Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 14841 - 14860
Re[Donetskiy]:
Re[Sergey 48]:
красивая, Победа! 8)
Re[Sergey 48]:
от: Sergey 48
Еще один шедевр автомобилестроения![]()
У етого "шэдэвра", кажись, заднее колесо косо стоит
Re[Sergey 48]:
Супер! Отличный тюнинг!
Re[WiRED]:
от: WiRED
братана ему, чтоб не скучал 8)
"Братан" праворукий , интересно, это вы его в Индии запечатлели :?: Неужели ещё выпускают?
Re[Sergey 48]:
от: Sergey 48
"Братан" праворукий , интересно, это вы его в Индии запечатлели :?: Неужели ещё выпускают?
здешний клуб винтажных автомобилей устраивает пробеги, время от времени.
Re[WiRED]:
от:WiRED
Вот, Анатольич, попробовал для сравнения с твоим родным 55-210. годно 8)
все - 55-210Подробнее
Сразу скажу чай отличный. И посмотреть и выпить. ;)
Летательные аппараты сначала сохранил, дабы браузер не вносил свои премудрости. А разглядываю уже подробности в привычном для меня ZonerPhoto Studio.
Делаю для себя вывод E 55-210mm F4.5-6.3 OSS годный зум и если не знать что снято разной оптикой, то разницу и не заподозришь.
Следующая мысль напрашивается - Может и не надо мучить адаптер/ чужеродный зум EF-S 55-250 IS и себя лишним снаряжением?
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Летательные аппараты сначала сохранил, дабы браузер не вносил свои премудрости. А разглядываю уже подробности в привычном для меня ZonerPhoto Studio.
Делаю для себя вывод E 55-210mm F4.5-6.3 OSS годный зум и если не знать что снято разной оптикой, то разницу и не заподозришь.Подробнее
А что можно рассмотреть и какое заключение о стекле можно сделать на фотах 3 Мп. Вообще удивительно, но я не могу сравнить два Соньковских зума, свой 18-200 и 55-210, т.к. с последнего всегда выкладывают ресайзы. Неужели у него жуткое качество что требует уменьшать картинку?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Следующая мысль напрашивается - Может и не надо мучить адаптер/ чужеродный зум EF-S 55-250 IS и себя лишним снаряжением?
Если не изменяет память, то кэноновский зум заточен на лучший результат на дальнем конце, и плох на ближнем. Соньковский ровно наоборот. В теории самолетики на кэнон должны быть заметно детальнее, особенно на нашей камере.
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
А что можно рассмотреть и какое заключение о стекле можно сделать на фотах 3 Мп. Вообще удивительно, но я не могу сравнить два Соньковских зума, свой 18-200 и 55-210, т.к. с последнего всегда выкладывают ресайзы. Неужели у него жуткое качество что требует уменьшать картинку?Подробнее
Дмитрий, причин разнообразия размеров размещаемых снимков может быть очень много. Полагаю, что для WiRED накладно посылать через спутниковый интернет полноразмеры. Меня ограничивает только условия размещения хостинга Яндекса в 20 Мб.
Как вам сравнить два объектива? Думаю снять в одних и тех же условиях парные кадры на том фокусном которое любопытно.
У меня вид из окна позволяет сделать это на дальних планах.
заводские трубы дистанция 1,34 км и до ЛЭП 8.44км

имхо если E 55-210mm F4.5-6.3 OSS позволяет видеть провода на опорах значит годный.
И кирпичная кладка на трубах различима.
Пока набирал, увидел пост Andrey Zakutsky. Наверное мой ответ и его устроит. ;)
Для сравнения фокусное 50 на E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS и E 18-55mm F3.5-5.6 OSS

Re[dgsjsj]:
Пока набирал, увидел пост Andrey Zakutsky. Наверное мой ответ и его устроит. ;)
По причине совсем бросовой цены пока рука не поднимается продать 55-210, и по причине конской же цены - наверное никогда не куплю 18-200.
Если не брать с собой на прогулку ни один из них, то без разницы какой не брать.
Пыха
Совсем запутался в стандартах горячих башмаков и прочего. Потому прошу помощи у сообщества.
Как правильно искать фотовспышки для a6000/a6300(в перспективе)? Что должно быть указано в спецификации вспышки, что бы она подходила к данному аппарату?
Насколько я понял, сейчас интерфейс башмака - это Multi Interface Shoe (aka MI Shoe or MIS), он же интерфейсный разъем. Хотя адаптеры называются ADP-MAA/AMA. Что такое MAA и AMA - не понятно, а еще ISO и iISO...
Почти во всех инет-магазинах пишут максимум, что "совместима с Сони", иногда "с Сони альфа" и никакой конкретики с какими именно Сони, какой там интерфейс...
Кто может помочь разобраться? Спасибо. Ну или ткните в подходящую тему, если такова уже имеется.
И по совместимости. Насколько я опять же понял, с родными вспышками будет полная совместимость, вплоть до управления параметрами с тушки, с совместимыми - частичная совместимость (т.е. будет пыхать когда надо но все надо настраивать надо на самой вспышке) ну и не совместимые полностью.
Спасибо. Всем Добра!
Как правильно искать фотовспышки для a6000/a6300(в перспективе)? Что должно быть указано в спецификации вспышки, что бы она подходила к данному аппарату?
Насколько я понял, сейчас интерфейс башмака - это Multi Interface Shoe (aka MI Shoe or MIS), он же интерфейсный разъем. Хотя адаптеры называются ADP-MAA/AMA. Что такое MAA и AMA - не понятно, а еще ISO и iISO...
Почти во всех инет-магазинах пишут максимум, что "совместима с Сони", иногда "с Сони альфа" и никакой конкретики с какими именно Сони, какой там интерфейс...
Кто может помочь разобраться? Спасибо. Ну или ткните в подходящую тему, если такова уже имеется.
И по совместимости. Насколько я опять же понял, с родными вспышками будет полная совместимость, вплоть до управления параметрами с тушки, с совместимыми - частичная совместимость (т.е. будет пыхать когда надо но все надо настраивать надо на самой вспышке) ну и не совместимые полностью.
Спасибо. Всем Добра!
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
По причине совсем бросовой цены пока рука не поднимается продать 55-210, и по причине конской же цены - наверное никогда не куплю 18-200.
Если не брать с собой на прогулку ни один из них, то без разницы какой не брать.Подробнее
Он конечно редко востребован, но когда есть "про запас" может и сюжеты под него будут подспудно зреть. ;) А перед тем как созреют, надо быть знакомым с его возможностями - пристреляться по трубам и мачтам. :) Прогулочное видео с него нормально смотрится.
dima_nn взял 18-200 не по тому что у него в нём потребность острая, а по тому что на его взгляд он лучше 55-210. Вот теперь он хочет лишний раз убедить себя в этом. :D
У японцев цена отличается в два раза, может оно того и стоит.
Думаю на фокусном 200 мне разницу не увидеть, а для коротких фокусных по мне лучше полегче и компактней наш E PZ 16-50mm.
Re[alexvoz]:
Всё правильно с наименованием - Multi Interface Shoe (aka MI Shoe or MIS)
тут совместимость с моделями http://www.sony.net/Products/diacc/systemchart/ru/index.html#ilc
Выбираете камеру потом пыху /в открывшемся окне будет ссылка на совместимость/снова выбор модели камеры/ таблица совместимости по пунктам.
тут совместимость с моделями http://www.sony.net/Products/diacc/systemchart/ru/index.html#ilc
Выбираете камеру потом пыху /в открывшемся окне будет ссылка на совместимость/снова выбор модели камеры/ таблица совместимости по пунктам.
Re[dgsjsj]:
Спасибо, но тут только Sony. А как насчет сторонних производителей? Или все универсальные пыхи совместимы?