Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
... так она и называется не фотограф, а в лучшем случае копирист, от слова копии копирует. Или фотографическая художница... и художницы в ней больше. И пользователь фотошопом так и называется фотошопист..., а не фотограф.

Подробнее

Сначала длинно.
Всем уже давно понятна Ваша мысль - настоящий фотограф фотошопом не пользуется. Он ищет (создает) такой момент, чтобы снимок был готов сразу, и вылез из фотоаппарата, как из Полароида. Шедевром.

При этом Вам неведомо, что у Кэнона проблемы с красным каналом, Сонька дает странного оттенка зеленку и синие тени на снегу, никто доподлинно не знает, откуда берет такой цвет Фудж, но кому-то нравится, про Олик даже и говорить не хочется - одно достоинство - стаб чумовой. :)

Техника не идеальна, Карл!

Да и природа и города несовершенны. То пластиковый пакет бросили, то провода торчат, иногда, страшно сказать, мусорный бак мешается.
Я уж не говорю о прыщиках на лицах или укусах противных насекомых.

Оставьте людей в покое. Дайте им насладиться своими жуткими фотографиями и
принципиально неверным способом их получения.

У Вас есть еще одна мысль, с которой Вы могли бы выйти на форум? :D

Теперь коротко.
Дам дельный совет - сделайте себе подпись в профиле, она будет выводиться под каждым Вашим сообщением - Настоящий фотограф фотошопом не пользуется.
И будет всем щастье.
Re[Donetskiy]:
Пункты питания.

Sigma 30mm f2.8 EX DN

Дрифтинг на педальном джипе.

Что-то палата совсем опустела, все ушли на выходные? Или на съёмку?
Остался тут совсем один, настоящих буйных мало .... ©

Re[Donetskiy]:
dgsjsj, красивые фото! Дичайше захотелось бросить всё и в Сочи!
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
dgsjsj, красивые фото! Дичайше захотелось бросить всё и в Сочи!

Подробнее

Дрифт,дрифтом, а прокатить незнакомку это святое! :!:
Re[Donetskiy]:
dgsjsj, самолётики в Адлере, случайно, не фотографировали?
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
dgsjsj, самолётики в Адлере, случайно, не фотографировали?

Мы на поезде, до ж/д вокзала. Самолёты не снимал. Не попадались на глаза. :)
Накануне попытки переворота в басурмании, вечерком параллельно береговой линии прошли три боевых вертолёта, встречным курсом корабль береговой охраны. А так из летательных объектов туристы пристёгнутые к гидроциклу. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Мы на поезде, до ж/д вокзала. Самолёты не снимал. Не попадались на глаза. :)

Понятно.

Цитата:
от: dgsjsj
А так из летательных объектов туристы пристёгнутые к гидроциклу. :D

:D

SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Занавесочка над столиками. :)

Re[Donetskiy]:
Дом, крыша которого виднелась на снимке выше.

SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Re[Donetskiy]:

Re[dgsjsj]:
Присоединюсь...
Ходили вчера на презентацию "Авангарда" 2016-17 гг, сам не большой поклонник хоккея, т.к. в 3-м классе меня не взяли в команду :D

Перед Ареной развернулось красочное шоу из приближенных к хоккейному бизнесу предпринимателей.
Прежде всего это местная мясная компания, проявившая аттракцион неслыханной щедрости -
за три участия в конкурсах выдавали талон на бесплатный шашлык или бутерброд

Конкурсы и игры встречались на каждом шагу

А так же разные рекламно-выступательные услуги, типа парикмахерской под открытым небом или многочисленных фигурок
знакомых детям персонажей

Хоккеисты тоже трудились в поте лица, к ним в палатки и ларьки выстраивались огромные очереди, что бы сфотографироваться и получить кусок
арбуза из рук звезды (не в курсе, может кроме арбузов ещё, что-то раздавали)

Огромное количество красивых лиц добавляло хорошего настроения празднеству

Людей с фотоаппаратами было чуть меньше, чем просто людей (дети не в счёт)

Закралось ощущение, что все они на кого-то работают :)

Немного поснимал видео - саму презентацию состава команды, кому интересна видео съёмка на наш сабж, то смотрите ниже (стекло Sony 18-105/4)

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m8GTS4KhMx4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/m8GTS4KhMx4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]

Надеюсь не сильно утомил.
Re[Vertun]:
Классный репортаж!
Мне понравилось!
Re[Vertun]:
Шикарный праздник для жителей города!
Отличные снимки. Заметна качественная проработка цвета.
Думаю в этом деле объединились E PZ 18-105mm F4 G OSS, погода и время съёмки :D Ну автор чуть подсобил. ;)
Re[Makarov Sergey,dgsjsj]:
Makarov Sergey и dgsjsj Спасибо, старался.
Конечно репортажик не раскрыт, многое осталось за кадром.
К примеру понравилась работа полиции - не пристают навязчиво к выпившим и курящим, если кто закурил в толпе, то спокойно посоветуют отойти в сторону.
Работают открыто и доброжелательно.
Видно достали требования начальства о количестве протоколов и сотрудники плюнули на это дело. Сразу стали вести себя как приличные люди.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Фотоаппарат не выключал, в сон почти не уходил, за 3 часа истратил 1,5 батарейки (да практически 2-е).
Конечно китайские дешёвые очень быстро заканчиваются и саморазряд присутствует. Но горстка аккумов в сумке, как-то успокаивает. Главное не забывать заряжать.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Классный репортаж!
Мне понравилось!

Согласен! По-моему тоже репортаж удался!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Согласен! По-моему тоже репортаж удался!

+1
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Makarov Sergey и dgsjsj Спасибо, старался.
...
Фотоаппарат не выключал, в сон почти не уходил, за 3 часа истратил 1,5 батарейки (да практически 2-е).
Конечно китайские дешёвые очень быстро заканчиваются и саморазряд присутствует. Но горстка аккумов в сумке, как-то успокаивает. Главное не забывать заряжать.

Подробнее

Отличная работа.
Специалисты Sony сделали не очень плохой объектив. На сабже он сработал почти нормально. Точных измерений не делалось, но в общем картинка есть.
Красок много. Очевидно любите разноцветность. Цвета глуховатые, забитые... Возможно из всего полуторачасового пробега можно было найти пару фотографий. Но этого не случилось. Я их не увидел. В остальном - удачи.
Из старой практики... на одну полностью заснятую плёнку, должен быть один кадр (лучше нельколько) , про который можно поговорить, обсудить, показать в прессе. Если нет даже в двух плёнках, то надо менять професию...
Re[Donetskiy]:
Всем спасибо за замечания или за то, что меня заметили :)

Цитата:
от: PA007
Отличная работа.
...Возможно из всего полуторачасового пробега можно было найти пару фотографий. Но этого не случилось. Я их не увидел. В остальном - удачи.
...

Я понимаю, что глупо отвечать или что-либо спрашивать, но какой кадр вы искали?
Три линии уходящие в даль за горизонт? Квадратную перспективу? Пол лица с треугольным глазом?
Я устал гадать...
Дайте ссылку на любую достойную фотографию с репортажа, может пойму ваш настрой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.