Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
там есть возможность самому пользователю расширять системные меню и даже меню приложений.

и есть простой инструмент чтобы объяснять этим менюшкам, что от них нужно.

вот человек и автоматизировал ExifTool - посадив это дело на клик правой кнопкой в Файндере.

Подробнее

В сухом остатке понял не засорять ветку и мозг Андрею. :D
Re[Donetskiy]:
Раз все ничего не показывают. Покажу старую сигму тридцатку на открытой в начале сумерек.

Вид с конечной остановки трамвая на здание администрации Тракторозаводского района.
Re[dgsjsj]:
Кстати,эта старая сигма очень хороший объектив . Я поменял её на сонин 28ф2 , так кажется , что фокус стал более тормознутым . У меня 5N .
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Сейчас проверил настройку камеры установка- отключено.

да, это и хотел спросить, и попробую сам выключить DRO

Цитата:
В сухом остатке понял не засорять ветку и мозг Андрею. :D

Все ссылки посмотрел, скачал, установил, ничего не работает, как-нибудь в другой раз повторю попытку. Ради того, чтобы увидеть дистанцию фокусировки из экзиф - нужно весьма поразбираться с программой и оболочками к ней.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Ради того, чтобы увидеть дистанцию фокусировки из экзиф - нужно весьма поразбираться с программой и оболочками к ней.

Если будет повод проверить, загрузите так же снимок без обработки я посмотрю сколько прописано.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Кстати,эта старая сигма очень хороший объектив . Я поменял её на сонин 28ф2 , так кажется , что фокус стал более тормознутым . У меня 5N .

Наверное были намерения связанные с А7 ?
Как то мало позитивной информации по использованию на APS-C, и мотивов совсем нет.
Можете завтра около 17:00 сделать пару снимков на открытой и показать полноразмеры?
Re[dgsjsj]:
Мне ФФ не надо . Есть ФФ от Кенон . А вот кроп от Сони мне очень нравится . И снимает достойно , и размеры кроп-камеры очень меня устраивают . Сегодня завертелся и не успел ничего снять . Обязательно сниму . На открытой ? А какой объект предпочтительней ? Стеночку кирпичную ?
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Мне ФФ не надо . Есть ФФ от Кенон . А вот кроп от Сони мне очень нравится . И снимает достойно , и размеры кроп-камеры очень меня устраивают . Сегодня завертелся и не успел ничего снять . Обязательно сниму . На открытой ? А какой объект предпочтительней ? Стеночку кирпичную ?

Подробнее

Здравствуйте, хотелось бы увидеть некий сюжет ради которого объектив приобретался. Не сомневаюсь кирпичная стена будет безупречной, её не нужно. ;)
Вот выйдите на свежий воздух, в то время когда уже кроме как на открытой с минимальном ISO с рук уже ничего не снять: прохожих, улицу, архитектуру, транспорт. То на что будет настроение.
Re[Donetskiy]:
Ходил сегодня к детишкам на праздник... :)
Кит и родная 43-я.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Кит и родная 43-я.

Праздник удался. :)
Re[A Nikolaevich]:
Красивые снимки! :)
Re[Lordee]:
Цитата:
Праздник удался. :)

Ага! Я как в сад схожу, так сам молодею :D
Цитата:
от: Lordee
Красивые снимки! :)

Спасибо, я старался :) Правда к ночи уже глаза замыливаются и иногда косячки случаются :cannabis:
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

выйду на улицу, гляну на село - девки гуляют, и мне весело (с) :D

где мои пять лет? 8)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
выйду на улицу, гляну на село - девки гуляют, и мне весело (с) :D

где мои пять лет? 8)

Тоже пожалел в отпуске что не пятилетний итальянский мальчик, глядя на итальянку - бэбиситтер из отельной команды аниматоров.
Египет, Марса Алам, Shams Alam
SEL55210 210 мм, ISO100, f/7.1
Re[Сергей Урвачев]:
Задний план почему так замылен? Это так специально обработали или у вас экземпляр объектива гадкий? 8)
На этом фокусном для зума просто замечательно.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Задний план почему так замылен? Это так специально обработали или у вас экземпляр объектива гадкий? 8)

Семен Семеныч! Анатольич, 210мм же! 8)
Re[dgsjsj]:
Так на ЗП всё равно ничего нет, поэтому приоткрыл дырку немного до 7. + smoke on the water почти как у Deep Purple. :D
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Семен Семеныч! Анатольич, 210мм же! 8)

Ладно, был не прав, осознал, отхлопав ушами по щекам.
При случаи попробую воспроизвести ситуацию, тёток у нас красивых полно и волну нагоним, открыв платину. :D
Вчера погулял по японскому ресурсу, где у них вся статистика по динамике цен продажи фототехники.
серебристый 55210 был выпущен в (октябрь 2011 г.) стартовая цена ¥ 32893
черный- (февраль 2014) ¥35027
Сейчас цены практически сравнялись, но есть подозрения, что производство велось на разных заводах. Хоть и нет официальных данных, но как бы есть некоторые отличия.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
...
Вчера погулял по японскому ресурсу, где у них вся статистика по динамике цен продажи фототехники.
серебристый 55210 был выпущен в (октябрь 2011 г.) стартовая цена ¥ 32893
черный- (февраль 2014) ¥35027
Сейчас цены практически сравнялись, но есть подозрения, что производство велось на разных заводах. Хоть и нет официальных данных, но как бы есть некоторые отличия.

Подробнее
Я перед покупкой SEL55210, прочитав в форумах что есть различия по цвету, спрашивал у знакомого из Красногорского сервиса, (который разбирал, чистил и юстировал и серебристые и черные) какой лучше купить. Он не заметил разницы в конструктиве и оптике, только было небольшое изменение в 2012г. Возможно разная цена связана со стоимостью разных технологий гальванических покрытий???? В России официальная цена на них была одинаковая, или я не заметил?
Re[Сергей Урвачев]:
2011 год был напряжённым для SONY в марте землетрясение.
В октябре наводнение в Тайланде затопленными оказались два из трех основных заводов Sony.
С этим было связаны меры по перераспределению производства.

После этого С3 и 5N некоторое время собирали в самой Японии, у меня такой экземпляр некса.
А вот объектив SEL 1855 был с одного из затопленных заводов с хорошей репутацией собранный до наводнения. .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.