Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Спасибо.
Мотик... лоску нет... труба помята... что-то подтикает... название еле видно... Специально снято прыво в оттблик лампы или зайчик пририсован... Зерно хорошее. В общем не айс. Думаю по причине. что лицо отвернуто от смотрящего на снимок... Нет контакта. Я так вижу.

Подробнее

По местным критериям -ночь. Темнеет южная ночь не постепенно. Свет=Встроенная "пыха в лоб". Логотип фирмы под цилиндром. Сколько лет модели я не интересовался.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Думайте что хотите

я думаю, что человек хотел сказать - дотрагивались в последний раз лет 20 назад
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
я думаю, что человек хотел сказать - дотрагивались в последний раз лет 20 назад

Думаю 20 лет назад не было такой нагрузки, как сейчас. Не было сплитов, не было такого холодильного оборудования, наружной световой рекламы, подсветок кустов и пальм. :D

Случайно наткнулся на JPEG с "зумчО́нка". :D

Re[Donetskiy]:
Портретик в ч/б :) Винтаж в Nik Collection

Sigma 30mm f2.8 EX DN

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Думаю 20 лет назад не было такой нагрузки, как сейчас. Не было сплитов, не было такого холодильного оборудования, наружной световой рекламы, подсветок кустов и пальм. :D

У людей как память выключило. 20 лет назад все уже было и намного больше. Вообще создается ощущение, что как будто не было этих 20 лет. Даже провода те же, ТП те же, ЛЭП те же. Даже светодиоды те же, только мощнее. Ах да, сотовые телефоны новинка.
Re[A Nikolaevich]:
А Ч/Б пленку ты делал в скругленной рамочке? Хлопотно это было.
Re[Donetskiy]:
Последние жаркие дни.

Re[Donetskiy]:
Филипп кочует на трёх фурах VOLVO. ;)

Re[dgsjsj]:
Что поделать, тяжело живётся в России болгарским цыганам. Кочевничают...
Re[]: a6000+selp18105g
Разбавлю:

DSC02113 by
Konstantin Klimchev, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Везёт мужик "фанеру" ... Кстати , он - армянин .Национальность же, как правило, по матери определяют , а мама была армянка . Его тётка( тоже армянка ) по материнской линии мне в ВУЗе философию преподавала . Но парню безумно хочется быть эдаким иностранцем .
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Везёт мужик "фанеру" ... Кстати , он - армянин .Национальность же, как правило, по матери определяют , а мама была армянка . Его тётка( тоже армянка ) по материнской линии мне в ВУЗе философию преподавала . Но парню безумно хочется быть эдаким иностранцем .

Подробнее

Как то мимо меня его исполнительский жанр и уж тем более его национальная принадлежность и все мексиканские страсти вокруг его персоны. :cool2:
А выбор машин можно уважать, значит прислушивается к советам специалистов. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А Ч/Б пленку ты делал в скругленной рамочке? Хлопотно это было.

Из применённых фильтров: боке, засветка, виньетирование объектива, тип плёнки, рамки, ну и базовые корректировки. Хлопотным не показалось. Время не засекал - получал удовольствие. На снимке я с младшеньким братишкой, а снимал 10-летний племянник - сын брата :)
Re[Donetskiy]:
Сын сегодня ночью вот такого Чупакабру нашёл на кукурузном поле.

200 км от города и на 30 км никаких поселений.
Говорит отвязаться было невозможно, за машиной бежал.
Блох почти вывели, сейчас нового хозяина ищем.
Re[Donetskiy]:
давече спрашивали, где посмотреть фото снятые нашей камерой.
https://www.instagram.com/alexanderbilharz/
очень даже ничего....
Re[Konstantin70]:
Снимки красивые, мне нравятся. Есть к чему стремиться.
Только я не знаю как посмотреть карточки больше, чем размер открытки...
Sigma 30mm f2.8 EX DN
В коллекцию железных коней ;)

P.S. Любопытное расположение выхлопной трубы - под хвостом
Re[dgsjsj]:
Какая бы не была теплоизоляция, но 40 градусов под задом обеспечены. Мопед для Сибири. :)
Re[Donetskiy]:
Ещё раз про освещение на ж/д вокзале.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.