Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Meike MK-320]:
На предпоследней странице в теме Meike MK-320, попал на глаза такой пост.

"у меня есть этот ужасть .нормально работать с а6000 я ее так и не смог заставить.такое впечатление что они друг друга не сильно понимают,хотя камера ее видит ,но нормальной экспозиции не дает.при установке на камеру metz 52 для сони,все прекрасно работает.использую это чудо только в беспроводке.как по мне это китайское чудо-полная профанация,честно говоря жалко денег,заплаченных за неё,лучше за эти $75 сходить с женой и дочкой в кафе(хотя их не хватит для нормального ужина в нормальном заведении)."
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
На предпоследней странице в теме Meike MK-320, попал на глаза такой пост.

Думаю 12 страниц каждый сам пролистает. У человека, который вёл эту тему есть 43ая и ему есть с чем сравнивать. Его мнение там выглядит вполне резонным. Он понимал для каких ситуаций брал её.
Если эти условия совпадут с тем чем хотел узнать наш коллега Eldest это поможет вызреванию собственной стратегии на приобретение.
Metz mecablitz 52 AF-1 digital for Sony/Minolta стоит как Nissin i40 for Sony ( Multi Interface Shoe NEX / A7 / A99 / a6000 )
А если учесть, что надо адаптер с минольтовского башмака, то это без затей 43ая. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Думаю 12 страниц каждый сам пролистает.

Да я же не против :)

Про трубы и утреннее солнышко.

Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest

Основные задачи - подсветить при съемке против солнца, изредка съемка в помещении, съемка на улице вечером. встроенная пыха с 16-70 отпадает, т.к. объектив отбрасывает тень. Да и слабенькая она.

Основную задачу она вам не обеспечит. У нее нет поддержки скоростной синхронизации HSS. Все маленькое и дешевое всегда в ущерб функционалу. Я раньше думал, что тоже достаточно встроенной вспышки или в крайнем случае внешней ведомой в мануальном режиме. Все это глупости. Просто небо и земля после покупки родной 43М. Тени, цвета просто сказка, как в фотостудии, но при грамотном направлении света. Проделывал все тоже самое с YN560-2, сплошное мучение и брак по кадру. Ведущее число 43 это край для качественной подсветки без ограничений даже в малогабаритной квартире.
Re[A Nikolaevich]:
Николаич, как вас глубоко зацепила ч/б портретная тема, спровоцированная новой участницей нашей ветки! Здорово получилось!!!!!
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
мне не надо ничего пробовать, возможно вы не внимательно прочитали мои посты и не поняли посыл, но это не страшно

Я прекрасно понял Ваш посыл. Но считаю, что наряду с «высоким, духовным, глубоким ....» не по
мешает освоить простейшие принципы съемки. Поверьте, это тоже совсем не страшно!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Какая наивность... :) Как только брюки снимаю, так только и начинается настоящая съёмка , ассистентки помогают !

Подробнее

Ну чтоб так повезло с работой ...... Ни какой зависти не хватит.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Николаич, как вас глубоко зацепила ч/б портретная тема, спровоцированная новой участницей нашей ветки! Здорово получилось!!!!!

Спасибо, Дмитрий! и мне удобнее на ты :)
Re[ARAGORN]:
Добавлю "свои пять копеек".
Re[dima_nn]:
Цитата:

Нервная это работа, как и ню снимать... Хотя если есть на ком после работы душу отводить... ;)
Re[All]:
Приветствую, нашел, где зуммирование у моего кита. Замысловато.
А что, кит на Челябинском тракторном делают, по лицензии?
Чем смазывать? Минералка пойдет? Или синтетика получше будет?
Модификаторы трения кто какие использует?
Я такой засады с треском не ожидал.
На видео при зуммировании - полный атас. Прокатный стан меньше шумит.
Я в печали. Кто-то юзал внешний микрофон? Недорогой.
Re[Oldman]:
А у меня не шумит, но я в тихом месте и не писал. Наверное потому,что прокладку между фотоаппаратом и Компом бальзамом 45'исмазываю. Минералкой только летом...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

Вроде шумит если кольцом его крутить. А если рычажком вверх-вниз - то не шумел... Или я уже забыл...
Продайте его уже за 4тр и все :) Нет объектива - нет проблемы.
Терпеть не могу моторизованные зумы, это я очередной раз понял, когда g7x поменял на X30.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

В связи с политикой исключительной жадности производителей микрофон можно подключить только посредством горячего башмака, фирменный всего один (легко находится на сониточкару ) весьма убог и дорог. Лично для меня гораздо большей засадой является кнопка записи, которой пользоваться и не сотрясти камеру не возможно, а чаще всего её вообще найти не удаётся
По видео есть ещё несколько претензий к тете соне , но всё это с лихвой компенсируется замечательной картинкой :)
Re[Oldman]:
У вас в городе б/у Микрофон Sony ECM-GZ1M =4т.р.
P.S. родных три/ только стоят дорого.
Находятся тут http://www.sony.net/Products/diacc/systemchart/ru/index.html#ilc
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Вроде шумит если кольцом его крутить. А если рычажком вверх-вниз - то не шумел... Или я уже забыл...
Продайте его уже за 4тр и все :) Нет объектива - нет проблемы.
Терпеть не могу моторизованные зумы, это я очередной раз понял, когда g7x поменял на X30.

Подробнее

В моторизованном зуме свои плюсы при съёмке и управлении с планшета. Того же мелкого шустрого снимать, поставил на штатив, а сам хоть с кухни клацай.
Ребёнок не напрягается присутствием взрослого нагло изображающего фотографа. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:

Не жалуюсь... :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
В моторизованном зуме свои плюсы при съёмке и управлении с планшета. Того же мелкого шустрого снимать, поставил на штатив, а сам хоть с кухни клацай.
Ребёнок не напрягается присутствием взрослого нагло изображающего фотографа. :D

Подробнее

камрад про видео спрашивал , или научились уже с планшета данным процессом управлять, поделитесь.
Re[Donetskiy]:
Кто то еще кладоискатеоьством занимается интересно )))
Приветствие
Всем привет :) . Примете в свои ряды?
Приобрел А6000 с китовым объективом. В доме освещение очень плохое. Хочется ребенка пофотографировать и получить на выходе хороший результат. Раздумываю надо покупкой 50/1.8 или 35/1.8. Где то читал, что у объектива 50 мм автофокус заметно медленнее, чем у 35 мм?

Это так для пробы:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.