Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Зазывалы должны выглядеть, как на банере страховой компании... :)

Снимки, как всегда понравились!

Ну тогда туда прорываться пришлось бы с боем :D, а так спокойно зашёл, поснимал, да ещё и пельменями угостили :)

Re[Роман Фролов]:
Цитата:

от:Роман Фролов
Всем привет. Перечитал весь форум, взорвал мозг себе и окружающим)). В общем определился с выбором. Беру А6000. Беру для видеосъемки свадеб. Снимать умею, поливалова большого не будет, надеюсь перегрев меня не найдет. Буду брать с китом 16-50 и 55-210. Кто что скажет? Хороша ли она в видео с китовыми объективами? Есть еще пару дней на подумать))). А вообще в кругу коллег и знакомых мнения разделились примерно 50х50. Просто в ценовой категории 50 000р. не вижу альтернативы среди видеокамер. Только canon legria25. В общем как-то так)))

Подробнее

16-50 жужжит при съёмке, что слышно на записи. 18-105 ф4 по лучше будет, правда и дороже, главное снимать видео на нём в оптическом диапазоне, переходя на цифру запись сыпется на квадратики после х2.
Re[Роман Фролов]:
Цитата:

от:Роман Фролов
Всем привет. Перечитал весь форум, взорвал мозг себе и окружающим)). В общем определился с выбором. Беру А6000. Беру для видеосъемки свадеб. Снимать умею, поливалова большого не будет, надеюсь перегрев меня не найдет. Буду брать с китом 16-50 и 55-210. Кто что скажет? Хороша ли она в видео с китовыми объективами? Есть еще пару дней на подумать))). А вообще в кругу коллег и знакомых мнения разделились примерно 50х50. Просто в ценовой категории 50 000р. не вижу альтернативы среди видеокамер. Только canon legria25. В общем как-то так)))

Подробнее

Хотите денежку на свадьбах зарабатывать извольте приобресть про технику. не хватает на полный кадр типа 5д3 , возьмите хотя бы 60д к нему например сигму 17-50/2,8 или тамрон такой же и не забудьте внешний микрофон , монопод типа Manfrotto MVM500 и пяток акков с доп зарядкой и будет счастье. А а6000 ( эта маленькая прэлэсть) летом, в плюс 30 , во время выездной регистрации, прям в момент надевания колец - перегреется и зависнет, а вам останется только стоять и делать умное лицо.
Re[Роман Фролов]:
Роман, в конце февраля тоже самое спрашивали. ;) Ничего не изменилось с тех пор.
Re[Donetskiy]:
Ещё немного цвета с выставочного центра.
Дерево, береста. E 35mm F1.8 OSS

Re[fotoam]:
Недавно смотрел видео с обзором И.Диденко. И как то у него мелькнуло моноподы в загсах запретили. Загсы меня не интересуют, но как на счёт других общественных мест. Брать ли его с собой в отпуск?
Если с ним не пройти ни в музей, ни на концерт ни на спортивное мероприятие, ни в парк ни в зоопарк?
Re[Donetskiy]:
Ну и любое, подобное мероприятие у нас без песен и танцев не обходится :)

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Недавно смотрел видео с обзором И.Диденко. И как то у него мелькнуло моноподы в загсах запретили. Загсы меня не интересуют, но как на счёт других общественных мест. Брать ли его с собой в отпуск?
Если с ним не пройти ни в музей, ни на концерт ни на спортивное мероприятие, ни в парк ни в зоопарк?

Подробнее

За все загсы во всей необъятной не скажу ,с такой проблемой не сталкивался, но не удивлюсь что где то могут по запрещать( он же так на гранатомёт похож). Страна большая , дураков хватает.

А на счёт моноподов в отпуске, я кажется уже писал, что всегда беру с собой компактный и лёгкий,в отпуске совсем не обязательно таскаться с ним постоянно , а брать только целеноправленно . Кроме того всегда с собой малюсенький штативчик.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Роман, в конце февраля тоже самое спрашивали. ;) Ничего не изменилось с тех пор.

вроде 6300 тоже в феврале объявили? а сейчас вроде уже есть мнения, что танки грязи 6300 перегрева не боится?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Ну тогда туда прорываться пришлось бы с боем :D, а так спокойно зашёл, поснимал, да ещё и пельменями угостили :)

Подробнее

Молодец, там где пельмени там можно и с боем. Уже представил картину, слизываешь кровь с костяшек кулаков, дезинфицируешь холодной рюмашкой внутрь и загружаешь пельмешки.
Снимки хорошие добрые и народ у тебя не суетный открытый и приветливый.
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam

А на счёт моноподов в отпуске, я кажется уже писал, что всегда беру с собой компактный и лёгкий,в отпуске совсем не обязательно таскаться с ним постоянно , а брать только целеноправленно . Кроме того всегда с собой малюсенький штативчик.

Подробнее

У меня монопод лёгкий, не угрожающего вида. Немного доработал сделал хомут с кольцом на самом крупном звене в низу. К нему можно пристёгивать карабинами ремешок откалиброванной длины. Когда его одеваешь, монопод можно не раскладывать и не упирать в землю. Окуляр при этом строго на месте. Если использовать совместно с шейным ремнём камеры, можно отжимать от себя в натяг и снимать по дисплею. Даже на фокусном 210 мм и с включенным стабом смазов нет на выдержках около 1/25. Т.е. ты не ходишь не выдвигаешь туда сюда звенья и ИСО задирать не надо.
Малюсенький штативчик у меня был с хлипкой головой Rekam RT-M25BL и я с ним ездил. Недавно обновился до Manfrotto Pixi Mini Tripod (с добротной головой :D )
https://www.manfrotto.com/pixi-mini-tripod-black
Всё понял буду брать с собой весь суп набор, а по месту ориентироваться. :D

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
вроде 6300 тоже в феврале объявили? а сейчас вроде уже есть мнения, что танки грязи 6300 перегрева не боится?

Коллега, вы наверное уже плохо воспринимаете наши день знаки, вернее не сами день знаки, :D а порядок цифр в их исчислении.
Роман обозначил бюджет в 50 000 руб
А А6300 пока стоит в два раза дороже. (без объектива 99990p)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Снимки хорошие добрые и народ у тебя не суетный открытый и приветливый.

Спасибо за добрые слова :) И верно подметил, Анатолич! В Республике у нас спокойно, народ в основном добрый, открытый, а как поют - заслушаешься :) Вместе у нас прекрасно уживаются более ста национальностей.
Записал вчера небольшой кусочек видео, но оператор из меня не очень так сказать для показа :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня монопод лёгкий, не угрожающего вида. Немного доработал сделал хомут с кольцом на самом крупном звене в низу. К нему можно пристёгивать карабинами ремешок откалиброванной длины. Когда его одеваешь, монопод можно не раскладывать и не упирать в землю. Окуляр при этом строго на месте. Если использовать совместно с шейным ремнём камеры, можно отжимать от себя в натяг и снимать по дисплею. Даже на фокусном 210 мм и с включенным стабом смазов нет на выдержках около 1/25. Т.е. ты не ходишь не выдвигаешь туда сюда звенья и ИСО задирать не надо.
Малюсенький штативчик у меня был с хлипкой головой Rekam RT-M25BL и я с ним ездил. Недавно обновился до Manfrotto Pixi Mini Tripod (с добротной головой :D )
https://www.manfrotto.com/pixi-mini-tripod-black
Всё понял буду брать с собой весь суп набор, а по месту ориентироваться. :D

Подробнее

Всё одобряю :D . На мелком у меня написано "Continent TR-F7 " , стоил в своё время на уровне бутылки пива. Манфрото считаю барством и излишне крупным.

Re[Donetskiy]:
На улице у павильона, бабушки угощали стряпнёй :D

Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
Всё одобряю :D . На мелком у меня написано "Continent TR-F7 " , стоил в своё время на уровне бутылки пива. Манфрото считаю барством и излишне крупным.

Прошлым летом с мелким штативом снимал с десятого этажа отеля.
Место для курения может даже неофициальное, на всех других этажах двери были заперты. Ограждение трубы из нержавейки на уровнях примерно 50 и 100 см.
Пытался снять ночной город управляя планшетом. Объектив штатный 1650 и чтобы трубы не мешали надо было ставить на край.
Как то уверенности не было, что конструкция не булькнет в низ. Поэтому одной рукой придерживал за ножку другой управлял планшетом на коленках.
Совокупная вероятность уронить камеру или разбить планшет свелись, что двух таких посещений мне хватило, хоть и результатом был не удовлетворён.
Наверное это и послужило мотивом взять более надёжное решение, хоть и не дешевое. ;)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
На улице у павильона, бабушки угощали стряпнёй :D

Подробнее

Молодцы люди умеют делать праздник себе и другим!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Молодцы люди умеют делать праздник себе и другим!

Причём даже в обычный, будний день :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Коллега, вы наверное уже плохо воспринимаете наши день знаки

я прекрасно понимаю законы жанра - каждому озвучившему бюджет популярно объясняется, что он занижен в 2 раза :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Причём даже в обычный, будний день :D

Хороша эта 35-ка при умелом пользовании
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.