Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Сергей Урвачев]:

Цитата:
от: WiRED
Хорошо!..

Снимочки все понравились Тепло..., а у меня сугробы во дворе двух-метровые, тепло будет месяца через два, наверное... :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Снимочки все понравились Тепло..., а у меня сугробы во дворе двух-метровые, тепло будет месяца через два, наверное... :)

Действительно снимки настроили на позитив.
Пока знакомился с режимами и управлением вспышек, обратил внимание камера опознаёт лицо плюшевого зайца, размеров даже меньше кошки. :D
Вот если морду кошки внести в память камеры и включить фейс контроль будет ловчее с фокусировкой.

Фейс контроль
Re[dgsjsj]:
Тоже не раз замечал, довольно редко, камера путает лицо и морду
Re[Donetskiy]:
Несколько дней читал про Sony 85/2.8 http://sony-club.ru/showthread.php?t=34035 я его с ходу недооценил ранее однако. Отличный, портретный, автофокусный, лёгкий, компактный и недорогой объектив, судя по информации на форуме и оценкам его рисунка на http://lens-club.ru/lenses/item/c_215.html, решил его попробовать, тем более что, объектив нулёвый вместе с адаптером la-ea2 обошёлся мне в 15р. Сегодня до вечера всё уже должно приехать :)
Re[WiRED]:
[quote=WiRED]Хорошо!..

[/img][/url]
Хорошо поймано.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
объектив нулёвый вместе с адаптером la-ea2 обошёлся мне в 15р. Сегодня до вечера всё уже должно приехать :)

Хорошо, будем на чеку, ожидать портреты :D
a6000
Народ, кто то может подскажет, ведь у нас есть фокус по глазам, на животных работает ? Животинки не имею, а в холода никого не поймать было :)
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
Народ, кто то может подскажет, ведь у нас есть фокус по глазам, на животных работает ?..

На моём коте не работает, но его вообще сложно поймать в фокус, т.к. он чёрный, а дома темновато.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Хорошо, будем на чеку, ожидать портреты :D

Ещё бы научиться их красиво рисовать :D
Re[Oldman]:
Цитата:

Цитата:
от: dgsjsj
Действительно снимки настроили на позитив.

Цитата:
от: Oldman
Хорошо поймано.

спасибо!

у нас действительно пока ЕЩЕ тепло, типа так (полноразмер)

EF-S 24/2.8

но скоро будет ЖАРКО :?

ну а пока...

щеголихи 8)

EF-S 24/2.8

продавец "энергетического напитка". кто бы подумал :P

EF-S 24/2.8

"ненутыче, мать - это одевать собираешься?" 8)

EF-S 24/2.8
Re[WiRED]:
Очень хорошо отрабатывает ваш объектив на всей дистанции и по всему полю и цвета не редько-морковные не сапожные.
Наверное чисто SONY

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Очень хорошо отрабатывает ваш объектив на всей дистанции и по всему полю и цвета не редько-морковные не сапожные.
Наверное чисто SONY

Подробнее

Долго смотрел...
Никакого цвета не увидел. Ни объёма, ни воздушности. Никого не хочу задеть, но...
Вероятно я не научился ещё смотреть и видеть.
Нет для меня в этой картинке никакого эстетства, ничего не привлекает, даже "модницы" и "юбка" привлекательны сюжетом, но цвета нет.
ИМХО
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Долго смотрел...
Никакого цвета не увидел. Ни объёма, ни воздушности. Никого не хочу задеть, но...
Вероятно я не научился ещё смотреть и видеть.
Нет для меня в этой картинке никакого эстетства, ничего не привлекает, даже "модницы" и "юбка" привлекательны сюжетом, но цвета нет.
ИМХО

Подробнее

Если вдуматься, я снимок даже не оценивал, ни сюжет ни другие художественные признаки. Мне понравились технические возможности данного объектива. А этот снимок мне показывает, что даже на солнцепёке в не режимное время ничего не хроматит, не ловит блики, не падает цветовой контраст, и даже на воротах в которые упирается дорога читается надпись PORT.
Если присмотреться к содержанию меня больше всего изумляют особенности монтажа электросетей.
На счёт учиться смотреть. Если смотреть только в браузерах, то они все интерпретируют по своему и учёба будет долгой.
Если меня что то заинтересовало, сохраняю полноразмер и рассматриваю в ZonerPhoto Studio. Привык к этой программе и уже какое то представление закрепилось в памяти о приличной оптике. Могу выразить крамольную мысль Соневская двадцатка так не сможет, а SEL 1018 осилит. ;)
Так что летом в зной заряжайте Tokina 12-24/4 и на повторение экспериментов.
Будет любопытно посмотреть как получится.
Re[dgsjsj]:
Мысль понятна.
Последнее время мне не нравится как монитор показывает, даже сейчас - на планшете у данного снимка зелень листвы намного сочнее, чем на ПК.
Покручу завтра.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Чем родной не нравится, на камере смотрится симпатично, эстетично, да и дешевле. Два года с камеры не снимаю.

Подробнее

Еще раз благодарю.
Жена подгон сделала. Черных говорит не было, но и на этом спасибо.
Удобно и практично.

Re[Andru Ru]:
Цитата:
от: Andru Ru
Еще раз благодарю.
Жена подгон сделала. Черных говорит не было, но и на этом спасибо.

Умеют же люди жён выбирать. :D
Хотя известно - выбирают то они. ;)
Re[Andru Ru]:
С обновой!
Re[Andru Ru]:
Цитата:

от:Andru Ru

Подробнее

Хорошо!
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо всем!
Как вы говорите: "сейчас попрет!".

Камера отличная. Немного не привычно после Canon.
Учусь, настраиваю, снимаю.

sel 50mm 1.8

Re[Donetskiy]:
Про собаку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.