будет, это посредственный объектив, особенно на широком угле (даже на прикрытых диафрагмах). Значительное улучшение будет при съемке в сумраке, в помещении без вспышки из-за размеров матрицы. Ну и наконец, Вы сможете попробовать разную оптику.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Судя по тестам - лучший зум-объектив на Сони Е. Дальше пусть каждый думает.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Zoom-Objektive-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/index/id/1153/

Чтобы думать самому, нужно хотя бы в руках подержать :)
Мне то вообще теперь без разницы, и доказывать ничего не хочу никому. Просто сравнил субьективно со своими Сигма10-20 и Самянг12/2, да еще посмотрел старые снимки со своего же Canon 17-40. Сони 10-18 имеет стабилизатор и автофокус, на этом его преимущества заканчиваются. И он кстати очень большой, хоть и легкий.
Re[aleksander1]:
Цитата:
от: aleksander1
Здравствуйте , хочу сменить Canon G15 на Sony A6000

Как снимает G15 Вы знаете :D
Собственно снимает не он, а то как вы видите окружающую среду.
Если будете думать, что в руках говно, как вам намекают, то трудно прогнозировать явной разницы с тем чем пользуетесь.
Не буду давать неких субъективных оценок, дам ссылку на альбом своих снимков отсортированных по модели объектива SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm https://fotki.yandex.ru/users/anatolich/album/221675/
Можно посмотреть поиском по фликеру
https://www.flickr.com/search/?text=Sony%20Alpha%20A6000
Re[macosXer]:Ну и наконец, Вы сможете попробовать разную оптику.
Спасибо , НО , расчитывал только на 1650 - компактность .Так бы не продал свой 60D .
Re[Andrey Zakutsky]:
Дык понятно , не из-за любви к китам спрашиваю , но если вылазит за габариты , лучше зеркало + тамрон 17-50 2.8 , вопрос -чтобы с собой брать , а не в шкафу держать .Здесь , на фоиуме , в отзывах по обьективах , все довольны ,
Re[dgsjsj]:
Спасибо ,
Re[aleksander1]:
Цитата:
Спасибо , НО , расчитывал только на 1650 - компактность .

Ну удачи с тормозом)
Re[aleksander1]:
Цитата:

Дык понятно , не из-за любви к китам спрашиваю , но если вылазит за габариты , лучше зеркало + тамрон 17-50 2.8 , вопрос -чтобы с собой брать , а не в шкафу держать .Здесь , на фоиуме , в отзывах по обьективах , все довольны ,

Подробнее

У вас я вижу только 2 размера, и всё что не помешается в карман - уже гроб-зеркалка с таким-же объективом. Советую в этом случае А6000 не брать, Слни РХ100-3 лучше, с учётом светосилы объектива и гораздо компактнее.
Re[aleksander1]:
У Андрея Николаевича (A Nikolaevich) Одновременно были две камеры:Sony Alpha A6000 и Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
Он может без аллегорий дать своё мнение.
Забегая вперёд можно сказать рыксу он продал, продавал и А6000, но взял повторно. 8)
И разгонять 1650 ему ничего не жмёт .... :D
Re[dgsjsj]:
Мне нравится , а ваше мнение о обьективе ?
Re[Александр Бейч]:
Да , кумекал насчет рыксы , но компакт у меня есть , хотел сделать шажок вперед .
Re[dgsjsj]:
Спасибо .
Re[aleksander1]:
Цитата:
Спасибо , НО , расчитывал только на 1650 - компактность .Так бы не продал свой 60D .

Попробуйте выделить круг задач, которые вы решаете камерой, определить минимальные требования, и если мыльница в них влезет - то брать мыльницу. Если не влезет или есть сомнения - то брать БЗК. И мыльницу если - то Canon g1x-2, уж точно не дюймовочки.
Re[*]:

информационное псто

Mamiya 300/5.6 ULD

- Саид?!
- Летали! (с)

тут кроп - уж мелкий эйкрафт!

Re[aleksander1]:
Цитата:
Мне нравится , а ваше мнение о объективе ?

У меня как правило предварительные представления о объективе, перед покупкой в дальнейшем полностью совпадают с получаемыми впечатлениями.
Это обусловлено неторопливым изучением чужого опыта, людей чей стиль съёмки мне импонирует.
До покупки А6000 имел очень приличный экземпляр объектива SEL1855.
Поэтому стоял перед выбором - взять одну тушку или в китовом варианте.
Разница на тот момент была всего 2 т.руб или 30 €
Взял с объективом, для моих бытописательских потребностей вполне приемлемый вариант.
SEL1855 с того момента не использовал.
Думаю вам надо взять карту памяти и сходить в магазин поснимать, получить собственные впечатления. Сообразно им принимать решение о приобретении.
Я когда первый раз взял в руки А6000, мне представилось, что это даже больше компакт, чем имевшийся SONY NEX-C3, который на деле более миниатюрный. :)
Re[WiRED]:
Самолёты у Вас получаются стабильно отлично , наверное место прикормлено?
Re[aleksander1]:
Цитата:

Подробнее

Меняйте. У мну был Canon G15 и Соня 5т . Кэнон отстой , Соня 5т в сравнении это уровень Бог.. И обв стоял как раз 16-50мм. Хороша стекляшка. Берите-меняйте , вам понравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.