Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[Donetskiy]:
Утром на моё всеобъемлющее П-О-Ч-Е-М-У ответили:

Добрый день!

Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.

Мы свяжемся с Вами после получения информации по Вашему вопросу.

С уважением,

Центр Информации для клиентов компании SONY
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Мы свяжемся с Вами после получения информации по Вашему вопросу

как-то пришлось по работе иметь дело с коллегой из большой корпорацией, дядька интересно так сказал - если посылаешь что-то электропочтой, ты сначала позвони и предупреди. потому что тебе ответит робот, а письмо свалит туда, куда я (и все остальные) обычно никогда не заглядываю 8) корпорация , если интересно - Conexant, а дядька там отвечал как раз за то, куда вы собираетесь пробиться - технические проблемы, что и как реализованно. ну и по опыту скажу - если вы не solution partner, то плюньте. слюной - потому что никогда напрямую вас не пропустят.

это сознательная политика, и как разработчик, имевший дело с обеими подходами - когда тебя грузят конечными пользователями с их проблемами напрямую, и когда этим занимаются отдельные люди, которые СПЕЦИАЛЬНО отрезаны от тебя, конечно обеими руками голосую за последнее.

причина простая. цикл "разработка-выход на рынок" для железа - неколько лет, обычно - 3 года. и проблемы, с которыми вы стучитесь - они ПОЗАВЧЕРАШИЕ. и в (теории) они давно уже учтены в том продукте, который разрабатывается прямо сейчас. никто не будет тратиться на то, что уже позади.

ну и так, Питер

Re[WiRED]:
Да я на этот счёт вовсе не парюсь и несколько постов ранее писал, что за год пользования 43-ей, мне ни разу не понадобилась подсветка автофокуса на самой вспышке.
А Питер да, красив в любое время и ещё год не прошёл, как я на этом же месте гулял :)

Re[Donetskiy]:
Поддержу про Питер и отпуск

Re[Donetskiy]:
Будучи не раз в Питере впервые увидел такую картину

Сильный магнит (со слов попадаются не только рубли, но и евро)

Демонстрирует очередную находку
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Поддержу про Питер и отпуск

Подробнее

Зашибись!! В прошлую поездку в Питер, ночью не гулял, а зря, ночной Питер не менее красив!
Re[Donetskiy]:
Еще парочка вечерне-закатных

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Зашибись!! В прошлую поездку в Питер, ночью не гулял, а зря, ночной Питер не менее красив!

Спасибо Николаич! Да ночью есть интересные сюжеты, типа такого

А еще интереснее вечером на заливе

Re[Donetskiy]:
Вот что ответили представители Sony:

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что полную информацию по совместимости Вы всегда можете найти на официальном глобальном сайте http://www.sony-asia.com/. Выбрав необходимую модель камеры, Вы можете перейти во вкладку Compatibility - Digital Imaging Accessories Compatibility. На следующей странице Вам будет предложено выбрать искомый аксессуар, затем будет дана информация по всем параметрам совместимости. Относительно исходного вопроса, информация с сайта "AF illuminator —".

Посмотрел, действительно так оно и есть - далеко запрятали :)
Re[bbv65]:
Цитата:
от: bbv65
Посмотрел фото. 35/1.8 смотрится гораздо приличней 16-50.

Ну так он один из лучших фиксов для нашей камеры :)
Re[s.toeskin]:

отлично!
Re[Donetskiy]:
Немножко поснимал в праздники. Буду выкладывать по мере готовности..
12/2,0

Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

Re[CHICAGO]:
:D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
:D

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
12/2,0

Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

[img]http://album.foto.ru/photos/or/239093/4263728.jpg

Снимок отличный!

Видимо в стране скоро дрезины будут очень популярны :) Бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и только в нашей нефтедобывающей стране... Рыночные отношения - наоборот, ведь у нас всегда был особый путь развития...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Снимок отличный!

Видимо в стране скоро дрезины будут очень популярны :) Бензин дорожает на фоне дешевеющей нефти и только в нашей нефтедобывающей стране... Рыночные отношения - наоборот, ведь у нас всегда был особый путь развития...

Подробнее

Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Хороший снимок...с настроением ... я бы назвал "Дорога в Будущее"...мужикам в нём места , увы , нет....
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
12/2,0

Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

Подробнее

Интересный сюжет :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
12/2,0

Мир вам, ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!

Подробнее

Круто!!!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Интересный сюжет :)

Можно сказать знаковый, водородная бомба у нас есть уже давно, осталось только по уровню жизни "догнать" КНДР, а дрезина это уже символ...

Снимок, не просто великолепен по сюжету и технически хорош, он ещё и наталкивает на размышления! :) Например какой путь в будущее мы будем строить с рельсами, которые лежат на железнодорожной платформе , на заднем плане!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.