от: Саныч-коллекционер
Зазывалы должны выглядеть, как на банере страховой компании... :)
Снимки, как всегда понравились!
Ну тогда туда прорываться пришлось бы с боем :D, а так спокойно зашёл, поснимал, да ещё и пельменями угостили :)

от:Роман Фролов
Всем привет. Перечитал весь форум, взорвал мозг себе и окружающим)). В общем определился с выбором. Беру А6000. Беру для видеосъемки свадеб. Снимать умею, поливалова большого не будет, надеюсь перегрев меня не найдет. Буду брать с китом 16-50 и 55-210. Кто что скажет? Хороша ли она в видео с китовыми объективами? Есть еще пару дней на подумать))). А вообще в кругу коллег и знакомых мнения разделились примерно 50х50. Просто в ценовой категории 50 000р. не вижу альтернативы среди видеокамер. Только canon legria25. В общем как-то так)))Подробнее
от:Роман Фролов
Всем привет. Перечитал весь форум, взорвал мозг себе и окружающим)). В общем определился с выбором. Беру А6000. Беру для видеосъемки свадеб. Снимать умею, поливалова большого не будет, надеюсь перегрев меня не найдет. Буду брать с китом 16-50 и 55-210. Кто что скажет? Хороша ли она в видео с китовыми объективами? Есть еще пару дней на подумать))). А вообще в кругу коллег и знакомых мнения разделились примерно 50х50. Просто в ценовой категории 50 000р. не вижу альтернативы среди видеокамер. Только canon legria25. В общем как-то так)))Подробнее
от:dgsjsj
Недавно смотрел видео с обзором И.Диденко. И как то у него мелькнуло моноподы в загсах запретили. Загсы меня не интересуют, но как на счёт других общественных мест. Брать ли его с собой в отпуск?
Если с ним не пройти ни в музей, ни на концерт ни на спортивное мероприятие, ни в парк ни в зоопарк?Подробнее
от: dgsjsj
Роман, в конце февраля тоже самое спрашивали. ;) Ничего не изменилось с тех пор.
от:A Nikolaevich
Ну тогда туда прорываться пришлось бы с боем :D, а так спокойно зашёл, поснимал, да ещё и пельменями угостили :)![]()
Подробнее
от:fotoam
А на счёт моноподов в отпуске, я кажется уже писал, что всегда беру с собой компактный и лёгкий,в отпуске совсем не обязательно таскаться с ним постоянно , а брать только целеноправленно . Кроме того всегда с собой малюсенький штативчик.Подробнее
от: WiRED
вроде 6300 тоже в феврале объявили? а сейчас вроде уже есть мнения, что танки грязи 6300 перегрева не боится?
Снимки хорошие добрые и народ у тебя не суетный открытый и приветливый.
от:dgsjsj
У меня монопод лёгкий, не угрожающего вида. Немного доработал сделал хомут с кольцом на самом крупном звене в низу. К нему можно пристёгивать карабинами ремешок откалиброванной длины. Когда его одеваешь, монопод можно не раскладывать и не упирать в землю. Окуляр при этом строго на месте. Если использовать совместно с шейным ремнём камеры, можно отжимать от себя в натяг и снимать по дисплею. Даже на фокусном 210 мм и с включенным стабом смазов нет на выдержках около 1/25. Т.е. ты не ходишь не выдвигаешь туда сюда звенья и ИСО задирать не надо.
Малюсенький штативчик у меня был с хлипкой головой Rekam RT-M25BL и я с ним ездил. Недавно обновился до Manfrotto Pixi Mini Tripod (с добротной головой :D )
https://www.manfrotto.com/pixi-mini-tripod-black
Всё понял буду брать с собой весь суп набор, а по месту ориентироваться. :DПодробнее
от: fotoam
Всё одобряю :D . На мелком у меня написано "Continent TR-F7 " , стоил в своё время на уровне бутылки пива. Манфрото считаю барством и излишне крупным.
Коллега, вы наверное уже плохо воспринимаете наши день знаки
от: A Nikolaevich
Причём даже в обычный, будний день :D![]()