Цитата:от:macosXer
Кто молодец, инженер по гарантии или я, проплативший Сони 40 штук и получивший на 2/3 СОЛНЕЧНОГО отпуска не работающий эви?
Там не пару-тройку винтиков, там половину фотоаппарата нужно разобрать. Знаете, после таких случаев, клиент навсегда отворачивается от марки.Подробнее
Ну, разборку аппарата можно посмотреть
A6000 разборка.
Там ничего нет сурьёзного. Совершенно. Я же писал и говорил про самому разобрать и сделать.
Ну, раз аж инженер сделал от самого Sony - ну, тогда, конечно.
А 40 штук - это за что? За десяток откручивающихся винтов?
Ну, блин...
Сервисных Центров от SONY нужно просто давить в зародыше. Мне за установку русского я зыка в Питере Сервисный Цент просил 15 тыс. и несли всякую чепуху... В результате весь сервисный "словоблуд" я перенёс... Почитайте мои посты. Я же для людей пишу... Прошил программу и поставил в новой программке галочку. Вот и вся русификация... Сервис у нас - это купленное теплое место для поборов бабок и не более...
Так и с вашим делом. Шлейф чуть шевельнуть - это не стоит денег..
Ну, победили - это и хорошо. Только за то. что вас развели на 40 штук - это плохо.
Надо стараться минимизировать свои затраты. Не покупать дорогих объективов и приблуд. А пользоваться тем , что есть ... Использовать народную мудрость типа... "цена объектива - не больше цены тушки. А лучше в половину..." и чтобы кто не говорил... Для дома и семьи kit- ов достаточно.
Удачи.