Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[s.toeskin]:
Здравствуйте форумчане.
Возможно эта новость была уже здесь озвучена, но я не видел ее.
Если повторюсь, просьба сильно не пинать.
Помимо sigma, к производителям добавился meike, пока манульные.
MEIKE 25mm f/0.95
MEIKE 28mm f/2.8
MEIKE 35mm f/1.7
MEIKE 50mm f/2.0
Но поживем увидим. 64$ не так дорого для 35, 50мм и для всех систем тем более, включая sony e-mount.
https://www.ephotozine.com/article/voking-meike-25mm-28mm-35mm-50mm-lenses-announced-29375

На наш Гелиос 44 серии смахивает :)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/94jVkRoMaw8?rel=0&controls=0&showinfo=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/94jVkRoMaw8?rel=0&controls=0&showinfo=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Donetskiy]:
Пытаюсь разобрать гигабайты из зимне-осеннего Сочи.
Новых фотографий с а6000 у меня теперь какое-то время не будет верно коллеги угадали настроение, камера больше месяца лежала не востребованной и в итоге решил продать всю систему, которую с таким увлечением собирал и тестировал. В своё оправдание сказать нечего, камера была и остается одной из лучших, но я несколько устал бороться с Сони. Стало очевидным, что мои Кэноны и Фуджик дают большую фору по простоте получения более-менее красивого результата. Теперь вот отдохну, подумаю. Если чёрт дернет опять взять Соньку, то это уже будут другие стекла, прежде всего будут интересны 18-105/4, 18-200 и цейссовские фиксы 12мм, 24мм, 32мм, 35мм (или какие там завезут к нам в Россию наконец). Да, для полной компактности брать а6000 не вижу смысла, для этой цели есть большой пласт крутых мыльниц.

На г.Ахун

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 10 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 7,1 | ISO 100

¹⁄₆₀ sec | ƒ / 4,0 | ISO 125
Re[Donetskiy]:
г.Ахун

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 18 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 16 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
50 1.8

55-210

16-50

Чудское озеро

Re[Andrey Zakutsky]:
Решение крутое. Неужели устал таскать с 16-70? Хотя ты объяснил своё решение неудовлетворенностью получаемой картинки. Жаль, но заходи, показывай Сочи.
Неужели фуджик лучше по ощущениям? Или просто удобоваримый по жипегу?

"Редкая удача"

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

"Редкая удача"

Подробнее

Re[Vertun]:
Цитата:

Решение крутое. Неужели устал таскать с 16-70? Хотя ты объяснил своё решение неудовлетворенностью получаемой картинки. Жаль, но заходи, показывай Сочи.
Неужели фуджик лучше по ощущениям? Или просто удобоваримый по жипегу?

Подробнее

Не не, фуджик мелкий сильно хуже, у него плюс только - рисует красивый (слишком контрастный) жепег из коробки сразу. Недостатков там вагон и маленькая тележка. Валяется он в основном без дела тоже. Иногда снимаю. К фотикам фуджи никакого интереса нет у меня больше.
Я сейчас таскаю 700д, но это быстро пройдет. Все внимание и надежда на Canon G1x-2, неожиданно все плюсы в нем, большая матрица, светосильное стеклышко, портретные фокусные, ЭВИ-докуплю. Очень хороший жепег из камеры. Легкие рав-ки.
Re[Andrey Zakutsky]:
"Лёгкие Равки" , конечно, там же в два раза пикселей меньше (12 кажется).
Конечно достойный аппарат.

Мне сегодня аккумуляторы пришли, брал за 900 р. две штуки, с сайта на "А".
У нас разные продают ( с разной заявленной ёмкостью ).
Они полегче будут моего оставшегося Acme.
Один с зарядом 57%, другой 74%. Посмотрим насколько хватает и хватит.

Re[dgsjsj]:
«Кстати, о птичках»?

Цитата:

от:dgsjsj
На этой неделе обновил SONY NP-FW50
Такой же как шёл с камерой А6000.
Легкий китайский примерно - 42 г доставка зверски дорогая. Проще было взять такой же прямо в Китае. Там бесплатная доставка, но ждать хрен знает сколько. :(

Подробнее

Ну теперь по прошествии некоторого времени, можно уверенно сказать:"Никому не рекомендую. Ни магазин этот ни аккумуляторы из этого магазина."
Саморазряд за сутки около 20%, за неделю ёмкость падает так, что не способна включить камеру.
Отвратительное качество, можно сказать с учётом расходов на пересылку 1941.6 руб отосланы на помойку.
По серийному номеру - Аккумулятор из древней партии 2009 года, хотя по уверению продавца только получен.
Re[Donetskiy]:
А не подскажете зарядку для сони где купить подешевле, ту которая к 220 подсоединяется?
А то есть камера, но с ней только шнур-адаптер для зарядки аккума в самой камере.
Re[Andrey Zakutsky]:
С облегчением, как говорится! Если одна камера из четырех пролежала месяц без дела - туда ей и дорога. Не стоит усложнять себе жизнь ища компромиссное решение. APC должен быть большим и тяжелым, а мыльница маленькой и легкой.
Мне проще. Я за малыми габаритами не гоняюсь и тупо жду хороших стекл от Сони. Если появится путная 1,5 кропная система БЗК от Кенона, то тогда начну ерзать. А так даже не парюсь, т.к. нет стороны в которую можно кинуть взглядом. Главное чтоб вдохновение не пропадало! Удачи!
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
А не подскажете зарядку для сони где купить подешевле, ту которая к 220 подсоединяется?
...

Подешевле это типа такой

Re[Vertun]:
Цитата:

"Лёгкие Равки" , конечно, там же в два раза пикселей меньше (12 кажется).
Конечно достойный аппарат.

Мне сегодня аккумуляторы пришли, брал за 900 р. две штуки, с сайта на "А".
У нас разные продают ( с разной заявленной ёмкостью ).
Они полегче будут моего оставшегося Acme.
Один с зарядом 57%, другой 74%. Посмотрим насколько хватает и хватит.

Подробнее

Вообще-то это не очень хорошее качество! По тестируйте-потом расскажете!
Проверенные акк очень хорошее качество- это DSTE,работают как оригинал!Вот такие:

..
Потом тоже хорошего качества Kingma и зарядка у них хорошая!

..

..
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Сергей, ты в своих чувствах не одинок. Сотни людей приходят каждый день в ясную погоду к морю, чтобы вновь увидеть очередную серию этого бесконечного
сериала захода солнца за горизонт.
И каждый раз это происходит по-разному...

Подробнее

Где такие красивые закаты?
Re[Mihey01]:

16-50

Чудское озеро[/quote]

Красиво!!! :D
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
про кораблик...

Подробнее

Сергей-красиво!!!
Re[Vertun]:

"Обед"

[/quote]

Белки шикарные! Я никак не выберусь в парк поснимать их!
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
С облегчением, как говорится! Если одна камера из четырех пролежала месяц без дела - туда ей и дорога. Не стоит усложнять себе жизнь ища компромиссное решение. APC должен быть большим и тяжелым, а мыльница маленькой и легкой.
Мне проще. Я за малыми габаритами не гоняюсь и тупо жду хороших стекл от Сони. Если появится путная 1,5 кропная система БЗК от Кенона, то тогда начну ерзать. А так даже не парюсь, т.к. нет стороны в которую можно кинуть взглядом. Главное чтоб вдохновение не пропадало! Удачи!

Подробнее

Спасибо, Дмитрий!
Сам пока ничего категорично заявлять не буду, и зарекаться. Начну тосковать по Сони - вернусь немедленно. Очередной отпуск покажет что-почём :)
БЗК Кэнон в планы у меня не входили, хотя зудит, скрывать не буду :) Боюсь что это будет жесткое разочарование после а6000. Те недостатки, которые легко простить мыльнице - уже не так легко простить системной камере.

Кстати все моё хозяйство Сони продалось ровно за 1 неделю, всё - по очень хорошей цене. Завтра последнее стеклышко отдаю, могу написать расклад, если кому-то интересно.
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Где такие красивые закаты?

Финский залив...
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
г.Ахун

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 16 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Подробнее

Фактурно труба получилась, прям приковывает взгляд :)

А по-поводу поисков камеры, которая будет выдавать без особой борьбы тот цвет, что тебя устраивает(я имею в виду конечно в первую очередь джипег),
я думаю, ты на правильном пути. Сонькина синева мне тоже частенько не нравится,
а снимать постоянно в RAW и обрабатывать, уже на это энтузиазм пропадает...
Идеальных камер как известно в природе нет, ищи под себя, потом
расскажешь про этот тернистый путь и свои ощущения :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.