от: macosXer
Присоединюсь. На выходе отличный цвет.
Спасибо!!!
ЗЫ: что-то давненько фотоотчётов своих не публиковали.. интересно всегда почитать-посмотреть было. ;)
Присоединюсь. На выходе отличный цвет.
от: dima_nn
Видимо зверски хочу в отпуск
от: CHICAGO
Поснимал от души в эти выходные
от: WiRED
нет ничего лучше лета в средней полосе :)
от: WiRED
за великую реку Волгу и отпуск на ней!
P.S. а я вот мечтаю побывать на Байкале
от: CHICAGO
Спасибо!!!![]()
ЗЫ: что-то давненько фотоотчётов своих не публиковали.. интересно всегда почитать-посмотреть было. ;)

Вот как раз вернулся из Крыма, куча фоток и эмоций. .........Ялтинские таксисты это вообще товарищи хуже воров и лядей вместе взятых. Не мужики и не люди.
от:macosXer
Вот как раз вернулся из Крыма, куча фоток и эмоций. Пятый или шестой раз ездили с братом. Уже такое ощущение, что на дальнюю дачу съездили. И горы уже не такие высокие и все места наизусть знаем. Единственные два момента, что коробили, это отсутствие воды на яйлах наверху (и это при +30 в тени, перли в горку по 4 литра воды) и много хамства от местного населения/официантов/таксистов в городах. Ялтинские таксисты это вообще товарищи хуже воров и лядей вместе взятых. Не мужики и не люди.Подробнее
от: dima_nn
Очень хорошо помню поведение таксистов в совковые времена. Дык этот народ 15 лет, как бальной пациент на самолечении находился. Весьма запущенный диагноз с обширной историей болезни.
от:CHICAGO
Третьего брата снова не взяли??!!Вы без самокатов в этот раз обошлись? На такси по горам ездили??
![]()
Мне с таксистами как-то везло в Ялте. Если надо, дам телефон Коли - чувашина. У Спартака его нашёл..славный малый.Подробнее

от:macosXer
Караби-Яйла, самая обширная яйла КрымаПодробнее
от: Makarov Sergey
Красиво получилось!

от:пупкин1
Охраняется государством!Подробнее

Сделали мою телегу, кто помнит... Плохой контакт был между эви и маткой. Сони рулит.