от: A Nikolaevich
На переднем плане, два слона в снежном лесу :D
Да , так и есть
от: A Nikolaevich
На переднем плане, два слона в снежном лесу :D
от:dima_nn
YongNuo китайская пыха которая действительно не ставится на наш башмак, т.к. нет спец вырезов. И это хорошо, т.к. уже многие писали, что наш контроллер может выйти из строя при подключении чужих стандартов. Слабенький он и почему-то только у а6000.
Вы своими постами для Vertun хотели всю охоту у людей к фото убить, или включили препода, чтоб так, поучить мальца?Подробнее
от:Vertun
Я писал про обработку портрета, а обрабатывать лица детей занимающих одну надцатую части снимка... Это даже я, с моим небольшим опытом, не делаю, ну разве глазки на общей садиковской фоте подсветить, да ББ выправить.
Про свет на сцене, я сколько могу говорить, что его там не было. Небольшая подсветка сверху, у меня сейчас дома светлее.
А раз я фотограф (ну или человек с фотоаппаратом), то никого не волнуют мои трудности - снимай как хочешь, на то ты и аппарат в руки взял.
Я признаю, что Скинтон не правильный, да он и не должен быть правильным - люди хотят красивых снимков им не важно как на самом деле, тем более, что на самом деле каждый видит по своему. Или Вы предлагает отдать снимки как они были - на моём не профессиональном жипеге? 70% - жёлтого, 25% - красного и 5% - смешение сине-зелёного.
Я привёл к удобоусваиваемому цвету праздника, кстати забрал из лаборатории, ну не вижу я там синюшного цвета. Конечно, с Вашей точки зрения я не прав и испортил снимки, но жена сказала потянет, а у женщин распознавание цвета на подсознательном уровне.
Конечно к Вашим пожеланиям я прислушаюсь и постараюсь им следовать.
Много буковок, палец устал.
Миру-мир, а нам удачных кадровПодробнее

от:fotoam
И правда много букав, сумбур какой то. Вообщем что мною написано то написано , можете читать хоть с лева на право, хоть по диагонали. Чую зря полез со своими советами , снимайте больше и всё наладитсяПодробнее
от:fotoam
попробую ещё раз:
Суть в том что вы наклонили вперед вспышку и на людей попал прямой свет пыхи , причём его попало немного и он в соразмерных долях смешался с общим освещением , что и дало синеватый оттенок на лицах, то есть надо было пыхнуть полностью вверх и сильно как я уже писал или уж пыхнуть прямо в лоб - лица бы всё равно заблестели и уплощились но синевы бы не было.Подробнее
от:dimas81
Я снимаю много видео и 25 и 50 Mbps, малоподвижное в основном 25, концерты детей 50 Mbps, размеры файлов канеш жесть получаются, потом в Вегасе монтирую, для 25 ставлю 14 Mbps, для 50 соответственно 28 Mbps, на квадратики вроде не разбивает, на телеке 50 дюймов смотрится норм.Подробнее
от: Vertun
Пыху в башмак не могу поставить, т.к. YN туда не лезет.
от: Andrey Zakutsky
Получается и визитку нельзя использовать, будет то же самое?
Получается и визитку нельзя использовать, будет то же самое?
от: fotoam
а вот и капитан очевидность, что то сморозил мимо кассы
...Установил YN-568 в башмак a6000, перевел её в ручной режим "на камере" и сделал тестовый снимок - сработала...

Покатушки...
Во второй из-за невнимательности ИСО 800 получилось
Да уж, доча сказала в следующие выходные на том же месте.
Отмазки не принимаются, ни какие.