А я решил продать одну свою тушку А6000 и кое-что из стекол 10-18/4, 16-70/4, 55-210/4.5-6.3, kit 16-50/3.5-5.6. Оставлю один фотоаппарат и из объективов то, что не продастся. Продаю по хорошим ценам ноября 2015г ,когда делались покупки. Кому что интересно пишите в личку или на Питерский телефон там же.
Я снимаю почти всегда в джипег и захотелось попробовать что-то из фуджа или олика. Может понравится :)
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
Re[Donetskiy]:
Re[s.toeskin]:
Берите мелкий Панасоник GM1/GM5 ;)
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Хорош кадр, равно как и все последующие с 16-70/4Простые сюжеты, а глаз радуется свету и цвету :)
Спасибо на добром слове!!
Снежку вот поднападало.. 16-70/4

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Снежку вот поднападало.. 16-70/4Подробнее
Хорошо!!
Re[Tany]:
от: Tany
Берите мелкий Панасоник GM1/GM5 ;)
Да, Панасы камеры интересные. Постоянно просматриваю их форум. Как и в любой религии важный фактор для меня это хорошее универсальное стекло!
Re[s.toeskin]:
Из хороших универсальных там 12-35/2,8 от Панасоника и 12-40/2,8 от Олимпуса. С мелкой тушкой как-то не очень. Хотя кому как. 12-32 китовый тоже хорош, но темен.
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Хорошо!!, похоже 16-50 ляжет на полку :)
У меня им дотя снимает на 5n теперь.
Re[CHICAGO]:
Великолепно построен кадр! Впрочем как всегда!
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Саныч..., что же ты ворчишь дорогой :), я уже конечно тоже не тот романтичный малый, но всё ж не так пессимистичен :D
Да это не пессимизм, видать от "Крымского ветерка" аллергия... А от этого таблетки не скоро придумают :)
Re[Alex2S]:
от:Alex2S
Добрый день, подскажите почему у меня такой эффект бочки по краям фотографий, часто такое получается, причем чаще на лицах?Подробнее
На фокусном 16 мм бочкообразная дисторсия- 6.28%
Для примера на этом фокусном у Fujinon XC 16-50mm f/3.5-5.6 OIS 7.18%
Меньше дисторсия у
Pentax HD DA 16-85mm f/3.5-5.6 ED DC WR 3.08%
Но это 488 г 78x94mm против объективы в четыре раза легче и в три раза короче :D
Очень хорошие результаты на Sony E 10-18 mm f/4 OSS около 2% на фокусном 10 мм.
Стучитесь к Сергею Григорьевичу в личку и будет у вас широкоугольный зум. :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Спасибо за отклики и интересные трактовки темы..![]()
![]()
Меня уже не удивляют классные снимки от Дмитрия
Больше всего понравилась трактовка 1670 на цвете в этом снимке.

Цвета дерева такие, что однозначно выражаются мыслью: "Да, есть зайцы в русских селеньях, и деньги потрачены не зря."
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Спасибо!!
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Больше всего понравилась трактовка 1670 на цвете в этом снимке.
Цвета дерева такие, что однозначно выражаются мыслью: "Да, есть зайцы в русских селеньях, и деньги потрачены не зря."Подробнее
Спасибо за тёплые слова. Радуюсь стеклу, оно отвечает мне взаимностью.. Так и живём.. ;)
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Смотрел FAQ's for ILCE-6000L и попутно набрёл на ваш вопрос.
Когда будете просить компенсацию может пригодиться.
Почему я не могу импортировать фильмы AVCHD и MPEG-2 с помощью PlayMemories Home? ID статьи : 52567
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52567Подробнее
Спасибо, но Вы нашли не то.
Как обещал, сообщаю статус общения с ТП.
Ошибку ПО PlayMemoryHome они признали (да, не удалаяет из программы файлы видео на камере).
Но теперь они дали на официальном бланке СОНИ ответ (вся переписка на английском), что якобы это ПО вообще к камере отношения не имеет - камера поставляется просто как кусок железа, без ПО. А программа PlayMemoryHome якобы просто "бонус" (подарок от фирмы Сони) и поэтому претензии к ПО неправомерны.
Но это они очень сильно прогадали, дав такой ответ.
Теперь я им направил претензию о еще более существенном недостатке продукта - камера поставляется БЕЗ КЛИЕНТСКОГО ПО (а работа "бонусного" клиента не гарантируется фирмой) + недостоверная релама на сайте фирмы.
Видимо на этом шаге они сдадутся и можно будет ехать получать А6100 :)
P.S. А.Николаевич прав, по e-mail такие содержательные диалоги конечно же не пройдут. У меня есть возможность передать им в офис в печатном виде и зарегистрировать обращение (вся переписка на англисйком на адрес "нерезидента", с российской локализацией - сразу будет ответ : обращайтесь в российское представительство)
Re[CHICAGO]:
от: Саныч-коллекционер
Присоединяюсь к мнению!
от: CHICAGO
Спасибо за тёплые слова. Радуюсь стеклу, оно отвечает мне взаимностью.. Так и живём.. ;)
Дмитрия в средние века сожгли бы нафиг. Потому как - точно колдун! Нельзя, сказали бы, разными стёклами постоянно классные фотки выдавать! :D
Re[sn-mak]:
Так у меня вопрос более общий. А чем вообще удалять файлы с камеры, кроме как самой камерой? Ранее я это делал с компа, а теперь тычу кнопками по девайсу. Дурь какая то.
Re[Donetskiy]:
Думаю это будет долгожданное событие. Неужели у нас появится хорошая оптика?
http://www.tamron.ru/news/item-nachalo-prodazh-obektiva-sp-15-30-mm-f-2-8-di-usd-model-a012-dlya-bayoneta-sony-70.html
http://www.tamron.ru/news/item-nachalo-prodazh-obektiva-sp-15-30-mm-f-2-8-di-usd-model-a012-dlya-bayoneta-sony-70.html
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Я снимаю почти всегда в джипег и захотелось попробовать что-то из фуджа или олика. Может понравится :)
Конечно же fujifilm_x-t10 для тех кто снимает только в джпеге это хорошая альтернатива нашей камере. Все остальное даже рядом не лежало. Но даже с фуджиком вы много потеряете в сравнении с нашей камерой. Я много раз пристреливался к разным производителям. Пока нет альтернативы. Это только мое мнение.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Думаю это будет долгожданное событие. Неужели у нас появится хорошая оптика?
Там написано, что это для цифровых зеркальных камер.