Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 17421 - 17440
Re[dgsjsj]:
Вы специально подбираете фото с техникой, снятой сзади? Ведь по логики надо снимать лицом вперед, а не назад... Ну, это дело вкуса. На снимках нет ярких красок. Пелена. Вам не кажется? ... Объектив Sigma E 30mm F2.8 неплохой для Sony. Кроет половина матрицы. 12 30 мм Цена $140-$160 тоже радует. Даже цена с kit не в пользу последнего. Один из самых дешевых. Думаю, что владельцам сабжа нужно внимательно посмотреть на такой объектив...
Re[PA007]:
Это парадный вход в здание УВД.
Техника как бесплатное приложение.
Правильно сконструированный авто выглядит эстетично с любого ракурса.
По яркости красок? - В пасмурный дождливый день ? на мой взгляд делать их ядрёными это глупость
Если бы посмотрели разрешение снимка, то поняли это два кадра :D
У объектива есть положительные свойства - он рабочий на всех диафрагмах, специально зажимать его не требуется.
Сколько он стоит сейчас не берусь судить.
Брал дано.

Техника как бесплатное приложение.
Правильно сконструированный авто выглядит эстетично с любого ракурса.
По яркости красок? - В пасмурный дождливый день ? на мой взгляд делать их ядрёными это глупость
Если бы посмотрели разрешение снимка, то поняли это два кадра :D
У объектива есть положительные свойства - он рабочий на всех диафрагмах, специально зажимать его не требуется.
Сколько он стоит сейчас не берусь судить.
Брал дано.

Re[dgsjsj]:
За такую цену и я бы взял объектив. Но видно, что вы брали по старому курсу.
А на счет пасмурного неба... Так я его не вижу на снимке. А так как вы его не проявили, то мне показалось, что солнечный день. А так как вы весь снимок перекрасили. то и не понятно стало что там у вас на самом деле...
Вы сказали, что там два снимка. Я не понял. Где там и почему два? Это склейка? из двух кадров?
Карты для сабжа не игральные
Ну, и ридер для них reader
А на счет пасмурного неба... Так я его не вижу на снимке. А так как вы его не проявили, то мне показалось, что солнечный день. А так как вы весь снимок перекрасили. то и не понятно стало что там у вас на самом деле...
Вы сказали, что там два снимка. Я не понял. Где там и почему два? Это склейка? из двух кадров?
Карты для сабжа не игральные
Ну, и ридер для них reader
Re[PA007]:
от: PA007
Исходный кадр 6000 х 4000
Если короткая из сторон больше 4000, это уже комбинация, термин склейка мне не нравится.
Иногда требуется обрабатывать несколько снимков раздельно, прежде чем программа сможет их адекватно соединить.
Пасмурно в Сочи это совсем не так как в Питере. :D
Солнечно - пример из четырёх снимков -сшитых в один.

Таверна Дионис
Re[dgsjsj]:
Ну, вот видите. А вы этого не пишите. Уже интереснее стало смотреть ваши этюды. Если можно, то укажите как вы снимаете кадры в отдельности. Как и чем потом вышиваете общее полотно вашего этюда. Научите , подскажите бедному крестьянину... перенять навыки. А то я обычно снимаю, по старинке. Ну, панораму, там.. тени поднять... Без вашего пояснения думал, что просто вы обрезали кадр, но как-то странно... А казалось, что не казалось... Вы шьёте...
Re[PA007]:
Вчера услышал:" Если бедному крестьянину дать рыбу, он её съест и будет сыт один день.
Если дать рыболовные снасти и обучить, он вас задолбает рассказами о рыбалке." ;)
В чём суть термина сшивать?
В отличии от стандартного штативного с рекомендованными зонами перекрытия,.
Делается минимальное число снимков с рук, исправляются искажения/правится горизонт на отдельных кадрах.
При съёмке прогнозируешь, что обрежется в результате правки.
В то же время существует грань твоего вмешательства, после которой программы отказываются сшивать эти кадры.
Чем сшивать ? Зависит от производительности компьютера и что освоил пользователь.
Если дать рыболовные снасти и обучить, он вас задолбает рассказами о рыбалке." ;)
В чём суть термина сшивать?
В отличии от стандартного штативного с рекомендованными зонами перекрытия,.
Делается минимальное число снимков с рук, исправляются искажения/правится горизонт на отдельных кадрах.
При съёмке прогнозируешь, что обрежется в результате правки.
В то же время существует грань твоего вмешательства, после которой программы отказываются сшивать эти кадры.
Чем сшивать ? Зависит от производительности компьютера и что освоил пользователь.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Как характерно для всех забегушек. Яркий фасад и гнилая проводка в техпомещениях. Бесит двуликость. А так заводит на сабантуй.
Там не то место, где случайные люди поставили своё заведение.
Экономить на оборудовании не в интересах ведения бизнеса. Чем ближе к побережью тем выше прейскурант. ;)
Re[dgsjsj]:
В ваших фото оказалось , что без "бутылки" не разобраться. Интересный подход. Надо попробовать. Не хотите ролик снять по методе вашего вышивания и выложить для публики. Хорошая идея? Как? Появятся последователи. Школа не пропадёт. Выложите ссылки на литературу. А там и народ подтянется. Ведь не мало талантливых, ищущих людей...
Re[PA007]:
от:PA007
В ваших фото оказалось , что без "бутылки" не разобраться. Интересный подход. Надо попробовать. Не хотите ролик снять по методе вашего вышивания и выложить для публики. Хорошая идея? Как? Появятся последователи. Школа не пропадёт. Выложите ссылки на литературу. А там и народ подтянется. Ведь не мало талантливых, ищущих людей...Подробнее
У меня нет ссылок на некие методики. Покрутите несколько лет разные программы для создания панорам. Они дадут представление, что нужно в качестве исходного минимума. Это процесс постепенный и у кого когда проклюнется знание – «Как так снять, дабы потом можно было представить как единое целое», не возьмусь предсказывать.
Надеюсь, понимаете, что снять об этом ролик не получится, не по причине жлобства.;)
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Там не то место, где случайные люди поставили своё заведение.
Экономить на оборудовании не в интересах ведения бизнеса. Чем ближе к побережью тем выше прейскурант. ;)
Просто нам так хочется думать. На самом деле все проще. Справа в кадре. Даже объяснять нечего. Щиту лет 20.
Re[dima_nn]:
Питающие сети выполняются сменяемыми. Расчёт проводки из алюминия 30 лет, медной ещё больше. Сейчас ещё и "Астро-УЗО" заставят поставить. ;)
Думайте что хотите.
Думайте что хотите.
Re[dgsjsj]:
Как у Жванецкого... "Жаль, что мы так и не... ". Я просто хотел, чтобы вы поделились тем, что умеете, судя по вашим фото. Просто кивните на прогу, что юзаете. А уж пользователям будет гораздо легче, чем перелопачивать с десяток программ. Спасибо за понимание. Даже , если будет ответ нет.
Re[dgsjsj]:
Спасибо.
Мотик... лоску нет... труба помята... что-то подтикает... название еле видно... Специально снято прыво в оттблик лампы или зайчик пририсован... Зерно хорошее. В общем не айс. Думаю по причине. что лицо отвернуто от смотрящего на снимок... Нет контакта. Я так вижу.
Мотик... лоску нет... труба помята... что-то подтикает... название еле видно... Специально снято прыво в оттблик лампы или зайчик пририсован... Зерно хорошее. В общем не айс. Думаю по причине. что лицо отвернуто от смотрящего на снимок... Нет контакта. Я так вижу.