от: Andrey Zakutsky
к а6300 все готовы, ждем как цена упадет до адекватных 35тр за тушку.
До указанной суммы она долго падать будет :) Это ж считай что вдвое, нереально до выхода следующей модели, имхо
к а6300 все готовы, ждем как цена упадет до адекватных 35тр за тушку.
от: PA007
С помощью этого...
- установил 13 часов непрерывной видео-съёмки (64Gи карта)
...
- снял все ограничения.
...
от: Oldman
Чей-то я в тревоге и волнениях. Это кому язык показывают? Папе или всем нам? :D
от: Vertun
Перегрев через сколько наступает? Или ещё не пробовали?
от:PA007
О перегреве можно забыть.
Необходимо и достаточно выполнить процедуру типа, что снято , например...
тутПодробнее
от:macosXer
Сейчас нахожусь на отдыхе в Крыму. На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Повез свежекупленный фот на юг, где нужна его способность показывать картинку в видоискателе и это чмо тайской сборки отказало!!! Просто с утра взял фотоаппарат в руки со стола и видоискатель не показал картинку. Ни с лайв вью, ни с просмотра. Настроение в ноль.Подробнее
Сейчас нахожусь на отдыхе в Крыму. На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Повез свежекупленный фот на юг, где нужна его способность показывать картинку в видоискателе и это чмо тайской сборки отказало!!! Просто с утра взял фотоаппарат в руки со стола и видоискатель не показал картинку. Ни с лайв вью, ни с просмотра. Настроение в ноль.Подробнее
Без паники. Протри датчик. Сделай полный сброс. Вытащи батарейку на ночь. Походи день с 6д. Все будет хорошо, вы там держитесь, это же крымнаш...
Датчик работает нормально. Сброс не помог. Чем поможет вытаскивание аккума на ночь? Какой-то около оккультный совет, далекий от реалий... 6д давно продан. Отказ эви на солнце, когда я платил лаве именно за эви, это дикая подстава... Надо панас былл брать гх7, хрен с двойным кропом...Подробнее
Датчик работает нормально. Сброс не помог. Чем поможет вытаскивание аккума на ночь? Какой-то около оккультный совет, далекий от реалий... 6д давно продан. Отказ эви на солнце, когда я платил лаве именно за эви, это дикая подстава... Надо панас былл брать гх7, хрен с двойным кропом...Подробнее
Жизнь - боль...
У меня вот заводской брак на г1х2 обнаружился на море тоже, чинят по гарантии.
Думаю нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Про околоокультные советы я промолчу уж...
от: macosXer
На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
от:dgsjsj
Так может получиться если камеру подержать на столе под потоком воздуха из сплита.
У меня так было прошлым летом в Сочи. Зашли в кафе вечером, в тот момент даже и не понял что произошло.
Прошло всё само собой, пока не повторялось. ;)Подробнее