Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Закончил тут фотоотчет, 4-я часть по ссылке -----> http://macosm1.livejournal.com/5069.html#cutid4

1-2-3 части:

http://macosm1.livejournal.com/5069.html#cutid1
http://macosm1.livejournal.com/5069.html#cutid2
http://macosm1.livejournal.com/5069.html#cutid3

Подробнее

Отличный фотоотчёт!! Я уже привыкать начал к вашим крымским репортажам. Прям продолжений жду из года в год!! Молодец!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отличный фотоотчёт!! Я уже привыкать начал к вашим крымским репортажам. Прям продолжений жду из года в год!! Молодец!!

Спасибо!) Да, уже 4й год мотаемся) В след году решили переключиться на Грузию, горную в основном.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Спасибо!) Да, уже 4й год мотаемся) В след году решили переключиться на Грузию, горную в основном.

Я в субботу туда еду...в прошлом году побывали и теперь затянуло!))
Может парочку нормальных фот привезу.)

Из прошлогоднего, не на сабж правда.

Re[Makarov Sergey]:
Мне один товарищ, много где побывавший, прямо сказал про Грузию - "Рай на Земле". Надо ехать, проверить :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Мне один товарищ, много где побывавший, прямо сказал про Грузию - "Рай на Земле".

+100 Это точно! :!:
река Истра
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Крым?
У нас на Истре есть похожее место :)

Re[Makarov Sergey]:
Обязательно привезите фото. И в какой ветке потом глядеть?
Очень хочетса в Грузию...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Обязательно привезите фото. И в какой ветке потом глядеть?
Очень хочетса в Грузию...

:) Постараюсь!
Беру с собой и соньку и 6D...
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Шикарное место. Шикарное фото. Неужели в Грузии может быть лучше?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Я в субботу туда еду...в прошлом году побывали и теперь затянуло!))
Может парочку нормальных фот привезу.)

Из прошлогоднего, не на сабж правда.

Вот теперь вспомните из каких соображений Вы возражали против снимка с некс С3?
И зачем сами нарушаете собственные выдуманные принципы?
З.Ы. Это к тому, что человек сам попадает в брошенную в кого то какашку :D .
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вот теперь вспомните из каких соображений Вы возражали против снимка с некс С3?
И зачем сами нарушаете собственные выдуманные принципы?
З.Ы. Это к тому, что человек сам попадает в брошенную в кого то какашку :D .

Подробнее

На сколько я помню, мы обсуждали технические аспекты стек. И был не упрек, а замечание. В случае с примерами другого сабжа выше, речь шла о местности. Не более.
Зря вы так долго все это носите в себе.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Шикарное место. Шикарное фото. Неужели в Грузии может быть лучше?

Не знаю, посмотрим)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
На сколько я помню, мы обсуждали технические аспекты стек. И был не упрек, а замечание. В случае с примерами другого сабжа выше, речь шла о местности. Не более.
Зря вы так долго все это носите в себе.

Подробнее

Если вы сели в поезд с названием SONY α ILCE-6000, Вы не подозреваете, что по сути это всё тот же ПОЕЗД начавший движение как SONY α NEX-***
Это всё тот же некс :D

Re[dgsjsj]:
Вы даже не подозреваете, что есть макеты машин, а есть серийная сборка. Вот макет фотоаппарата под названием NEX я проигнорировал в самом начале его развития по ряду объективных причин. Главная причина, то что он похож больше на телефон сони-эриксон, нежели на фотоаппарат. Без обиняков, плиз.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы даже не подозреваете, что есть макеты машин, а есть серийная сборка. Вот макет фотоаппарата под названием NEX я проигнорировал в самом начале его развития по ряду объективных причин. Главная причина, то что он похож больше на телефон сони-эриксон, нежели на фотоаппарат. Без обиняков, плиз.

Подробнее

Ваще ошеломило)) круть была (и она остается) в размере корпуса вокруг aps-c матрицы, а на что он был похож это уже дело десятое. Любуются техникой только люди, неумеющие ей пользоваться. Я и на телефон сони-эриксон делал кучу годных и ценных для себя кадров, как и на 5й некс, 5n, 6 и на сабж сейчас. Так же и тысячи людей. Против этой темы глупо переть)
Re[macosXer]:
Цитата:

Ваще ошеломило)) круть была (и она остается) в размере корпуса вокруг aps-c матрицы, а на что он был похож это уже дело десятое. Любуются техникой только люди, неумеющие ей пользоваться. Я и на телефон сони-эриксон делал кучу годных и ценных для себя кадров, как и на 5й некс, 5n, 6 и на сабж сейчас. Так же и тысячи людей. Против этой темы глупо переть)

Подробнее

Да не, заменить "объективных" на "субъективных" и нормальный текст. :D
Re[all]:
Canon EOS 6D EF24-105mm f/4L Матрица КМОП 35,8 × 23,9 мм Цена $1,499.00 на амазоне, что в два раза дороже саюжа... и много чего но это афтоп....
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Рискну возразить, как с голой пяткой на кактус.
Некс - матрица - хорошая, корпус - цепкий, но управление - как в первых сотовых телефонах. Я обожаю наслаждатся техникой, когда она лежит в руке и все в ней удобно. Все в нужном месте и ничего не мешает. Короче - эргономика великая вещь. Такой техникой готов любоваться и наслаждаться. По этому видимо, мне вас не понять.
всем
Гелиос на открытой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.