Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[Mihey01]:
Цитата:

от:Mihey01

Подробнее

Хорошо отражение легло на воду и на облак , красиво
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
потом расскажешь про этот тернистый путь и свои ощущения :D

Да я и рассказываю постоянно, старшие товарищи поправляют вовремя, где я заблуждаюсь. Камеру а6000 стоит купить хотя бы ради того, чтобы получить пропуск в эту тему и иметь возможность учиться, задавать вопросы таким сокамерникам как... не буду всех перечислять, но всем огромное спасибо! Один из немногих топиков, где не начинают сразу презрительно фыркать, но и за просто так не хвалят никогда!
Я уже начинаю тосковать по соньке :)

Возле башни на г.Ахун

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 51 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Видите валяется ящик черный на ступеньках - это оказывается нужно было брать с собой, чтобы ребенок смог посмотреть с него в бинокль на вершине башни. Нас не предупредили о таком самообслуживании...

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 39 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

С этого самовара на цепочке поят вкусным краснорадским чаем, заваривают прямо в кружке, потом чаинки выплевывать замучаешься :)

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 4,5 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
Подходим к Чертовой Купели, редкость - ни души рядом. Были через пару дней там же - уже чистый кадр сделать невозможно было.

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 10 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Donetskiy]:

Бутырский хутор. ;)
SEL-P1650 /1/320 сек/-0.3 eV/ f/9 / 26 мм
Re[Donetskiy]:

Хутор с действующим метро и монорельсовой дорогой.
SEL-P1650 /1/250 сек/0.0 eV/ f/9 /16 мм
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:

Теремок. :)

SEL-P1650 /1/640 сек/-0.3eV/ f/9 /16 мм

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Поддержу тему игрушек :D

MINI COOPER
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Поддержу тему игрушек :D

MINI COOPER

Подробнее

Плотный красивый цвет получился!
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:
Тут на заднем плане тоже Сочи :) (не показывал ли уже... не помню)

ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 1,8 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Андрей, продолжай снимать на Сони А6000, у тебя очень неплохо это получается! Те деньги, которые ты выручишь от продажи комплекта просто смешны, либо отдай аппарат дочери или жене.
Re[Саныч-коллекционер]:
Поздно, уже продал и по видимому выручил не "смешную" сумму.
Сам недавно выставил Каноновскую Сигма 17-50/2,8, ушла за день, за ту же сумму, что покупал 1,5 года назад, до скачка $.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Андрей, продолжай снимать на Сони А6000, у тебя очень неплохо это получается! Те деньги, которые ты выручишь от продажи комплекта просто смешны, либо отдай аппарат дочери или жене.

Спасибо большое!

Сумма смешная, да не очень получилась:
продано всего на 167тр
a6000 29тр
1670 37тр
55/1.8 50тр
1018 31тр
20/2.8 11тр
55250 9тр - еще кстати не продан

Насчет Сони я подумаю еще. Обновлю если что, нет никаких проблем зайти в магазин и купить. Только я уже писал, если буду брать, то супер-зум (18-105 или 18-200) и фикс на 30-35мм. Полтинник совсем не нужен. И 20/2.8 нужен был, пока мыльницы не было. И 16-70 полностью заменен мыльницей.
Re[Andrey Zakutsky]:
Самое время купить хороший монитор имхо. На ноуте просто особо разницы не было видно, что с компакта, что с беззеркалки. На планшете так и с любого смартфона всё прокатит. ;)
Без обид конечно. Саныч верно подметил, только каждый любит прыгать на грабли используя свой лоб. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Самое время купить хороший монитор имхо. На ноуте просто особо разницы не было видно, что с компакта, что с беззеркалки. На планшете так и с любого смартфона всё прокатит. ;)

Я вижу разницу между компактом и БЗК, нет проблем с монитором :)
Я разве где-то говорил, что не вижу разницы? Я сказал лишь, что компакт заменил довольно громоздкую БЗК систему на достаточном для меня уровне. Но не стоит думать, что 24Мп быстрой Сони и 16-70 и 13Мп медленного компакта - это прямо одно и тоже. Нет, ничего подобного.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Насчет Сони я подумаю еще. Обновлю если что, нет никаких проблем зайти в магазин и купить.

:D Камера должна быть затерта до дыр, с последующим перемещением на чердак, чтоб нашли следующие поколения, вот тогде ето будет действительно ф.апарат и магия от него.... ;)
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
:D Камера должна быть затерта до дыр, с последующим перемещением на чердак, чтоб нашли следующие поколения, вот тогде ето будет действительно ф.апарат и магия от него.... ;)

А на моей ни одной царапинки и потертости не было... Ни на одной из камер... Вот почему фотки так себе получаются :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.