от:CHICAGO
Машину интересную присмотрел тут.. гаражного хранения..
Подробнее
классные цвета-мне нравится!
от:CHICAGO
Машину интересную присмотрел тут.. гаражного хранения..
Подробнее
от: Александр Царёв
классные цвета-мне нравится!
от: fotoam
В таком случае логично было бы вначале выставить уровни на камерном ЖПЕГе а уже потом под него проявлять или просто с ним сравнивать.
от:fotoam
Первое , для dima_nn, немножко по исо6400 . Так и не понял где тут собака порылась, зачем заниматься портретами на таком высоком исо. Камерный жпег
просто мыльный ужас, из РАВа получается нечто совершенно не имеющее текстуры и более худшее чем со смартфона при хорошем свете, а уж в сравнении с ЖПЕГом от 6Д :(. Для меня 6400 это некий экстрим , годный лишь для получения хоть какого то снимка , либо совсем ничего. Могу предположить что эксперименты на
6400 позволяют наработать опыт и потом на исо 100 все щёлкать как семечки :). Поэтому хотелось бы понятного разъяснения. Вот.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
В общем я не знаю, что такое "выставить уровни" и как это делаетсяНо понял, что эта штука видимо поважнее самого скинтона...
от:fotoam
Так и в проявке, в начале настраивают экспозицию, далее устанавливают точки белого и чёрного и только потом всякие контрасты ,насыщенности и красочности, это если вкратце. Не понимаю зачем я это пишу.Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Я не понимаю как именно на таком снимке правильно выставлять экспозицию, точку черного и точку белого. Особенно с точкой белого вообще беда. Никакого сарказма.
Зачем пишете - тоже не знаю - может быть вам доставляет удовольствие общение с дуракамиПодробнее
от:CHICAGOПодробнее
Нравятся твои находки с цветом! Классно! Крыльцо правда немного угрюмо получилось, прямо страшно :)
от: dima_nn
Плохо ориентируюсь в текстовой части буржуйских сайтов. Ткните ссыль где идет прямое описание процесса расчетов попугая.
Попробую еще один такой, холодненький вариант
от: dima_nn
Или это выбран самый худший вариант
от:dima_nn
Намного лучше с точки зрения подмеса цветов. По бокам уже нет желтизны супового цыпленка. Только подняв экспозицию вы убрали все тени. Общий цвет лица вроде даже для солнечной погоды, а вы говорите холодненький. Странно.Подробнее