Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Бабосы зарабатывать начнешь на выставках! Представителей именитых журналов принимать только согласно своей очереди. Объективов накупишь на персональную скидку от Сони. Будешь на форуме выкладывать маленькие фотки своих лучших работ. Жизнь засверкает по новому.

Подробнее

Надо же... какие бурные у Вас Дмитрий сегодня фантазии :)
Re[Donetskiy]:
Сегодня в Москве весна во всю репетирует свой скорый приход, ходили в зоопарк, взял 10-18 попробовать

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 10 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Зверюшки тоже с нетерпением, на 55-210, через стекла...

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 198 mm
¹⁄₃₂₀ sec | ƒ / 6,3 | ISO 1250

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 125 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 640

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 158 mm
¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 640
Re[Andrey Zakutsky]:
Портреты на 10мм все-таки очень здорово передают обстановочку, если увеличить и посмотреть на лица, то станет понятно, как же он всех задолбал :) этот мужик с камерой

¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Мой нелюбимый 55-210 сегодня вел себя очень хорошо

ILCE-6000 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 5,0 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
Кто больше козлов насчитает :)

¹⁄₂₅₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Водоем новой части зоопарка

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 18 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Зимние гусиные берлоги

ILCE-6000 | E 10-18mm F4 OSS | 18 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 9,0 | ISO 100

Птичий базар, водоем старой части зоопарка

Sony A6000 для видео?
Всем доброго дня. Читаю форум с первой страницы, но никак весь не осилю)). Нужен совет. Хочу взять альфу 6000, для видеосъемки свадеб, утренников, различных мероприятий. Но есть вопросы. Как у нее с перегревом дело обстоит? Для начала подойдет ли китовый объектив? И как она в видео вообще? Пересмотрел кучу обзоров, отзывы вроде очень и очень положительные, но хочется услышать мнения людей которые на нее снимают. Спасибо.
Re[Роман Фролов]:
Цитата:
от: Роман Фролов
Нужен совет. Хочу взять альфу 6000, для видеосъемки свадеб, утренников, различных мероприятий. Спасибо.

Если рассматривать с точки зрения коммерции, то только для совсем бюджетных...
Иначе могут и побить вас по результатам...

Для серьёзной работы нужны серьёзные финансовые вливания в аппаратуру! Для любительской видеосъемки, вполне приемлима!

Re[Роман Фролов]:
Цитата:
Хочу взять альфу 6000, для видеосъемки свадеб

ну или хотя бы а6300 подождать. там 4к видео будет - больше материала для работы - больше возможностей исправить ошибки. обещают и матрицу улучшенную... надо ждать обзоров.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Мой нелюбимый 55-210 сегодня вел себя очень хорошо

¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 5,0 | ISO 100

Подробнее

Хороший портрет и хорошо погуляли! Молодцы!
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч, разве серьёзные люди с серьёзными намерениями ищут советы на форумах для профессионального использования? Имхо это так потрындеть. ;)

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Портреты на 10мм все-таки очень здорово передают обстановочку, если увеличить и посмотреть на лица, то станет понятно, как же он всех задолбал :) этот мужик с камерой

Мы так же гуляли в зоопарке тридцать лет назад. Было очень интересно посмотреть ваши снимки.
В то время взял у знакомого "Москву"6х9 попробовать. Очень тёплые впечатления, когда натыкаемся на те снимки.
Так что возможно мужику с камерой ещё и спасибо скажут через N лет. :)
Re[]:
-
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороший портрет и хорошо погуляли! Молодцы!

Цитата:

от:dgsjsj
Мы так же гуляли в зоопарке тридцать лет назад. Было очень интересно посмотреть ваши снимки.
В то время взял у знакомого "Москву"6х9 попробовать. Очень тёплые впечатления, когда натыкаемся на те снимки.
Так что возможно мужику с камерой ещё и спасибо скажут через N лет. :)

Подробнее

Спасибо за отзывы! С шириком я замучил и замучился свою тень из кадра прятать - вот же квест :)

Что касается 55-210 - если очень внимательно выбирать только светлый задний план для портета - то мне очень нравится результат. Не желанием таскать 70-200 навеяно...
И да, разглаживание кожи в камерном жепеге работает! Уж не знаю, может быть слишком попсово, но кажется для быстрых портретиков в жепеге вполне себе. Вот тут со вспышкой попробовал (обычно этого боюсь очень)

¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 6,3 | ISO 100
Re[Саныч-коллекционер]:
Неужели результат видео настолько плох, что могут и побить? У нас многие в городе снимают свадьбы на видеокамеру Canon legria 25. Так мне кажется сонька лучше картинку дает.
Re[Andrey Zakutsky]:
Хорошо прогулялись.. и ширик классный всё таки..
Re[Саныч-коллекционер]:
А на счет серьезных вливаний, так я и сам это понимаю. Оператор ТВ 15 лет уже как. Но все же когда-то с чего-то начинали. Вот я и интересуюсь, как она работает, эта камера. Просто нгет возможности подержать ее в руках и поснимать самому
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо прогулялись.. и ширик классный всё таки..

Ширик просит отдельную камеру :) Много зверюшек остались за кадром, пока ширик был на камере. Что же делать?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Ширик просит отдельную камеру :) Много зверюшек остались за кадром, пока ширик был на камере. Что же делать?

Ну так перенять опыт бывшего хозяина, на одной а6000 стоял этот ширик, а на второй 16-70 :) Выходит зря nex-6 продал :)
Re[Роман Фролов]:
Цитата:
Неужели результат видео настолько плох, что могут и побить? У нас многие в городе снимают свадьбы на видеокамеру Canon legria 25. Так мне кажется сонька лучше картинку дает.

Камере есть камера. А 6000 снимает 20-30 минут и выключается - перегревается.
Re[Роман Фролов]:
Цитата:

от:Роман Фролов
А на счет серьезных вливаний, так я и сам это понимаю. Оператор ТВ 15 лет уже как. Но все же когда-то с чего-то начинали. Вот я и интересуюсь, как она работает, эта камера. Просто нгет возможности подержать ее в руках и поснимать самому

Подробнее

Сегодня был на вебинаре Фотоаппараты серии R это хоть и не наша камера но при вопросах связанных с видео настоятельно рекомендовалось использовать внешний стереомикрофон ECM-XYST1M это к телу камеры надо прибавить около 10 т.р.
Объектив задуманный под видео SEL-P18105G это 35-40 т.р.
Sony Alpha ILCE6000 Kit 16 50mm 45-50 т.р.
Съёмкой занимается коллега из Омска Vertun готовьте операторские вопросы к нему. С учётом разницы во времени он прочтёт это уже завтра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.