Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Donetskiy]:

здесь небольшой брак по фокусу, но мне полет понравился! :)
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

ХИШШНИК!!!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Хорош, хоть я и собачник :)
Может быть, выдержку покороче надо было поставить на второй?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

C исо понятно, а вот влияние выдержки на детализацию не очевидно. Присмотрюсь.
Спасибо.

Очень кстати Дмитрий появился(CHICAGO) и разместил снимок с обсуждаемого объектива.

Если смотреть Exif_ы его снимков, то можно самому сверять свои представления какие драйвера надо ставить к рукам. :D
На мой взгляд и объём хорошо передан и с деталями всё равномерно проработано.
Присматривайтесь к его работам, при вашем подходе знакомство с камерой пройдёт легко и непринуждённо.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Воздушно получилось!
Цитата:
от: CHICAGO
ХИШШНИК!!!

Да не то слово! :) Мы сейчас дома все у него в качестве "дичи"!
Вот такой подарок нам кошка в новогодние принесла... :)

Re[Oldman]:
Цитата:
Хорош, хоть я и собачник :)
Может быть, выдержку покороче надо было поставить на второй?

Да нет...здесь просто объект уже вылетал из кадра, а фокус по центру был...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Очень кстати Дмитрий появился(CHICAGO) и разместил снимок с обсуждаемого объектива.

Если смотреть Exif_ы его снимков, то можно самому сверять свои представления какие драйвера надо ставить к рукам. :D
На мой взгляд и объём хорошо передан и с деталями всё равномерно проработано.
Присматривайтесь к его работам, при вашем подходе знакомство с камерой пройдёт легко и непринуждённо.

Подробнее

Да я ко всем присматриваюсь :)
А при съемке неподвижных объектов с рук шевеленка когда становится заметна при условии, что руки еще не трясутся? Насколько стаб хорош, кто-то проверял? Ну, ессно, задержка дыхания, нажатие на курок в перерывах между ударами сердца :)
Re[Oldman]:
С моих рук для 16-50 шевеленка чуть заметна с 1/20 даже на 50 фокусном, при моем добром здравии. Кит очень хорошо справляется с ней. А вот мегазум справляется тяжелее. На 200 конце стабильно хорошо выше 1/50.

По фото кирпичиков дома вы видимо решили испытать камеру на максимальные возможности. Если хотите получить максимальную детализацию для линейных обьектов типа кирпич, рекомендую обрабатывать не в С1, а в ACR, т.к. С1 плохо борется с шумами на высоких ИСО. Она хороша для обработки цвета при исо100. Еше лучший эффект дает связка камерного джпега, с минимальным шумодавом, и обработкой деталей там же в ACR.
Re[Makarov Sergey]:
Интересный феномен породы. У нашего в юности были берюзовые глаза, особенно под вспышку.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
С моих рук для 16-50 шевеленка чуть заметна с 1/20 даже на 50 фокусном, при моем добром здравии. Кит очень хорошо справляется с ней. А вот мегазум справляется тяжелее. На 200 конце стабильно хорошо выше 1/50.

По фото кирпичиков дома вы видимо решили испытать камеру на максимальные возможности. Если хотите получить максимальную детализацию для линейных обьектов типа кирпич, рекомендую обрабатывать не в С1, а в ACR, т.к. С1 плохо борется с шумами на высоких ИСО. Она хороша для обработки цвета при исо100. Еше лучший эффект дает связка камерного джпега, с минимальным шумодавом, и обработкой деталей там же в ACR.

Подробнее

Понял, спасибо, попробую проверить свое доброе здравие.
Да у меня нет задачи получить максимальную детализацию. Просто ищу предельные режимы, когда фото меня технически устраивает. А биться за резкость, шариться по углам я не буду.
Я ушел с лайтрума на С1, хоть и трудно было. Сейчас привык. Основная причина - цвет. Хоть я и не различаю полутонов и вообще мало к цвету чувствителен, но то, что у меня получается в С1, мне нравится больше.
Тем не менее - спасибо за совет.

Re[Donetskiy]:
Караимская деревня..
Re[Oldman]:
Цитата:

Да у меня нет задачи получить максимальную детализацию. Просто ищу предельные режимы, когда фото меня технически устраивает. А биться за резкость, шариться по углам я не буду.
Можно не биться, просто надо разделять свои косяки и промахи камеры.
Если вы знаете экстремальные возможности системы камера+объектив, вам будет проще подойти к техническому уровню, который всегда устроит в любых условиях съёмки. Не косить на сбитое дыхание, не режим ,низкую температуру, усталость и т.п. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
......Не косить на сбитое дыхание, не режим ,низкую температуру, усталость и т.п. :D

Ну и вредный вы. Тьфу три раза.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну и вредный вы. Тьфу три раза.

У нас же приличное общество, о присутствующих только хорошо. :)
Видно подумали это неким образом намекает на конкретных персонажей?

Re[dgsjsj]:
у пациентовперсонажей теперь есть своя отдельная палата со всеми удобствами :)
Re[Donetskiy]:
Новое стекло с ценником пока непонятно.
Re[Donetskiy]:
Что внутри Sony SELP1650 компактный зум E-Mount camera lens?
Любопытное свежее видео 8 февр. 2016 г. :D

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g9umAQ1-an4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g9umAQ1-an4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

Подробнее

Даже когда ты купил себе ББТ, я тебе так не завидовал, как с этим кошаком
Немного контраста не хватает, серый зверь на сером фоне, нужно поменять диван :)

Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

эх, был бы полноразмер - можно было бы город поразглядывать под горой и вообще разные детали. Хороший снимок, красиво, интересно.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Даже когда ты купил себе ББТ, я тебе так не завидовал, как с этим кошаком beer
Немного контраста не хватает, серый зверь на сером фоне, нужно поменять диван

Андрей, приезжай! Подарю его тебе!
Мог бы конечно и почтой выслать, но боюсь не доедет...сбежит! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.