Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
к а6300 все готовы, ждем как цена упадет до адекватных 35тр за тушку.

До указанной суммы она долго падать будет :) Это ж считай что вдвое, нереально до выхода следующей модели, имхо
Re[all]:
Установил русский язык в Sony A6000.
Просто Sony поставила программную заглушку на аппарат.
Спасибо автору enuJ
Вот его публикация. https://sonynex.ru/topic/9601-sony-a6000/?do=findComment&comment=388582
С помощью этого...
- установил 13 часов непрерывной видео-съёмки
- разрешил все 35 регионов, в том числе и русский язык на камере.
- снял все ограничения.
- жаль, что 4К не включается... а только лимит...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

С помощью этого...
- установил 13 часов непрерывной видео-съёмки (64Gи карта)
...
- снял все ограничения.
...

Перегрев через сколько наступает? Или ещё не пробовали?
Re[Donetskiy]:
Погуляли...
Кит 16-50

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Погуляли...
Кит 16-50

Подробнее

Чей-то я в тревоге и волнениях. Это кому язык показывают? Папе или всем нам? :D
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Чей-то я в тревоге и волнениях. Это кому язык показывают? Папе или всем нам? :D

Мне представляется это E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS показывает фигу старшему брату Sony SEL-P18105G - 18-105mm F/4.0 G OSS :D 8)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Перегрев через сколько наступает? Или ещё не пробовали?

О перегреве можно забыть.
Необходимо и достаточно выполнить процедуру типа, что снято , например...
тут
Re[Donetskiy]:
Язык Слободе в ТЦ, типа мы не боимся вашего морса на красителях...
Цитата:

от:PA007
О перегреве можно забыть.
Необходимо и достаточно выполнить процедуру типа, что снято , например...
тут

Подробнее

Это видео я здесь уже постил, но самую тонкую работу я делал с Гелиусом 44/3, купленным за 700 р. Разобрал и обточил кольцо на пару мм. Чтобы бесконечность на Каноне через простой переходник была, сейчас заметил, что Юпитер 11 на бесконечность не доходит, тоже надо подточить, но неохота, портреты же с него можно делать... А что бы разобрать наш любимый сабж? Да у меня руки трясутся от одной мысли! А найти умельца в нашем городе не представляется возможным. Возможно все умельцы умело шифруются и на людях не появляются. Никогда. Сидят в каком-то стерильно-белоснежном бункере и работают без выходных...
Re[Vertun]:
Конечно, если с руками не в ладах, то про какие разборки могут идти разговоры.
Но на то и разные люди сами по себе.
Лично у меня никогда не было проблем не только по разным работам... У кого как.
Некоторым людям данную инфу можно читать только для общей информации, закрыв газа и завязать руки...
И в этом нет ничего плохого.
В общем часть собрано ... тут
Звук и android
Здравствуйте. Полагаю здесь много владельцев А6000. В данный момент рассматриваю эту камеру как возможную покупку. Главный конкурент Кэнон М3. В сони не устраивает отсутствие 3.5 микрофонного входа и "неповоротливость" сенсорного экрана. Хотел спросить у тех, кто пользовался:

- Насколько хорошо пишет звук встроенный микрофон, если пробовали покупать фирменный внешний, то во сколько он вам обошелся?

- Насколько легко соединить камеру с телефоном (Samsung на android) и использовать его как экран, для съемки себя со штатива. (Во время отпуска мы с подругой сделали несколько удачных кадров на обычную мыльницу, но это было неудобно, поскольку каждый раз приходилось гадать, как ты выглядишь, плюс считать секунды таймера).

- ну и если вам доводилось сравнивать с тем же Кэноном, с которым заочно сравниваю я, будет интересно услышать о впечатлениях.
---
Сейчас нахожусь на отдыхе в Крыму. На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Повез свежекупленный фот на юг, где нужна его способность показывать картинку в видоискателе и это чмо тайской сборки отказало!!! Просто с утра взял фотоаппарат в руки со стола и видоискатель не показал картинку. Ни с лайв вью, ни с просмотра. Настроение в ноль.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Сейчас нахожусь на отдыхе в Крыму. На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Повез свежекупленный фот на юг, где нужна его способность показывать картинку в видоискателе и это чмо тайской сборки отказало!!! Просто с утра взял фотоаппарат в руки со стола и видоискатель не показал картинку. Ни с лайв вью, ни с просмотра. Настроение в ноль.

Подробнее

Без паники. Протри датчик. Сделай полный сброс. Вытащи батарейку на ночь. Походи день с 6д. Все будет хорошо, вы там держитесь, это же крымнаш...
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Видать энергетика там плохая... :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Без паники. Протри датчик. Сделай полный сброс. Вытащи батарейку на ночь. Походи день с 6д. Все будет хорошо, вы там держитесь, это же крымнаш...

Датчик работает нормально. Сброс не помог. Чем поможет вытаскивание аккума на ночь? Какой-то около оккультный совет, далекий от реалий... 6д давно продан. Отказ эви на солнце, когда я платил лаве именно за эви, это дикая подстава... Надо панас былл брать гх7, хрен с двойным кропом...
Re[macosXer]:
Цитата:

Датчик работает нормально. Сброс не помог. Чем поможет вытаскивание аккума на ночь? Какой-то около оккультный совет, далекий от реалий... 6д давно продан. Отказ эви на солнце, когда я платил лаве именно за эви, это дикая подстава... Надо панас былл брать гх7, хрен с двойным кропом...

Подробнее

Жизнь - боль...
У меня вот заводской брак на г1х2 обнаружился на море тоже, чинят по гарантии.
Думаю нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Про околоокультные советы я промолчу уж...
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Может датчик около видоискателя почистить?

Или к "вежливым людям" в местный сервис...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Жизнь - боль...
У меня вот заводской брак на г1х2 обнаружился на море тоже, чинят по гарантии.
Думаю нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Про околоокультные советы я промолчу уж...

Rx1-2 проблема это круть просто... Чето у сони дикий косяк с качеством... Сапогом любым хоть гвозди забивай, сони же как девушки-девственницы, только другим словом...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
На третий день из двух недель отказал видоискатель... Датчик переключает между эви и монитором, а сам видоискатель не выдает картинку. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!

Так может получиться если камеру подержать на столе под потоком воздуха из сплита.
У меня так было прошлым летом в Сочи. Зашли в кафе вечером, в тот момент даже и не понял что произошло.
Прошло всё само собой, пока не повторялось. ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Так может получиться если камеру подержать на столе под потоком воздуха из сплита.
У меня так было прошлым летом в Сочи. Зашли в кафе вечером, в тот момент даже и не понял что произошло.
Прошло всё само собой, пока не повторялось. ;)

Подробнее

Камера всегда в lowepro сумке, достается для кадра, потом убирается. В кафе хожу редко, т.к. постоянно в горах. После редкой ночевки в частном доме без кондея возникла эта проблема. После легкого удара по корпусу камеры в области эви изображение появляется на какое-то время, потом исчезает. Но это бессистемно, то есть когда появляется, когда нет... Шлейф отошел?
Re[macosXer]:
Чего тут думать.
Разборку можно сделать... Она указана и показана у меня у меня
Или сам разборку делаешь 0- эля проверки контактов. ПОЛНАЯ РАЗБОРКА Sony A6000.
Или сдаёшь камеру в ремонт в нормальный Сервисный центр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.