Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Интересная, должно быть, профессия - пилильщик объективов...

Подробнее

Мастерски так болгарочкой прошлись... или шлифанули? :D
Re[alexvoz]:
Цитата:
от: alexvoz
Появляется. Есть вся моя оптика. Стоит последняя версия программы а с какой начинается не знаю к сожалению.

Спасибо, а у Вас именно пятый?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спасибо, а у Вас именно пятый?

Посмотрел. Оказалось, что уже версия 6.4.
Re[alexvoz]:
Цитата:
от: alexvoz
Посмотрел. Оказалось, что уже версия 6.4.

Спасибо, уже нашел, 5.7.1 вроде понимает. 6-ая - не интересует.там только 64 бита.
Re[*]:

таки 18-105/4 - герой ближнего боя... пейзажник из него 50/50, но человеков им снимать весьма годно. C1, ресскость(тм) уменьшил, остальное - дефолт.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хорошая новость, вот его то мне и не хватало, купить и можно избавиться от всех мануалов, что от 50мм :)
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel85f14gm

Есть ещё ссылка на информацию о стенде Косины которая присоседилась к павильону Цейса как я понял. Перевод с японского машинный поэтому не всё ясно.
Как я понял из того что объявлялось в 2015 году не всё было реализовано.
И сейчас часть объективов экспонировалась без надписей на "мордальных" титульных кольцах.

Снова упоминаются ширики Voigtlander с байонетом Е как то смутно в черной области. Фокусные 10/12/15

Вся тема тут кто желает посмотреть.http://news.mynavi.jp/articles/2016/02/28/cpp2016_cosina/

По поводу купить и избавиться от всех мануалов -это как "тарелочка с голубой каёмочкой"- хрустальная мечта детства. Если купишь просто буду радоваться за тебя. А я пока выставил часть мануалов на продажу. ;)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Спасибо, уже нашел, 5.7.1 вроде понимает. 6-ая - не интересует.там только 64 бита.

Поддержка началась с версии Lightroom 5.4 http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2014/04
тут линки на все пятёрки http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=113&platform=Windows

Давно не интересовался, поэтому мог забыть. Если у пользователей возникала потребность в профилях камеры или профилях линз, то можно было позаимствовать у старших версий и вставить хоть в версию 3.6 которая работала на ХР.
Это к тому что крайние профили можно взять у Lightroom CC 2015.4 / 6.4
Объективов у вас пока мало, думаю это и не актуально для вас.
Когда что обновлялось можно смотреть тут http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2016/01
правая колонка архивы месяц/год
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
РАЗМЕРЫ (Ш X В X Г) 89,5 × 107,5 мм
ВЕС 820 г

Размеры меня не смущают, для домашней студии самое то, а вот 16-70 в качестве штатного зума для повседневного использования для меня великоват - компактность для меня важнее ИМХО :)
Цитата:

от:dgsjsj
По поводу купить и избавиться от всех мануалов -это как "тарелочка с голубой каёмочкой"- хрустальная мечта детства. Если купишь просто буду радоваться за тебя. А я пока выставил часть мануалов на продажу. ;)

Подробнее

Поддерживаю!
С моей начавшейся дальнозоркостью фокусироваться с мануалами стало трудновато, кроме Самьянга 12/2.0 - его не продам, с ним дальше 3-х метров в гиперфокале всё резко :)
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
таки 18-105/4 - герой ближнего боя... пейзажник из него 50/50, но человеков им снимать весьма годно. C1, ресскость(тм) уменьшил, остальное - дефолт.

Подробнее

Посмотрел в этом альбоме фокусные 78 и 105. Условно обозначу как погрудно-лицевые.
Заглядываю в букварь шпаргалку - При диагонали кадра NEX 28 мм
При выборе объектива для портрета исходите из простых соотношений
- рост-пояс - две диагонали кадра, = 56 мм
бюст-лицо - три. = 85 мм
Вроде всё по феншую, криминала нет.
Пейзаж на фокусном 85 пробовал, надо собирать потом и получается приятно.
А что 18-105/4 нельзя зажать до 8-11 и снять пейзаж на фокусном 18?
Естественно, организм может спросить зачем носить 427 г. линз когда то же самое можно получить со 116 г? :D :?:

Справедливости ради хочу заметить цвет с SEL-P18105G мне нравится больше чем с "других наших зумов" :D
Re[Donetskiy]:
Мне 18-105 нравится, не зря брал. Универсал для меня. Конечно в основном видео.
Фиксы естестно получше будут.
Про "Богарырей"

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Размеры меня не смущают, для домашней студии самое то

85мм для домашней студии - что вы хотите снимать на него?
Re[Donetskiy]:
Посмотрел официальный сайт COSINA в разделе Japane se only
дествительно 25/2/2016 появились заявления о выпуске Войтов

Voigtlander HELIAR-HYPER WIDE 10mm F5.6 Aspherical E-mount будет выпущен в мае 2016 года

Voigtlander SUPER WIDE-HELIAR 15mm F4.5 Aspherical III E-mount будет выпущен в апреле 2016 года

Voigtlander Ultra Wide-HELIAR 12мм F5.6 Aspherical III E-mount планируется на август 2016
Делаются намёки побороли колоршифт.
Как я понял оптика полнокадровая.
Источник http://www.cosina.co.jp/e-10mm_15mm.html
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Так видимо своих домашних ;) У него отстроенный дом довольно просторный, снимки в теме были.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Так видимо своих домашних ;) У него отстроенный дом довольно просторный, снимки в теме были.

У меня 70-200 дома на кропе почти всегда выкручен на 70мм, крайне редко, если нужно заглянуть в душу - то можно чуток приблизить :)
На самом деле тоже очень хочу 85ку, но не за космические деньги бы... А может на какой-нибудь ДР и можно будет позволить себе одну из двух на сони... Особенно когда просторный дом уже будет :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

Людей конечно :) Одну из свободных комнат около 30м2 решил обустроить под студию.

Вот на 85мм, Jupiter-9, в этой комнате 50м2 можно на 135мм в полный рост снимать :)

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Людей конечно :) Одну из свободных комнат около 30м2 решил обустроить под студию.

Вот на 85мм, Jupiter-9, в этой комнате 50м2 можно на 135мм в полный рост снимать :)

Подробнее

Желаю удачи в обустройстве! Рассказывайте, как и что в процессе приобретать будете, интересно очень.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Желаю удачи в обустройстве! Рассказывайте, как и что в процессе приобретать будете, интересно очень.

Спасибо, Андрей для начала и в первую очередь пойду учиться у ещё более опытных, всегда есть кто знает гораздо больше - учиться никогда не поздно :)
Re[A Nikolaevich]:
Бабосы зарабатывать начнешь на выставках! Представителей именитых журналов принимать только согласно своей очереди. Объективов накупишь на персональную скидку от Сони. Будешь на форуме выкладывать маленькие фотки своих лучших работ. Жизнь засверкает по новому.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
А он разве седой здесь на этом снимке??
Я бы сказал: светловолосый

Ну вообще-то седой, но это красивая седина!!!

///
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Новая сигма 30 мм F1.4 DC DN не нексе

Подробнее

Очень хорошая для меня новость!!! Если будет стоить как заявили-300 евро,буду брать!!! Давно его жду!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.