Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Makarov Sergey]:
[quote=Makarov Sergey]
Вот тоже с него...

Сергей-прикольный Астронотус! У меня ностальгия по аквариумам! Когда-то были у меня аквариумы с такими рыбами!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Други, скажу честно, думал что удивить меня уже ничем нельзя.
Сегодня взял дальномерный Юпитер-8 50/2,0 (советский зоннар) 1960 (!!!) года выпуска..

.. он ещё и портреты выдаёт отменные в свои почти 60..

Подробнее

Хорошо рисует старичок!
Re[Donetskiy]:
Из старенького:

разное
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв

Сергей-прикольный Астронотус! У меня ностальгия по аквариумам! Когда-то были у меня аквариумы с такими рыбами!

Спасибо!
У меня до сих пор небольшой (на 250 л.) аквас стоит дома, раньше было четыре. :)
Этих астронотусов уже не осталось, красивые были рыбы! Сейчас мелкие цихлиды с барбусней остались.
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Хорошо рисует старичок!

только фокус впереди, на кокарде, а глаза и брови - в мыльце, что портит хороший кадр.
Re[Одиссей]:
24 1.8

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
24 1.8

Как же так
Или это следующий шаг владельца А7?
Re[Jancoo]:
Сравнивая с А7, портреты на ФФ всеж-таки лучше выходят(как ни странно ). Но не во всем она лучше и не заменит а6000.
Это с цейс 55/1.8 (а6000)

разное

П.С. Сложный свет. От окна "пасмурноый день", сверху лампа дневного света.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Как же так

Он для кропа только
Re[Sergey Kukharenko]:
Я ж про а6000 ;)
Re[Donetskiy]:

А можно я кота пыльного запостю, постоянно удивляюсь где он пылюку постоянно находит?
Застелили и завесили всё плёнкой перед ремонтом потолка после капитального ремонта крыши (два раза залили аж стык стеклохолста разошёлся), а он всё-равно где-то что-то найдёт...

Re[Vertun]:
Выражение мордочки свидетельствует, что он сам в шоке.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Как же так

Не, у меня а7 и фудж х100 и мне хватает.
А это брат жены привез фотоаппарат, что бы вспышку опробовать мою сонину, для понимания - покупать не покупать.

Вот и светили в автомате на а6000. Очень удобно и гармонично.

Re[Jancoo]:

Удачно цвета сложились и настроение снимка выстреливает.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko
Сравнивая с А7, портреты на ФФ всеж-таки лучше выходят(как ни странно ). Но не во всем она лучше и не заменит а6000.

Не, я как то...далек от сравнений. У меня и м43 была и только теплые воспоминания =) и даже еще бы брал, кабы не рубль с нефтью.

А а6000 мне весьма понравилась, с хорошей оптикой - да что бы не фотографировать - одно удовольствие. И вспышка в лоб отлично работает =) Компактно, легко, качественно, быстро. Джипег и блюра мальца, что бы не было пор на коже =)
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing

Подробнее

Поделюсь и я корабликом. :D

SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
найди у себя немного солнца)
Еще раз привет от Гелиос 44М6. Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор leomav2014 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Люди», автор leomav2014 на Яндекс.Фотках

[more]

Sony a6000 + Sel 35/1.8
Белок, конечно же на 35/1,8 только на удачу фотографировать. Не только автофокус, сам не успеваешь за ними следить - шустрые.

Sony a6000 + Sel 35/1.8
Не стоить спорить со "слабым" полом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.