Мне не очень понятен замысел т.к. всё абстрактно.
Я же не знаю какое фокусное на какой выдержке у вас получается удержать.
Проще снимать в режиме М и ставить всё осмысленно.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[macosXer]:
Re[macosXer]:
от:macosXer
Еще я понял, что никому я нафиг не нужен с качеством ФФ и не могу раскрыть его потенциал. Не умею работать с шумами, плохо составляю брекетинг, не вижу глубины цвета ФФ (и никто ее не видит в 8 битном жпеге), да и скорость фаф мне нужна была только при съемке самолетов...Подробнее
Подсказываю следующий шаг.
Топовые смартфоны Samsung офигительно фотографируют! И даже Raw есть!
Re[M_de_M]:
от: M_de_M
Подсказываю следующий шаг.
Топовые смартфоны Samsung офигительно фотографируют! И даже Raw есть!
Не, дорогие, а так бы взял!
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я же не знаю какое фокусное на какой выдержке у вас получается удержать.
Проще снимать в режиме М и ставить всё осмысленно.
Да тут даже не удерживание, а движение в кадре. Просто отвык от мануалов, в А режиме тупил по привычке, как с автофокусными... Все нормально ща, под контролем. Скоро начну фотографировать.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Да тут даже не удерживание, а движение в кадре. Просто отвык от мануалов, в А режиме тупил по привычке, как с автофокусными... Все нормально ща, под контролем. Скоро начну фотографировать.
Так нет разницы для движения какой объектив ;) Зависит от скорости самого движения.
На 1/160 сек кит.

мануал на 1/500 сек останавливает струи воды.

P.S. мне и мануалами не приходит в голову менять приоритет диафрагмы.
Re[Makarov Sergey]:
чегой-то у памятников рожи кирпичные? не просыхают?
Re[WiRED]:
от: WiRED
чегой-то у памятников рожи кирпичные? не просыхают?
Чача настоянная на перегородках от грецких орехов(распространенный в тех местах напиток) даёт такой специфический цвет лица...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Чача настоянная на перегородках от грецких орехов(распространенный в тех местах напиток) даёт такой специфический цвет лица...
:D
Еще нахождение целый день на солнце...У нас у самих в первый день прогулок вся морда лица сгорела. :)
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Напишите наименование рюкзака. Спасибо.
Долго выбирал по интернету рюкзак, но в итоге выбрался в магазин и начал перебирать методом отсеивания не годных.
Конкретно в этой модели два отсека, в большом еще отсек для ноутбука (куда я как раз кладу камеру). И куча внутреннних кармашков, в том числе на замочках, в которые и груша и очки и таблетки и светофильтры - всё раскладывается удобно и легко достается в нужный момент. Для чистящих средств удобен кармашек на замке в самом верху среднего отдела - к нему легкий доступ.
В итоге испытано: термос 0.8л, зонт, 700д+ББТ, и всё перечесленное выше входит весьма легко и гуляется часами напролет. При этом рюкзак относится к классу самых мелких, меньше только детям наверное покупают.
Вместо 700д+ББТ естественно и легко входит а6000 и пара-тройка стеклышек. А без термоса так еще и кожанную куртку можно свернуть и сложить :)
А фото-сумки у меня три штуки, обзорчик по двум мелким делал, есть еще чуть больше, в которую входит как в эти две вместе взятые.
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо за подробный комментарий. Поглядел на логотип и вспомнил, что у меня рюкзак шведский также есть.Снаряжён в качестве тревожного чемодана, поэтому как то с фото не ассоциировался. :) Каркас с отсеками от фото сумки туда умещается и в случае надобности сойдёт.

Обзор по фото сумкам посмотрел. Модели популярные у нексоводов, с хорошей репутацией.
В итоге решил пока ничего нового не приобретать а снарядить всё то что уже есть.
Ещё раз спасибо за обмен мнениями.

Обзор по фото сумкам посмотрел. Модели популярные у нексоводов, с хорошей репутацией.
В итоге решил пока ничего нового не приобретать а снарядить всё то что уже есть.
Ещё раз спасибо за обмен мнениями.

Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Удачный кадр в вертикальной компоновке. Мощно смотрится
Спасибо!