Утром на моё всеобъемлющее П-О-Ч-Е-М-У ответили:
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами после получения информации по Вашему вопросу.
С уважением,
Центр Информации для клиентов компании SONY
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 13201 - 13220
Re[Donetskiy]:
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Мы свяжемся с Вами после получения информации по Вашему вопросу
как-то пришлось по работе иметь дело с коллегой из большой корпорацией, дядька интересно так сказал - если посылаешь что-то электропочтой, ты сначала позвони и предупреди. потому что тебе ответит робот, а письмо свалит туда, куда я (и все остальные) обычно никогда не заглядываю 8) корпорация , если интересно - Conexant, а дядька там отвечал как раз за то, куда вы собираетесь пробиться - технические проблемы, что и как реализованно. ну и по опыту скажу - если вы не solution partner, то плюньте. слюной - потому что никогда напрямую вас не пропустят.
это сознательная политика, и как разработчик, имевший дело с обеими подходами - когда тебя грузят конечными пользователями с их проблемами напрямую, и когда этим занимаются отдельные люди, которые СПЕЦИАЛЬНО отрезаны от тебя, конечно обеими руками голосую за последнее.
причина простая. цикл "разработка-выход на рынок" для железа - неколько лет, обычно - 3 года. и проблемы, с которыми вы стучитесь - они ПОЗАВЧЕРАШИЕ. и в (теории) они давно уже учтены в том продукте, который разрабатывается прямо сейчас. никто не будет тратиться на то, что уже позади.
ну и так, Питер

Re[s.toeskin]:
от:s.toeskin
Поддержу про Питер и отпускПодробнее
Зашибись!! В прошлую поездку в Питер, ночью не гулял, а зря, ночной Питер не менее красив!
Re[Donetskiy]:
Вот что ответили представители Sony:
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что полную информацию по совместимости Вы всегда можете найти на официальном глобальном сайте http://www.sony-asia.com/. Выбрав необходимую модель камеры, Вы можете перейти во вкладку Compatibility - Digital Imaging Accessories Compatibility. На следующей странице Вам будет предложено выбрать искомый аксессуар, затем будет дана информация по всем параметрам совместимости. Относительно исходного вопроса, информация с сайта "AF illuminator —".
Посмотрел, действительно так оно и есть - далеко запрятали :)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что полную информацию по совместимости Вы всегда можете найти на официальном глобальном сайте http://www.sony-asia.com/. Выбрав необходимую модель камеры, Вы можете перейти во вкладку Compatibility - Digital Imaging Accessories Compatibility. На следующей странице Вам будет предложено выбрать искомый аксессуар, затем будет дана информация по всем параметрам совместимости. Относительно исходного вопроса, информация с сайта "AF illuminator —".
Посмотрел, действительно так оно и есть - далеко запрятали :)
Re[bbv65]:
от: bbv65
Посмотрел фото. 35/1.8 смотрится гораздо приличней 16-50.
Ну так он один из лучших фиксов для нашей камеры :)
Re[s.toeskin]:
отлично!
Re[Donetskiy]:
Немножко поснимал в праздники. Буду выкладывать по мере готовности..
12/2,0
Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

12/2,0
Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

Re[CHICAGO]:
Re[Tany]:
от: Tany:D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
12/2,0
Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!
[img]http://album.foto.ru/photos/or/239093/4263728.jpg
Снимок отличный!
Видимо в стране скоро дрезины будут очень популярны :) Бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и только в нашей нефтедобывающей стране... Рыночные отношения - наоборот, ведь у нас всегда был особый путь развития...
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Снимок отличный!
Видимо в стране скоро дрезины будут очень популярны :) Бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и только в нашей нефтедобывающей стране... Рыночные отношения - наоборот, ведь у нас всегда был особый путь развития...Подробнее
Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Хороший снимок...с настроением ... я бы назвал "Дорога в Будущее"...мужикам в нём места , увы , нет....
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
12/2,0
Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!Подробнее
Интересный сюжет :)
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
12/2,0
Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!Подробнее
Круто!!!
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Интересный сюжет :)
Можно сказать знаковый, водородная бомба у нас есть уже давно, осталось только по уровню жизни "догнать" КНДР, а дрезина это уже символ...
Снимок, не просто великолепен по сюжету и технически хорош, он ещё и наталкивает на размышления! :) Например какой путь в будущее мы будем строить с рельсами, которые лежат на железнодорожной платформе , на заднем плане!