Я не обижаюсь ...бедность не порок:-) ,и в пределах 20 ...и не все ,что может хлам ,может кит и наоборот :-)
Вся тема уже офтоп, по большей части :-)
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 15501 - 15520
Re[dgsjsj]:
Re[azure]:
Все темы приходят к своему логическому завершению.
Показали сырые фотки с разных объективов, выяснили, что нет стекла "ВАУ-ВАУ" - щёлк и готово и затихли.
Поговорили о аксессуарах, некоторое оживление по вспышкам и снова затишье.
Ну а о чём ещё говорить в чисто технической ветке, как многие её воспринимают?
Показали сырые фотки с разных объективов, выяснили, что нет стекла "ВАУ-ВАУ" - щёлк и готово и затихли.
Ну а о чём ещё говорить в чисто технической ветке, как многие её воспринимают?
Re[Vertun]:
от:Vertun
Все темы приходят к своему логическому завершению.
Ну а о чём ещё говорить в чисто технической ветке, как многие её воспринимают?Подробнее
Ну я бы переформулировал немного. :) Не к завершению, а к целостному представлению об объединяющем людей предмете ILCE-6000 (читай инструменте своего увлечения).
Сопутствующие этому увлечению обычная повседневная жизнь., семейные радости, праздники, погодные и климатические условия регионов участников темы и там где они бывают, для меня лично представляет интерес. Думаю это объединяющий мотив не только для меня.
Re[Oldman]:
от: Oldman
Да собсно я бескорыстно, ни фотошопа, ни лайтрума у меня нет. :)
Лукавите...наверно С1 есть ;)
Re[dgsjsj, Sergey 48]:
dgsjsj
ОК. Согласен.
Sergey 48
Темновато, на мой вкус, но всё-равно нравится
PS а нет, на смарте посмотрел - всё нормально с экспозицией, эт у меня на компе темновато.
ОК. Согласен.
Sergey 48
Темновато, на мой вкус, но всё-равно нравится
PS а нет, на смарте посмотрел - всё нормально с экспозицией, эт у меня на компе темновато.
Re[forsagebill1]:
от: forsagebill1
Лукавите...наверно С1 есть ;)
Не, не лукавлю, есть, ессно. Ибо RAW где-то нужно обрабатывать. :)
обновление для А6000 3.10
Обладатели А6000, кто заметил улучшения после обновления 3.10?
У меня создалось ощущение (именно пока только ощущение, проверить
после обновления со старой версией 2.00 увы один не могу), что фокус
на моих объективах стал работать более цепко, особенно это заметно в
затемненных условиях.
У меня создалось ощущение (именно пока только ощущение, проверить
после обновления со старой версией 2.00 увы один не могу), что фокус
на моих объективах стал работать более цепко, особенно это заметно в
затемненных условиях.
Re[Donetskiy]:
Пыха hvl-f43m наклон 30°, -0.7, zoom50, TTL,WBϟ Вспышка
f 1.4 VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4/55 AR

@Aleks144 На счёт фокуса не могу определить.
Но то что свежая прошивка потребуется для обновления какого нибудь приложения отсюда https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/
Это точно. :D
Было так у пользователя с первой прошивкой, приложения не ставились пока не обновил прошивку.
Сейчас глянул появилось обновление для
Интеллект.
дист. управл.
Ver. 4.20
В английской версии обновления прошивки 3.10 кажется писали про повышение энергоэффективности при работе с приложениями.
f 1.4 VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4/55 AR

@Aleks144 На счёт фокуса не могу определить.
Но то что свежая прошивка потребуется для обновления какого нибудь приложения отсюда https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/
Это точно. :D
Было так у пользователя с первой прошивкой, приложения не ставились пока не обновил прошивку.
Сейчас глянул появилось обновление для
Интеллект.
дист. управл.
Ver. 4.20
В английской версии обновления прошивки 3.10 кажется писали про повышение энергоэффективности при работе с приложениями.
Re[Dmitrij_76]:
от:Dmitrij_76Подробнее

Re[Sergey 48]:
от:Sergey 48
Chandler Bing, dgsjsj, Vertun -![]()
То было подрастающее поколение, а это подросшее, но тоже дети. :DПодробнее
Здравствуйте форумчане.
Появился в моем парке sel 55-210mm.
Несколько кадров из первой десятки кадров.
Из-за постоянно меняющего цвета софитов ББ получился разный. Но мне нравится.

Re[Donetskiy]:
Дело было вечером, делать было нечего, перепрошился на 3.1 и решил потренироваться на кошечках.
Получился репортаж о трудной жизни кошки Барси.
Немного поспала..

..проснулась, зевнула..

...умылась...

..задумалась, что бы такое сделать..

..надо сделать педиекюр..

..хозяин, кормить будешь?..

..ну если кормить не будешь, делать нечего, надо ложится спать..

Репортаж получился ни о чём, но увеличения скорости и цепкости автофокуса с новой прощивкой не заметил. Снимал SEL35F18, в помещении сумерки, после 5 вечера, без света и вспышки. Похоже новая прошивка только для новых объективов.
Получился репортаж о трудной жизни кошки Барси.
Немного поспала..

..проснулась, зевнула..

...умылась...

..задумалась, что бы такое сделать..

..надо сделать педиекюр..

..хозяин, кормить будешь?..

..ну если кормить не будешь, делать нечего, надо ложится спать..

Репортаж получился ни о чём, но увеличения скорости и цепкости автофокуса с новой прощивкой не заметил. Снимал SEL35F18, в помещении сумерки, после 5 вечера, без света и вспышки. Похоже новая прошивка только для новых объективов.
Re[Сергей Урвачев]:
Симпатичная киска, да и репортаж неплохой :) Сергей, область фокусировки какая при съёмке стояла, по снимкам похоже на широкую или зонную без контроля на чём сфокусировалась камера. На всех, кроме последних двух, фокус зацепился на контрастной обивке, на таких сюжетах правильно сработает Рег. пятно АФ или по центру с кадрированием :)
Re[A Nikolaevich]:
от:A Nikolaevich
.. Сергей, область фокусировки какая при съёмке стояла, по снимкам похоже на широкую или зонную без контроля на чём сфокусировалась камера. На всех, кроме последних двух, фокус зацепился на контрастной обивке, на таких сюжетах правильно сработает Рег. пятно АФ или по центру с кадрированием :)Подробнее
С фокусом, каюсь, я сам сильно накосячил, а камера сработала нормально, как позволили условия и заложили программисты. Первый кадр был по центру, целился в пузо, но на прикрытой диафрагме, а дальше открыл до 1.8 и переключился на широкую, а последние были на зонной. Мои кошки, не любят фотографироваться, их сильно раздражает звук затвора, убегают, поэтому спешил, и еще хотел посмотреть изменения во всех режимах фокусировки, но регпятно не успел, Барся убежала. Выложил всю серию, вместе с расфокусом, потому что они образовали некую логическую цепочку кадров, не судите строго.
Re[Сергей Урвачев]:
от: Сергей Урвачев
Выложил всю серию, вместе с расфокусом, потому что они образовали некую логическую цепочку кадров, не судите строго.
Re[A Nikolaevich]:
Красивая кошка и фото классное для таких условий.
У вас при меньшем свете, всё же фон помягче, а у меня автофокус сбивал очень контрастный фон обивки кресла. Когда спинка кресла оказывалась ближе кошки при съемке сбоку, автофокус постоянно убегал с кошки, а когда на передний план вышла неконтрастная затёртая обивка под руки, автофокус чётко хватал кошачьи ресницы, и эти две фотки получились не так плохо по фокусу.