от: Andrey Zakutsky
ББ не верный, тона ни к черту, пересветы...
+1, _ , +1 : ББ и пересветы - я корректирую бывает, но цвета jpg сами по себе - меня устраивают (хотя я тонкостей не вижу))...
ББ не верный, тона ни к черту, пересветы...
от: dima_nn
На кеноне у вас хорошо получалось. Скинтон сапога не переплюнуть, но в остальном, думаю соня тоже не подведет.
от: macosXer
Все аналогично. Хоть снимай RAW+JPEG...
от:Dianka_Rat
Подскажите пожалуйста новичку. При подключении фота к компу, фотографии только в режиме чтения, я могу их скопировать, но удалять могу только с фотоаппарата. Флешку форматировала, и проверила чтоб она была не на замочке.... :(Подробнее
от: Dianka_Rat
Подскажите пожалуйста новичку. При подключении фота к компу, фотографии только в режиме чтения, я могу их скопировать, но удалять могу только с фотоаппара...
Объектив то будешь покупать на соньку? Или хватит мануалов на все случаи жизни?
Красиво получается конечно!
от:Makarov SergeyПодробнее
от: macosXer
Вот действительно верно говорят, туши меняйте, а стекла держите при себе...
приучаешь пацана Улыбка
немного пересвечено у меня смотрится, хотя может такая задумка
от:Andrey Zakutsky
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном :)
Я вот тоже тоскую по 35ке, но верю в лучшее, что куплю цейсовскую 32/1.8 когда-нибудь. Может быть их даже завезут официально, а я к тому времени уже как-раз буду богат :)Подробнее
от:macosXer
Да можно и сейчас взять нечто мануально-дальномерное и не ждать богатства... как-то в этом кручении больше души, чем тупо навел и щелкнул. Есть ощущение создания кадра, а там за тебя все машина делает. Хотя сейчас и на б/у дальномерные объективы цены скакнули..Подробнее
Нет хороших родных объективов.
от: Makarov Sergey
Андрей, вот здесь с тобой не соглашусь.
Чем тебе плохие родные объективы - 20 2.8, 35-ка, 50 1.8, 10-18, 16-70 ???
Почти все они у тебя есть и уж сравнить-распробовать думаю времени у тебя было. :(
от:Andrey Zakutsky
Сергей, 35ка уникальна, и 10-18 весьма интересен. Остальное только габаритами берет. Но цена...
Линейка STM стекол на кэнон (выбрать любой кроп) обойдется в 2-3 раза дешевле, при сравнимом или гораздо лучшем качестве.Подробнее